Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 63. (Read 117363 times)

newbie
Activity: 218
Merit: 0
April 23, 2018, 01:10:13 PM
Кардано хороший проект как по мне. И особенно он хорош как долгосрок. Я его в свое время недооценил. Но есть еще время купить, если в планах долгий холд
Согласен, положил и забыл как с биточком было Smiley По крайней мере перспектив достаточно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
April 23, 2018, 01:08:08 PM
Кардано хороший проект как по мне. И особенно он хорош как долгосрок. Я его в свое время недооценил. Но есть еще время купить, если в планах долгий холд
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
April 23, 2018, 12:45:58 PM
За последние 7 дней (с 17 по 23 апреля) Cardano вырос на 50%. Какой еще вам нужен рост за такой короткий срок? Да, он качается на протяжении дня, но все равно растет!
отличный показатель роста. мне эта монета очень нравится и я держу ее как все тут любят выражаться на долгосрок. правда докупался я в свое время по курсу 0,6доллара, но первая основная моя покупка была по 0,024 бакса. так что я не в обиде.
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
April 23, 2018, 12:39:24 PM
Кардано - это инвестиции на долгосрок. Планы просто космос, если реализуют, то и цена будет тоже космос. Очень жалею, что на низах закупа у меня не было, а сейчас неизвестно - или закупаться, или ждать еще небольшого провала. Сомневаюсь, что кардано вернется к прежним низам. Уж очень божро монетка стартанула
full member
Activity: 518
Merit: 114
April 23, 2018, 10:31:12 AM
За последние 7 дней (с 17 по 23 апреля) Cardano вырос на 50%. Какой еще вам нужен рост за такой короткий срок? Да, он качается на протяжении дня, но все равно растет!
newbie
Activity: 182
April 23, 2018, 10:21:09 AM
Судя по всему это очень долгосрочная монета.Хотя пока она на деле еще не оправдала возложенные на неё надежды.Надо ждать.
Конечно долгосрочная. До полной реализации потенциала пройдет не один год, а может быть и не два. Если взять для примера тот же эфир - его путь занял почти 3 года, и еще потенциал не исчерпан.
full member
Activity: 686
Merit: 105
April 23, 2018, 08:16:19 AM
Судя по всему это очень долгосрочная монета.Хотя пока она на деле еще не оправдала возложенные на неё надежды.Надо ждать.
member
Activity: 462
Merit: 11
April 23, 2018, 05:34:19 AM
Кардано уже x2 сделало от низов. Не успел я закупиться, к сожалению. Буду ждать падения, чтобы войти в эту монету. Думаю до доллара в среднесроке дойдёт

Да,тоже по 0.15$ не затарился,а сейчас уже в ICO другие присматриваюсь,что-то никак не решусь на закуп кардано в портфель.
Я думаю что уже поздно затариваться на краткосрок. Сейчас на 0,29 кардано подвис и ни туда ни сюда. Возможно вверх цена пойдет позже, когда новости еще хорошие от разработчиков нагрянут или биткоин подрастет.
Новостей хороших что то ну очень давно не слышно от разработчиковSad Из последних что помню,что дорожную карту изменили, а каких то супер новостей не было. Будем надеяться что ситуация изменится.
full member
Activity: 336
Merit: 100
April 23, 2018, 05:30:12 AM
Кардано уже x2 сделало от низов. Не успел я закупиться, к сожалению. Буду ждать падения, чтобы войти в эту монету. Думаю до доллара в среднесроке дойдёт

Как и многие не успели войти на более приятных условиях. К сожалению, не факт, что падение будет, максимум чего стоит ждать в ближайшее время - это небольшой коррекции, там и пробовать закупиться Wink
full member
Activity: 448
Merit: 100
April 23, 2018, 05:26:02 AM

Да,тоже по 0.15$ не затарился,а сейчас уже в ICO другие присматриваюсь,что-то никак не решусь на закуп кардано в портфель.
Я думаю что уже поздно затариваться на краткосрок. Сейчас на 0,29 кардано подвис и ни туда ни сюда. Возможно вверх цена пойдет позже, когда новости еще хорошие от разработчиков нагрянут или биткоин подрастет.
full member
Activity: 742
Merit: 103
April 23, 2018, 03:02:11 AM
После прочтения статьи возникло впечатлении что это чисто коммерческий проект. Да и плюс эфира в том, что на их платформе работает множество государственных сфер.

О каких государственных сферах вы говорите? Пока не принят закон о криптовалюте все это просто наметки и заявления о будущем сотрудничестве. Кардано кстати тоже много говорит и мало делает
Кардано что то в последние время просто семимильными шагами развивается,хотя возлагал и возлагаю большие надежды на проект,но скорость команды над проектом вообще не радует...
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
April 23, 2018, 02:50:56 AM
После прочтения статьи возникло впечатлении что это чисто коммерческий проект. Да и плюс эфира в том, что на их платформе работает множество государственных сфер.

О каких государственных сферах вы говорите? Пока не принят закон о криптовалюте все это просто наметки и заявления о будущем сотрудничестве. Кардано кстати тоже много говорит и мало делает
newbie
Activity: 204
April 23, 2018, 02:48:11 AM
hero member
Activity: 973
Merit: 500
April 22, 2018, 05:41:38 PM

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
April 22, 2018, 03:19:28 PM
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет.

Да и блокчейнов сейчас очень много.

Именно эта самая большая проблема данного блокчейна без проектов ничего нормального из него не выйдет ведь какой смысл держать то что не используется когда есть биткоин эфир или нео? Разработчикам уже пора стартовать в этом деле наконец иначе цена не вырастит.
member
Activity: 147
Merit: 14
April 22, 2018, 03:08:57 PM
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет.

Да и блокчейнов сейчас очень много.
newbie
Activity: 182
April 22, 2018, 12:50:35 PM
Ну здесь я не согласен. Сейчас все криптовалюты является коммперческими проектами., нацеленными на спекуляции. У кардано такая же история, потихоньку такой подход начинает меняться. Но до идеала далеко.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
April 22, 2018, 09:34:26 AM
full member
Activity: 308
Merit: 115
April 22, 2018, 09:10:22 AM
Если есть свободные средства, которые не нужны в будущем и лежат и пылятся, то можно именно закупиться кардано и не париться по поводу этой монеты, я имею ввиду на долгосрок.
member
Activity: 630
Merit: 10
April 22, 2018, 09:08:51 AM
Pages:
Jump to: