Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 75. (Read 117363 times)

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
March 29, 2018, 02:57:10 PM
Демократизация финансовых систем необходима для развития децентрализированной цифровой эономики. Очень пластичная, быстрая и безопасная система. я думаю есть смысл докупать на просадках.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
March 29, 2018, 02:42:35 PM
К сожалению сейчас все проекты выглядят очень печально. И не смотря на то ,что я верю в эту монету и мне нравится ее идея, у меня сегодня нет желания инвестировать в какие-либо альты. Не исключается вероятность того, что падение продолжится
Ну если продолжится падение то уже не намного.Вот кардано начинаю скупать на низах,ADA уже перепродан,скоро должны быть хорошие новости по кардано и тогда цена резко взлетит в вверх!
Хоть бы это было правдой, а то что то в последнее время положительные новости не особо сказываются на цене. Чего стоит только вспомнить рипл и недавнюю катапульту нема.

положительные новости действительно не отыгрывают так, как на бычьем рынке. И понятное дело, что это никому не нравится. Но я думаю, что пока с битком неопределенность - пока будем все падать

Я считаю, что капа до 270 просядет и потом опять вверх пойдет где то до 380. Новости на таком волатильном рынке вообще практически никак не отыгрывают, люди все ждут роста и боятся предпринимать каких либо лишних движений (может и правильно, ошибок не наделают!).
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
March 29, 2018, 02:05:01 PM
К сожалению сейчас все проекты выглядят очень печально. И не смотря на то ,что я верю в эту монету и мне нравится ее идея, у меня сегодня нет желания инвестировать в какие-либо альты. Не исключается вероятность того, что падение продолжится
Ну если продолжится падение то уже не намного.Вот кардано начинаю скупать на низах,ADA уже перепродан,скоро должны быть хорошие новости по кардано и тогда цена резко взлетит в вверх!
Хоть бы это было правдой, а то что то в последнее время положительные новости не особо сказываются на цене. Чего стоит только вспомнить рипл и недавнюю катапульту нема.

положительные новости действительно не отыгрывают так, как на бычьем рынке. И понятное дело, что это никому не нравится. Но я думаю, что пока с битком неопределенность - пока будем все падать
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
March 29, 2018, 02:02:17 PM
hero member
Activity: 728
Merit: 500
March 29, 2018, 01:55:10 PM
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
March 29, 2018, 01:43:51 PM
А Pos у Кардано уже или в перспективе?

Сейчас PoS работает в тестовом режиме. Заморожены все доверенные держатели долей ( т е те кому дано право участвовать в консенсусе) , кроме трех избранных. Эти три являются по сути организациями, которые разрабатывают Кардано. Запуск  децентрализованного Ouroboros, при котором будут разморожены  все доверенные держатели долей  состоится по видимому в апреле (обещали март - апрель).

Не подумайте ничего плохого, но я бы хотел уточнить ситуацию с POS. Я так понимаю что если проект работает на протоколе POS то это уже не децетрализация? Я просто никак не могу доконца понять, как это правильно уяснить.

Всмысле почему если по то это не децентрализация?
А ничего что майнинг тоже принадлежит большинству принадлежит и там тоже децентрализацией не пахнет? Так что не все так страшно как это выглядит крупные киты держатели или майнеры разницы вообще нет.
full member
Activity: 560
Merit: 100
March 29, 2018, 12:59:01 PM

Сейчас PoS работает в тестовом режиме. Заморожены все доверенные держатели долей ( т е те кому дано право участвовать в консенсусе) , кроме трех избранных. Эти три являются по сути организациями, которые разрабатывают Кардано. Запуск  децентрализованного Ouroboros, при котором будут разморожены  все доверенные держатели долей  состоится по видимому в апреле (обещали март - апрель).

Не подумайте ничего плохого, но я бы хотел уточнить ситуацию с POS. Я так понимаю что если проект работает на протоколе POS то это уже не децетрализация? Я просто никак не могу доконца понять, как это правильно уяснить.
full member
Activity: 350
March 29, 2018, 09:06:08 AM
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
March 29, 2018, 08:53:21 AM
Я сейчас решил не держать Cardano в портфеле, продал. В ожидании развития проекта, после этого откуплю обратно возможно.
Когда будут позитивные новости по Кардано то вы уже не успеете откупить - там рост будет очень большой сразу.
А сколько можно будет зарабатывать на ПОС майннге Кардано? Я собираюсь вложить в Кардано и если майнинг даст большую прибавку то я соответственно больше вложу сразу.
full member
Activity: 448
March 29, 2018, 07:04:33 AM

Добрый  день! Вы новости у разработчиков в группах читаете? Я кстати тоже попал в число тех, у кого кошелек не синхронизируется. Уже прибегал к помощи, что тут писали кроме замены батарейки. Делали ли вы сравнительный анализ, что быстрее дешевеет/дорожает эфириум или кардано в процентном соотношении конечно?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 29, 2018, 06:44:41 AM
Располагаю определенным количеством этих монет,верю в будущее проекта,вот только сижу,жду и думаю,будет ли ещё спад,думаю надо докупить этих монет больше!
Да, если разработчики реализуют всё то, что обещали - этот проект принесёт нехилый профит. Тоже закупился на прошлом падении неплохо так. Рассчитываю, на 3-5 баксов за монетку до конца года Roll Eyes
она так хорошо свалилась с одного, а тут аж 3-5, пока стоит мечтать только о 0,5 и то если очень очень много будет предпосылок для роста, на рынке в боковике не скоро появятся монеты , резко стартующие...
full member
Activity: 378
Merit: 104
March 29, 2018, 06:35:53 AM
Располагаю определенным количеством этих монет,верю в будущее проекта,вот только сижу,жду и думаю,будет ли ещё спад,думаю надо докупить этих монет больше!
Да, если разработчики реализуют всё то, что обещали - этот проект принесёт нехилый профит. Тоже закупился на прошлом падении неплохо так. Рассчитываю, на 3-5 баксов за монетку до конца года Roll Eyes
member
Activity: 392
March 29, 2018, 04:20:47 AM
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
March 29, 2018, 04:16:23 AM
Кошелек кардано уже хорошо работает? Нет багов и торможений?
У некоторых произошли проблемы с работой кошелька. Судя по теме, примерно у половины пользователей он не соединяется с блокчейном. Сам еще не пробовал, но вскоре хочу на кошелек перебросить монеты с биржи.
Я тонял что проблемы были только у тех пользователей кардано у кого имя пользователя или название компьютера было по русски написано?
Сейчас все монеты недооценены, но когда будет рост кардано будет лучше других расти.
Я не заметил никаких проблем, у меня имя компьютера на русском. Хотя я постоянно не следил и мог просто не заметить.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
March 29, 2018, 04:12:23 AM
Кошелек кардано уже хорошо работает? Нет багов и торможений?
У некоторых произошли проблемы с работой кошелька. Судя по теме, примерно у половины пользователей он не соединяется с блокчейном. Сам еще не пробовал, но вскоре хочу на кошелек перебросить монеты с биржи.
Я тонял что проблемы были только у тех пользователей кардано у кого имя пользователя или название компьютера было по русски написано?
Сейчас все монеты недооценены, но когда будет рост кардано будет лучше других расти.
У меня все на англ, в том числе и виндовс, но проблема все равно возникла. Правда кратковременные. быстро прошли.
member
Activity: 266
Merit: 12
March 29, 2018, 04:08:45 AM
Как показало время. ADA - действительно стоящий проект.
Когда (или если) падение рынка прекратится, вот тогда мы сможем увидеть весь потенциал проекта.
member
Activity: 532
March 29, 2018, 04:02:37 AM
 как и многие похожие проекты,все хороши,но пока конкретные перспективы не по одному проекту непонятны.  Есть ли какие-то свежие новости чем сейчас занимается команда Кардано?
newbie
Activity: 124
Merit: 0
March 29, 2018, 03:53:20 AM
Думаю что держать в портфеле монету необходимо, но не на всю котлету. Перспективы есть конечно, вопрос во времени реализации и актуальности на тот момент.

Держу 500 монет лично, думаю можете еще прикупить столько же, при текущем курсе вполне дешево выходит, если все же "выстрелит".
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
March 29, 2018, 03:24:39 AM
Я сейчас решил не держать Cardano в портфеле, продал. В ожидании развития проекта, после этого откуплю обратно возможно.
full member
Activity: 560
March 28, 2018, 01:57:11 PM
Добрый день! Кому интересно, новый проект, который связан с возобновляемыми источниками энергии. Был проведен своп PWR через Waves, создали новый токен P2PEP Token на ERC20. В общем, присоединяйтесь с сообществу. Ежедневно до 31.03 раздают немного P2PEP токенов, общая эмиссия будет 1.5 ярда монет. ICO начинается 01.04  https://discordapp.com/invite/7BbsUcj. Там вся информация
Вы на самом деле новичок или прикалываетесь? На волнах уже давным давно серьезно ни один проект не рассматривается по причине поголовного скама проведения на этой платформе.
Это конечно да, но вот только они сейчас мутят DEX и много чего интересного со смарт контрактами, я думаю что история у них хоть и грязная, но лучше чем у того же Ripple или чего то подобного.
Pages:
Jump to: