Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 75. (Read 117539 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
March 30, 2018, 07:51:52 AM
Демократизация финансовых систем необходима для развития децентрализированной цифровой эономики. Очень пластичная, быстрая и безопасная система. я думаю есть смысл докупать на просадках.

Да Кардано это бомба,  у нее огромное и грандиозное будущее по моим ощущениям, эту монетку стоит ловить на просадках, она ещё даст приятные дивиденды.

Сейчас думаю подходящее время чтобы докупить данную монету, перспективы у неё очень огромные, так что берите пока есть возможность
hero member
Activity: 980
Merit: 947
March 29, 2018, 03:03:53 PM
Демократизация финансовых систем необходима для развития децентрализированной цифровой эономики. Очень пластичная, быстрая и безопасная система. я думаю есть смысл докупать на просадках.

Да Кардано это бомба,  у нее огромное и грандиозное будущее по моим ощущениям, эту монетку стоит ловить на просадках, она ещё даст приятные дивиденды.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
March 29, 2018, 02:57:10 PM
hero member
Activity: 720
Merit: 500
March 29, 2018, 02:42:35 PM
К сожалению сейчас все проекты выглядят очень печально. И не смотря на то ,что я верю в эту монету и мне нравится ее идея, у меня сегодня нет желания инвестировать в какие-либо альты. Не исключается вероятность того, что падение продолжится
Ну если продолжится падение то уже не намного.Вот кардано начинаю скупать на низах,ADA уже перепродан,скоро должны быть хорошие новости по кардано и тогда цена резко взлетит в вверх!
Хоть бы это было правдой, а то что то в последнее время положительные новости не особо сказываются на цене. Чего стоит только вспомнить рипл и недавнюю катапульту нема.

положительные новости действительно не отыгрывают так, как на бычьем рынке. И понятное дело, что это никому не нравится. Но я думаю, что пока с битком неопределенность - пока будем все падать

Я считаю, что капа до 270 просядет и потом опять вверх пойдет где то до 380. Новости на таком волатильном рынке вообще практически никак не отыгрывают, люди все ждут роста и боятся предпринимать каких либо лишних движений (может и правильно, ошибок не наделают!).
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
March 29, 2018, 02:05:01 PM
К сожалению сейчас все проекты выглядят очень печально. И не смотря на то ,что я верю в эту монету и мне нравится ее идея, у меня сегодня нет желания инвестировать в какие-либо альты. Не исключается вероятность того, что падение продолжится
Ну если продолжится падение то уже не намного.Вот кардано начинаю скупать на низах,ADA уже перепродан,скоро должны быть хорошие новости по кардано и тогда цена резко взлетит в вверх!
Хоть бы это было правдой, а то что то в последнее время положительные новости не особо сказываются на цене. Чего стоит только вспомнить рипл и недавнюю катапульту нема.

положительные новости действительно не отыгрывают так, как на бычьем рынке. И понятное дело, что это никому не нравится. Но я думаю, что пока с битком неопределенность - пока будем все падать
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
March 29, 2018, 02:02:17 PM
hero member
Activity: 728
Merit: 500
March 29, 2018, 01:55:10 PM
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
March 29, 2018, 01:43:51 PM
А Pos у Кардано уже или в перспективе?

Сейчас PoS работает в тестовом режиме. Заморожены все доверенные держатели долей ( т е те кому дано право участвовать в консенсусе) , кроме трех избранных. Эти три являются по сути организациями, которые разрабатывают Кардано. Запуск  децентрализованного Ouroboros, при котором будут разморожены  все доверенные держатели долей  состоится по видимому в апреле (обещали март - апрель).

Не подумайте ничего плохого, но я бы хотел уточнить ситуацию с POS. Я так понимаю что если проект работает на протоколе POS то это уже не децетрализация? Я просто никак не могу доконца понять, как это правильно уяснить.

Всмысле почему если по то это не децентрализация?
А ничего что майнинг тоже принадлежит большинству принадлежит и там тоже децентрализацией не пахнет? Так что не все так страшно как это выглядит крупные киты держатели или майнеры разницы вообще нет.
full member
Activity: 560
Merit: 100
March 29, 2018, 12:59:01 PM

Сейчас PoS работает в тестовом режиме. Заморожены все доверенные держатели долей ( т е те кому дано право участвовать в консенсусе) , кроме трех избранных. Эти три являются по сути организациями, которые разрабатывают Кардано. Запуск  децентрализованного Ouroboros, при котором будут разморожены  все доверенные держатели долей  состоится по видимому в апреле (обещали март - апрель).

Не подумайте ничего плохого, но я бы хотел уточнить ситуацию с POS. Я так понимаю что если проект работает на протоколе POS то это уже не децетрализация? Я просто никак не могу доконца понять, как это правильно уяснить.
full member
Activity: 350
March 29, 2018, 09:06:08 AM
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
March 29, 2018, 08:53:21 AM
Я сейчас решил не держать Cardano в портфеле, продал. В ожидании развития проекта, после этого откуплю обратно возможно.
Когда будут позитивные новости по Кардано то вы уже не успеете откупить - там рост будет очень большой сразу.
А сколько можно будет зарабатывать на ПОС майннге Кардано? Я собираюсь вложить в Кардано и если майнинг даст большую прибавку то я соответственно больше вложу сразу.
full member
Activity: 448
March 29, 2018, 07:04:33 AM

Добрый  день! Вы новости у разработчиков в группах читаете? Я кстати тоже попал в число тех, у кого кошелек не синхронизируется. Уже прибегал к помощи, что тут писали кроме замены батарейки. Делали ли вы сравнительный анализ, что быстрее дешевеет/дорожает эфириум или кардано в процентном соотношении конечно?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 29, 2018, 06:44:41 AM
Располагаю определенным количеством этих монет,верю в будущее проекта,вот только сижу,жду и думаю,будет ли ещё спад,думаю надо докупить этих монет больше!
Да, если разработчики реализуют всё то, что обещали - этот проект принесёт нехилый профит. Тоже закупился на прошлом падении неплохо так. Рассчитываю, на 3-5 баксов за монетку до конца года Roll Eyes
она так хорошо свалилась с одного, а тут аж 3-5, пока стоит мечтать только о 0,5 и то если очень очень много будет предпосылок для роста, на рынке в боковике не скоро появятся монеты , резко стартующие...
full member
Activity: 378
Merit: 104
March 29, 2018, 06:35:53 AM
Располагаю определенным количеством этих монет,верю в будущее проекта,вот только сижу,жду и думаю,будет ли ещё спад,думаю надо докупить этих монет больше!
Да, если разработчики реализуют всё то, что обещали - этот проект принесёт нехилый профит. Тоже закупился на прошлом падении неплохо так. Рассчитываю, на 3-5 баксов за монетку до конца года Roll Eyes
member
Activity: 392
March 29, 2018, 04:20:47 AM
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
March 29, 2018, 04:16:23 AM
Кошелек кардано уже хорошо работает? Нет багов и торможений?
У некоторых произошли проблемы с работой кошелька. Судя по теме, примерно у половины пользователей он не соединяется с блокчейном. Сам еще не пробовал, но вскоре хочу на кошелек перебросить монеты с биржи.
Я тонял что проблемы были только у тех пользователей кардано у кого имя пользователя или название компьютера было по русски написано?
Сейчас все монеты недооценены, но когда будет рост кардано будет лучше других расти.
Я не заметил никаких проблем, у меня имя компьютера на русском. Хотя я постоянно не следил и мог просто не заметить.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
March 29, 2018, 04:12:23 AM
Кошелек кардано уже хорошо работает? Нет багов и торможений?
У некоторых произошли проблемы с работой кошелька. Судя по теме, примерно у половины пользователей он не соединяется с блокчейном. Сам еще не пробовал, но вскоре хочу на кошелек перебросить монеты с биржи.
Я тонял что проблемы были только у тех пользователей кардано у кого имя пользователя или название компьютера было по русски написано?
Сейчас все монеты недооценены, но когда будет рост кардано будет лучше других расти.
У меня все на англ, в том числе и виндовс, но проблема все равно возникла. Правда кратковременные. быстро прошли.
member
Activity: 266
Merit: 12
March 29, 2018, 04:08:45 AM
Как показало время. ADA - действительно стоящий проект.
Когда (или если) падение рынка прекратится, вот тогда мы сможем увидеть весь потенциал проекта.
member
Activity: 532
March 29, 2018, 04:02:37 AM
 как и многие похожие проекты,все хороши,но пока конкретные перспективы не по одному проекту непонятны.  Есть ли какие-то свежие новости чем сейчас занимается команда Кардано?
newbie
Activity: 124
Merit: 0
March 29, 2018, 03:53:20 AM
Думаю что держать в портфеле монету необходимо, но не на всю котлету. Перспективы есть конечно, вопрос во времени реализации и актуальности на тот момент.

Держу 500 монет лично, думаю можете еще прикупить столько же, при текущем курсе вполне дешево выходит, если все же "выстрелит".
Pages:
Jump to: