Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 74. (Read 117363 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
March 31, 2018, 02:26:24 PM
я сам не плохо прикупился кардано ,по 35  центов, жду цены в один доллар, меня этот профит устроит, при такой капитализации это вполне возможно

А мне кажется, что в перспективе пары лет цена может быть намного выше. Вопрос в том, готовы ли инвесторы ждать так долго. Для крипты это очень много

В перспективе пары лет может что угодно случится. Как по мне стратегия жесткого холда уже себя не оправдывает , слишком сильные откаты появились в крипте
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
March 31, 2018, 02:12:42 PM
я сам не плохо прикупился кардано ,по 35  центов, жду цены в один доллар, меня этот профит устроит, при такой капитализации это вполне возможно

А мне кажется, что в перспективе пары лет цена может быть намного выше. Вопрос в том, готовы ли инвесторы ждать так долго. Для крипты это очень много
full member
Activity: 630
March 31, 2018, 02:07:41 PM
IFK
sr. member
Activity: 644
March 31, 2018, 02:05:44 PM
Как по мне, так эту монету можно (и нужно ) брать в долгосрок и даже не смотреть на нее несколько лет, потому что именно через несколько лет это может принести очень существенный профит
full member
Activity: 560
March 31, 2018, 02:02:06 PM
К сожалению сейчас все проекты выглядят очень печально. И не смотря на то ,что я верю в эту монету и мне нравится ее идея, у меня сегодня нет желания инвестировать в какие-либо альты. Не исключается вероятность того, что падение продолжится
Ну если продолжится падение то уже не намного.Вот кардано начинаю скупать на низах,ADA уже перепродан,скоро должны быть хорошие новости по кардано и тогда цена резко взлетит в вверх!
Хоть бы это было правдой, а то что то в последнее время положительные новости не особо сказываются на цене. Чего стоит только вспомнить рипл и недавнюю катапульту нема.
Рынок стабилизируется и цена рванет вверх. Просто нужно немного терпения. Здесь главное то, что цена ады не рушится вниз как эфир.
Знаете, я думаю что у людей, которые занимаются криптовалютами, терпения у них очень и очень много, поэтому я думаю что тут говорить о терпении просто не стоит, хотя конечно хомячков то много.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
March 31, 2018, 09:35:48 AM
К сожалению сейчас все проекты выглядят очень печально. И не смотря на то ,что я верю в эту монету и мне нравится ее идея, у меня сегодня нет желания инвестировать в какие-либо альты. Не исключается вероятность того, что падение продолжится
Ну если продолжится падение то уже не намного.Вот кардано начинаю скупать на низах,ADA уже перепродан,скоро должны быть хорошие новости по кардано и тогда цена резко взлетит в вверх!
Хоть бы это было правдой, а то что то в последнее время положительные новости не особо сказываются на цене. Чего стоит только вспомнить рипл и недавнюю катапульту нема.
Рынок стабилизируется и цена рванет вверх. Просто нужно немного терпения. Здесь главное то, что цена ады не рушится вниз как эфир.
Really? Эфир упал в четыре раза от январьских хаев. А Кардано в 9! Куда ему еще? Наоборот слишком подозрительно падение. Многие хорошие проекты упали в 5-7 раз за тоже время.  В этой теме или шиллят откровенно или не видят очевидного.

В карадано меньше инвесторов,более юный возраст и волатильность другая. Он пока резвый. Зато и отрастать может быстрее чем эфир. Откровенно говоря кардано имеют свою изюменку но пока рано говорить что он сможет достичь высокого статуса? Кардано и нео получили свою хорошую капу только на ожиданиях будущих успехов. Эфир к такой же капитализации пришел через годовой и напряженный труд.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
March 31, 2018, 09:15:59 AM
Думаю мы еще можем ожидать просадки ada, слишком перепампили эту монету. Для дальнейшего роста нужны фундаментальные положительные новости.
member
Activity: 276
Merit: 10
March 31, 2018, 09:12:21 AM
У кого-то, уже было такое? Не получется установить кошелёк Daedalus. Скачиваю файл на оф. сайте, при установке пишет, не предусмотрено
для винды 32-bit, хотя на компе установлена 64-bit версия.  Huh
У меня 64-bit и с такой проблемой не сталкивалась. У меня была проблема с именем компьютера на кириллице, а нужно на латыни. В 9 раз падение было в связи с медленным продвижением  проекта. Много заявлено и пока не много сделано.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
March 31, 2018, 01:05:08 AM
У кого-то, уже было такое? Не получется установить кошелёк Daedalus. Скачиваю файл на оф. сайте, при установке пишет, не предусмотрено
для винды 32-bit, хотя на компе установлена 64-bit версия.  Huh
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
March 30, 2018, 01:58:45 PM
Really? Эфир упал в четыре раза от январьских хаев. А Кардано в 9! Куда ему еще? Наоборот слишком подозрительно падение. Многие хорошие проекты упали в 5-7 раз за тоже время.  В этой теме или шиллят откровенно или не видят очевидного.

Я тоже считаю, что Кардано неадекватно сильно просел и цена сейчас слишком низкая. Кардано все же серьезный блокчейн с огромными перспективами, я считаю, что по такой цене очень неплохо смотрится добавить его в свой портфель на долгосрок до ближайшего общего пампа рынка!
member
Activity: 308
bridgex.network
March 30, 2018, 11:28:22 AM
full member
Activity: 504
Merit: 108
March 30, 2018, 11:11:00 AM
Аду уважаю за то, что у неё собственный блокчейн. Не то что эфирные токены, большинство из которых пустышки.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
March 30, 2018, 11:10:35 AM
full member
Activity: 560
March 30, 2018, 11:05:04 AM
А Pos у Кардано уже или в перспективе?

Сейчас PoS работает в тестовом режиме. Заморожены все доверенные держатели долей ( т е те кому дано право участвовать в консенсусе) , кроме трех избранных. Эти три являются по сути организациями, которые разрабатывают Кардано. Запуск  децентрализованного Ouroboros, при котором будут разморожены  все доверенные держатели долей  состоится по видимому в апреле (обещали март - апрель).

Не подумайте ничего плохого, но я бы хотел уточнить ситуацию с POS. Я так понимаю что если проект работает на протоколе POS то это уже не децетрализация? Я просто никак не могу доконца понять, как это правильно уяснить.

Всмысле почему если по то это не децентрализация?
А ничего что майнинг тоже принадлежит большинству принадлежит и там тоже децентрализацией не пахнет? Так что не все так страшно как это выглядит крупные киты держатели или майнеры разницы вообще нет.
Ну в целом то конечно вы правы, на самом деле там нет никакой децентрализации, но сейчас ведь каждый может состряпать свой пулл и пожалуйста ищите майнеров, которые будут у Вас майнить.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
March 30, 2018, 09:48:10 AM
Демократизация финансовых систем необходима для развития децентрализированной цифровой эономики. Очень пластичная, быстрая и безопасная система. я думаю есть смысл докупать на просадках.

Да Кардано это бомба,  у нее огромное и грандиозное будущее по моим ощущениям, эту монетку стоит ловить на просадках, она ещё даст приятные дивиденды.

Сейчас думаю подходящее время чтобы докупить данную монету, перспективы у неё очень огромные, так что берите пока есть возможность
Кардано эта та монета которую можно рекомендовать для инвестиций только я бы выбрал лучшее время для входа, еще рынок продолжает опускаться, подождите пока крипта стабилизируется и покупайте кардано.
member
Activity: 276
March 30, 2018, 09:44:27 AM
Всем спасибо за советы. Действительно, как только сделала дополнительного пользователя с именем на английском языке, кошелек тут же начала синхронизироваться. Но его нужно переустановить на нового пользователя.
member
Activity: 308
bridgex.network
March 30, 2018, 09:07:02 AM
Как по мне проект нормальный. Не системообразующий. Но уж сильно его пиарили в январе. Помню таблицу какой-то аналитег выкладывал. Ада среди ТОПа самые большие проценты показывала. А сейчас сильнее многих обвалилась от хаев. Это по сути единственная причина взять его. 1-2% от депо максимум я бы выделил.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
March 30, 2018, 08:26:28 AM
Проект интересный, но какова может быть цена, если токенов будет выпущено больше 31 млрд. штук?
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
March 30, 2018, 07:51:52 AM
Демократизация финансовых систем необходима для развития децентрализированной цифровой эономики. Очень пластичная, быстрая и безопасная система. я думаю есть смысл докупать на просадках.

Да Кардано это бомба,  у нее огромное и грандиозное будущее по моим ощущениям, эту монетку стоит ловить на просадках, она ещё даст приятные дивиденды.

Сейчас думаю подходящее время чтобы докупить данную монету, перспективы у неё очень огромные, так что берите пока есть возможность
hero member
Activity: 980
Merit: 947
March 29, 2018, 03:03:53 PM

Pages:
Jump to: