Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 76. (Read 117363 times)

full member
Activity: 261
Merit: 100
March 28, 2018, 09:04:39 AM
А Pos у Кардано уже или в перспективе?
newbie
Activity: 69
Merit: 0
March 28, 2018, 08:59:27 AM
Кардано что то снова вниз полетела, вовремя я успел продать по 20 центов, сейчас можно снова откупать потихоньку  Cheesy
Откупать то в любом случае нужно, потому что проект Cardano реально очень крутой, много кто говорит о том, что этот проект сможет заменить много существующих платформ, конечно слабо верится сейчас.

Такие лестные слова говорят многим проектам,  но это не мешает им сползать вниз. Спешить с откупом не стоит,  дальше может быть ещё дешевле
Тогда можно разбить свою покупку на несколько частей и усреднить цену при дальнейшем падении. Хотя надежнее дождаться общего разворота рынка, но что если это будет очередной отскок, а не разворот.
full member
Activity: 261
March 28, 2018, 08:55:28 AM
Кардано что то снова вниз полетела, вовремя я успел продать по 20 центов, сейчас можно снова откупать потихоньку  Cheesy
Откупать то в любом случае нужно, потому что проект Cardano реально очень крутой, много кто говорит о том, что этот проект сможет заменить много существующих платформ, конечно слабо верится сейчас.

Такие лестные слова говорят многим проектам,  но это не мешает им сползать вниз. Спешить с откупом не стоит,  дальше может быть ещё дешевле
full member
Activity: 518
Merit: 106
March 28, 2018, 08:40:59 AM
Добрый день! Кому интересно, новый проект, который связан с возобновляемыми источниками энергии. Был проведен своп PWR через Waves, создали новый токен P2PEP Token на ERC20. В общем, присоединяйтесь с сообществу. Ежедневно до 31.03 раздают немного P2PEP токенов, общая эмиссия будет 1.5 ярда монет. ICO начинается 01.04  https://discordapp.com/invite/7BbsUcj. Там вся информация
Вы на самом деле новичок или прикалываетесь? На волнах уже давным давно серьезно ни один проект не рассматривается по причине поголовного скама проведения на этой платформе.
full member
Activity: 560
March 27, 2018, 12:18:15 PM
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 27, 2018, 06:11:53 AM
Кошелек кардано уже хорошо работает? Нет багов и торможений?
У некоторых произошли проблемы с работой кошелька. Судя по теме, примерно у половины пользователей он не соединяется с блокчейном. Сам еще не пробовал, но вскоре хочу на кошелек перебросить монеты с биржи.
Я тонял что проблемы были только у тех пользователей кардано у кого имя пользователя или название компьютера было по русски написано?
Сейчас все монеты недооценены, но когда будет рост кардано будет лучше других расти.
member
Activity: 462
Merit: 11
March 27, 2018, 05:57:45 AM
По мне дак непонятно, почему кардано так дешево сейчас стоит. Я считаю его самым недооцененным блокчейном на рынке, его обязательно следует закупить и держать в своем портфеле до пампа, я считаю. В этом году мы увидим цену больше 2 долларов на кардано если рынок пойдет вверх!
Потому что сейчас все является недооцененным по меркам осени 2017 года. Я думаю что вы прекрасно помните какие были тогда цены и что сейчас мы видим на экранах наших устройств, Очень надеюсь что всё изменится.
Изменится конечно и мы увидим настоящую цену монеты. Тем более команда Кардано не стоит на месте а продолжают свое развитие,возможно когда закончат со своей экосистемой тогда увидим то что хотели.
newbie
Activity: 177
March 27, 2018, 04:57:32 AM
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
March 27, 2018, 03:49:59 AM
full member
March 26, 2018, 03:39:37 PM
По мне дак непонятно, почему кардано так дешево сейчас стоит. Я считаю его самым недооцененным блокчейном на рынке, его обязательно следует закупить и держать в своем портфеле до пампа, я считаю. В этом году мы увидим цену больше 2 долларов на кардано если рынок пойдет вверх!
Потому что сейчас все является недооцененным по меркам осени 2017 года. Я думаю что вы прекрасно помните какие были тогда цены и что сейчас мы видим на экранах наших устройств, Очень надеюсь что всё изменится.
full member
Activity: 686
Merit: 103
March 26, 2018, 06:26:57 AM
История как с эфиром может повторится,помню стоил 0.5$ и спустя 3 года сами видим результат,всем советую за купиться хотя бы на 100 $ и отложить из памяти)
member
Activity: 504
Merit: 19
March 26, 2018, 06:14:20 AM
Если не брать во внимание рыночные просадки, а делать ставку на проект, то это будет удачной инвестицией.
Да,Кардано заслужено держится что бы взять его на долгосрочную инвестицию. Если не в этом году,то в следующем мы увидим заветный рост монеты АDA.
member
Merit: 11
March 26, 2018, 04:20:15 AM
Стоит обратить внимание на блокчейн? Разные мнения слышала о Cardano. Если прочитать о них, то в принципе крутой блокчейн, новый прорыв
Блокчейн конечно хорош, но пока он заработает в полную силу - придется подождать. Сейчас конечно можно прикупить по дешевке, но думаю такая возможность будет еще не единожды.
У Кардано хороший перспективы со своим блокчейном,так что покупать его реально стоит смысла,только возможно еще стоит подождать пока просядет в цене.
newbie
Activity: 84
March 26, 2018, 04:12:01 AM
Если не брать во внимание рыночные просадки, а делать ставку на проект, то это будет удачной инвестицией.
full member
Activity: 518
Merit: 106
March 26, 2018, 04:06:48 AM
Кто проект Traxia изучал? Я так и не понял, они на основе кардано или в них только инвестируют?
full member
Activity: 448
March 26, 2018, 04:03:45 AM
Кошелек кардано уже хорошо работает? Нет багов и торможений?
У некоторых произошли проблемы с работой кошелька. Судя по теме, примерно у половины пользователей он не соединяется с блокчейном. Сам еще не пробовал, но вскоре хочу на кошелек перебросить монеты с биржи.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
March 25, 2018, 03:12:50 PM
full member
March 25, 2018, 02:21:44 PM
Стоит обратить внимание на блокчейн? Разные мнения слышала о Cardano. Если прочитать о них, то в принципе крутой блокчейн, новый прорыв
Да, очень интересный проект и в целом идея проекта очень сильно напоминает эфир и в целом подобные платформы, но всё же есть координальные отличия, я уже говорил о том, что проект очень перспективный. Но меня пугает количество монет.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
March 25, 2018, 03:39:03 AM
Я бы не спешил с покупкой. Биток еще будет проседать, вместе с ним и рынок серее всего тоже. Так что попозже можно буде серее всего закупиться и подешевле.

Будем надеяться. Если просядут до 1000 сатох, думаю можно будет брать и забыть на пару-тройку лет. А потом, или приятно удивиться, или вздохнуть.
Но при такой цене риск будет невелик.
member
Merit: 10
March 24, 2018, 03:53:45 PM
Блокчейн конечно хорош, но пока он заработает в полную силу - придется подождать. Сейчас конечно можно прикупить по дешевке, но думаю такая возможность будет еще не единожды.
Я бы не спешил с покупкой. Биток еще будет проседать, вместе с ним и рынок серее всего тоже. Так что попозже можно буде серее всего закупиться и подешевле.
Pages:
Jump to: