Pages:
Author

Topic: Cardano - есть ли Будущее?? - page 35. (Read 27252 times)

jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Cardano
Имеет блокчейн третьего поколения. Популярная криптовалюта будет использовать многослойную систему интеллектуальных контрактов и обеспечит большую безопасность. Это качество может понравиться клиентам, таким как финансовые учреждения.
 Создатели Cardano намерены произвести революцию в интернете вещей, это приведёт и к повышению курса. Больше всего выиграют те, кто покупал ADA в момент минимальных значений. Перспективы Cardano позволяют энтузиастам легче воспринимать падение курса, которое было неизбежным в условиях медвежьего рынка.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Но в целом монетка неплохо себя ведет на падающем рынке. Парочка крупных блогеров даже пыталась ее пампить, советуя покупать.  Правда ничего не получилось.
member
Activity: 756
Уверен что будущее за такими проектами как Cardano, ведь их платформа должна быть одной из лучших сейчас при падающем рынке стоит прикупить монеток  ведь их рост будет однозначно просто вопрос времени.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Придерживаюсь такой же стратегии. Вот только думаю что её опустят ещё ниже, и вот на дне то и можно будет дозакупитсься. А дальше холд)

Главное вовремя нащупать дно  Grin
Я пока что закупаюсь мелкими порциями на каждом падении - соответственно, усреднился сейчас в районе 0,19
full member
Activity: 364
Merit: 101
Cardano - это инвестиция на долгосрок. Лично я потихонечку докупился этими монетами до запланированного уровня, и теперь буду ждать туземуна  Grin хоть год, хоть два - но ждать буду  Grin
Придерживаюсь такой же стратегии. Вот только думаю что её опустят ещё ниже, и вот на дне то и можно будет дозакупитсься. А дальше холд)
В принципе стоящие проекты это всегда долгосрок
newbie
Activity: 140
Cardano - это инвестиция на долгосрок. Лично я потихонечку докупился этими монетами до запланированного уровня, и теперь буду ждать туземуна  Grin хоть год, хоть два - но ждать буду  Grin
member
Activity: 546
Merit: 15
Будущее  есть, правда этот Cardano вышел как то внезапно без каких либо ICO. К тому же, им ещё нужно много времени потратить, чтобы допилить свой blockchain.
Как показывает время и практика все зависит только от заинтересованности команды в своем проекте. На сколько они быстро смогут доделать блокчейн Кардано,тем быстрее мы увидим стоящую платформу.
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
Тоже думаю, что нужно подождать пока цена на ADA опустится хотя бы до 0,1$. Но вероятность того, что рынок развернется и начнется снова сильный рост, сейчас как никогда высока.

Тоже очень жду этих уровней чтобы пару тысяч вложить и забить на долгое время в каком то кошельке, проект хороший но спад рынка и скорость развития которое желает лучшего все таки дают свои отголоски  Tongue
Я держал на бинансе, но после "взлома хакерами API торгового робота" сразу скачал кошель - https://daedaluswallet.io/
Он не пошел) Нет соединения)))
Я активировал вторую учетку в винде - с английскими буквами - и там все пошло.
Перекинул монеты с бинанса за пару и минут, и всё это стоило 1 ADA.
В который раз не перестаю радоваться хотя бы скорости и стоимости транзакций (на сегодня - 0,16 бакса).

Но перспектив роста цены у Кардано пока нет, сейчас можно рискнуть и затариться, если сходим к 0,10-0,12 $. А будущее покажет... в будущем)
Я бы не стал перезакупаться Кардано. Рынок падает, его дальше роняют. Крупных инвесторов он на данный момент заинтересует только за бесценок, поэтому Ада может упасть еще ниже, на фоне общего снижения капитализации крипты.
да ей падать и падать пока нет ни проекта ни особых достижений один проспект о возможных удачах. Гладко было на бумаги, начнется реализация и выяснится что концепция не сходится и нужно переделывать, вот тут будет еще какой слив монет. пока все верят в капитализацию и что поплывет лодка.
Согласен с вами. Но есть кошелек, сеть и вроде обещали в апреле месяца запустить POS. В будущем думаю, будет еще какая-нибудь раздача монет для привлечения внимания.
newbie
Activity: 66
Тоже думаю, что нужно подождать пока цена на ADA опустится хотя бы до 0,1$. Но вероятность того, что рынок развернется и начнется снова сильный рост, сейчас как никогда высока.

Тоже очень жду этих уровней чтобы пару тысяч вложить и забить на долгое время в каком то кошельке, проект хороший но спад рынка и скорость развития которое желает лучшего все таки дают свои отголоски  Tongue
Я держал на бинансе, но после "взлома хакерами API торгового робота" сразу скачал кошель - https://daedaluswallet.io/
В который раз не перестаю радоваться хотя бы скорости и стоимости транзакций (на сегодня - 0,16 бакса).

Но перспектив роста цены у Кардано пока нет, сейчас можно рискнуть и затариться, если сходим к 0,10-0,12 $. А будущее покажет... в будущем)
Я бы не стал перезакупаться Кардано. Рынок падает, его дальше роняют. Крупных инвесторов он на данный момент заинтересует только за бесценок, поэтому Ада может упасть еще ниже, на фоне общего снижения капитализации крипты.
да ей падать и падать пока нет ни проекта ни особых достижений один проспект о возможных удачах. Гладко было на бумаги, начнется реализация и выяснится что концепция не сходится и нужно переделывать, вот тут будет еще какой слив монет. пока все верят в капитализацию и что поплывет лодка.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core

full member
Activity: 348
Merit: 102
Виталик еще пару "гениальных" бизнес идей родит, типа аренды за пользование своей глючной сетью. И продолжит вместо работы кататься по миру и разглагольствовать, а тем временем очередные криптокотики положат сеть. И  посмотрим тогда сколько у эфира сторонников останется
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
У Cardano должно быть будущее, но пока что оно не скорое. Проекту предстоит еще долгая разработка, поэтому на краткосрок в Кардано заходить смысла нет.
newbie
Activity: 196
Поймите, что рынок синхронен.  важнее его общее направление движения, нежели особенности каждого отдельного альткойна. А перспектива есть
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сейчас такое время, что вернячком больше выглядит биток, чем альты, при этом даже с топ-20
full member
Activity: 378
Merit: 104
Сейчас, с такими настроениями на рынке - всё бесперспективным кажется. Но восход не за горами, особенно для Ады! Набираемся терпения и ждём.
Это смотря с какой стороны смотреть. Можно с оптимистичной - сейчас всё кажется перспективным: что ни купишь - всё вырастит (когда будет оттепель).
full member
Есть конечно же будущее. Вот только какое оно)) Ну а если серьезно ,то мне кажется, что это один из самых интересных проектов .который может пройти путь эфира
member
Activity: 252
Merit: 11
Кардано хороший проект, но им надо серьезно ускоряться, чтобы не только пытаться догнать эфир, но и опередить конкурентов, которых становится все больше.
full member
Activity: 546
Сейчас, с такими настроениями на рынке - всё бесперспективным кажется. Но восход не за горами, особенно для Ады! Набираемся терпения и ждём.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Cardano находится в ТОП 5 проектов поэтому он может стать очень привлекательным для инвестирования проектом. В этом году рост монет ожидается, а вот большую популярность Cardano получит в 2019. Монета не плохая на мой взгляд,а там каждый решает сам Wink

Может быть и в 2019 конечно...но что-то мне кажется, что и в 2018 году этот проект может себя отлично показать. Не сейчас ,но к концу года вероятно
member
Cardano находится в ТОП 5 проектов поэтому он может стать очень привлекательным для инвестирования проектом. В этом году рост монет ожидается, а вот большую популярность Cardano получит в 2019. Монета не плохая на мой взгляд,а там каждый решает сам Wink
Pages:
Jump to: