Pages:
Author

Topic: 🚀🚀БЕСПЛАТНО Монеты CCRB за регистрацию🚀🚀 - page 10. (Read 2004 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Просто зарегистрироваться это пол дела. Надо еще рефов привести, иначе даже те условные 5$ так и останутся мертвым грузом без возможности вывода... Правильно все?
Видимо да. ПРидется самому с разных почт и айпишников регаться. Неважно у меня с рефами, а халявы хочется.
Почему-то мне кажется, что у вас ничего не получится. Это только на минималку нужно 8 рефов пригнать, и будет очень подозрительно выглядеть, если никто из рефов ничего не депнет.
Не будет подозрительно потому, что единицы в такое депают.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Просто зарегистрироваться это пол дела. Надо еще рефов привести, иначе даже те условные 5$ так и останутся мертвым грузом без возможности вывода... Правильно все?
Видимо да. ПРидется самому с разных почт и айпишников регаться. Неважно у меня с рефами, а халявы хочется.
Почему-то мне кажется, что у вас ничего не получится. Это только на минималку нужно 8 рефов пригнать, и будет очень подозрительно выглядеть, если никто из рефов ничего не депнет.
member
Activity: 249
Merit: 11
newbie
Activity: 123
Merit: 0
member
Activity: 490
Merit: 13
Спасибо за ссылочку!Только я что-то не совсем разобралась возможно ли их как-то вывести оттуда ? Или нужно еще монеток докупить,или вложить куда-то?
Написано, что после Айсио можно будет вывести. Smiley
добавлять до 40$ до конца раздачи вроде нужно что бы вывести. или не так понял?
Да, минимальный вывод 40 долларов, токены за привлечение рефералов начислятся после того, как закончится продажа токенов, тогда и можно будет вывести.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Это, конечно, приятно, когда есть возможность получить халявных монеток, но все упирается в вывод. Если в программе аналогичная ситуация, что можно вывести только от какого-то количества, или ранга - это фигня(
full member
Merit: 100
Снова бесплатно ,снова монеты и снова скорее всего эта монета в итоге и гроша ломанного стоить не будет. Ну для любителей сбора такого мусора, конечно же проект хороший
Иногда за такой ''мусор''  можно получить от 400 до 2000 долларов. Надо уметь ждать.

Согласен, бывает, что выстреливают монеты от которых вообще уже ничего не ожидал. Поэтому если не ждет с деньгами, то лучше все это собирать и хранить
member
Merit: 49
Снова бесплатно ,снова монеты и снова скорее всего эта монета в итоге и гроша ломанного стоить не будет. Ну для любителей сбора такого мусора, конечно же проект хороший
Иногда за такой ''мусор''  можно получить от 400 до 2000 долларов. Надо уметь ждать.
member
Activity: 220
Merit: 10
Похоже, что бесплатная раздача этой монеты закончилась, по крайней мере я зарегистрировался, но монет в системе уже не увидел, только нули стоят.
newbie
Activity: 131
Зарегестрировался, но баланс 00.00. Сразу начисляют или через какое то время ?
member
Activity: 350
Merit: 12
За регистрировалось и пригласила знакомых, за это то же дают монеты. Интересный факт-монетами CCRB уже торгуются на нескольких биржах. Графики свидетельствуют о начале роста этой монеты.
member
Activity: 378
Merit: 38
а по поводу-как вывести монетку и продать, какие условия? прочитала две страницы, а информации ноль.....как бы не пришлось выкупать эту монетку самому, чтоб мертвым грузом не валялось
full member
Activity: 476
вопрос - как всё успевать?) и там и там и там) круто, когда можешь сидеть у компа весь день и всё мониторить, но пока это лишь мечта)
full member
Я на некоторые проекты так подумал, а потом жалел что не потратил 3 минуты своего времени на регистрацию. Теперь даже непонятные Эйрдропы собираю. Как говорится "и палка стреляет".
Угадать не реально, что выстрелит а что нет. Брать надо все и держать долго.  Smiley

Насчет долго держать - это точно!) некоторые по пол года - год а некоторые так вообще умирают) Но у меня многие старые дропы зашевелились неожиданно!)
full member
Я на некоторые проекты так подумал, а потом жалел что не потратил 3 минуты своего времени на регистрацию. Теперь даже непонятные Эйрдропы собираю. Как говорится "и палка стреляет".
Угадать не реально, что выстрелит а что нет. Брать надо все и держать долго.  Smiley
newbie
Activity: 21
Спасибо за ссылочку!Только я что-то не совсем разобралась возможно ли их как-то вывести оттуда ? Или нужно еще монеток докупить,или вложить куда-то?
добавлять до 40$ до конца раздачи вроде нужно что бы вывести. или не так понял?
member
Activity: 350
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy

а может быть и не можно будет вывести)) Видели мы уже и не раз подобные проекты, которые несут обман с самого заглавного текста. Впрочем как и этот
Половина проектов которые дают на халяву монетки скам, но вы никогда не будете знать какой скаманет а какой нет. Я регистрируюсь во всех.

в какой-то степени и правильно, потому что времени это много не занимает, а в итоге может еще и профит дать, особенно если подождать пару месяцев и не продавать сразу
full member
Activity: 280
full member

а может быть и не можно будет вывести)) Видели мы уже и не раз подобные проекты, которые несут обман с самого заглавного текста. Впрочем как и этот
Половина проектов которые дают на халяву монетки скам, но вы никогда не будете знать какой скаманет а какой нет. Я регистрируюсь во всех.
Pages:
Jump to: