Pages:
Author

Topic: 🚀🚀БЕСПЛАТНО Монеты CCRB за регистрацию🚀🚀 - page 9. (Read 2008 times)

full member
Activity: 554
Merit: 110
То ли я невезучий, то ли проекты такие попадаются, но сколько я ни участвовал в аирдропах никогда толком ничего не получал.
Результаты от дропов получаются спустя долгие месяца. Возможно еще не настало время собирать плоды. Smiley
Выдали 1,22 CCRB. Причем сидят в личном кабинете. Стоит ли оно того? Впрочем, следует вспомнить дареного коня и его зубы.
Скоро истощусь на выдумывание паролей Grin
Вот в вейвсовском кошельке в зависимости от депозита дропы, бывает, горстями дают, и ничего делать не надо.
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
То ли я невезучий, то ли проекты такие попадаются, но сколько я ни участвовал в аирдропах никогда толком ничего не получал.
Результаты от дропов получаются спустя долгие месяца. Возможно еще не настало время собирать плоды. Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
full member
Спасибо за познавательную статью я зарегистрировался и мне понравился сайт их,может и правда что нибудь и выплатят а то на всех таких сайтах уже месяцами выплачивают
Выплат не стоит ждать на любых сайтах пока не закончиться Айсио. Smiley
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Спасибо за познавательную статью я зарегистрировался и мне понравился сайт их,может и правда что нибудь и выплатят а то на всех таких сайтах уже месяцами выплачивают
member
Activity: 350
Merit: 12
Всегда не очень позитивно относился к халявным раздачам. Не знаю почему но это так. Знаю - многим в итоге везет и впоследствии эти раздачи могут приносить много денег, но вот не мое и все) Многовато суеты.
Да, да и неужели скажем после хавалы или ребеллиуса отношение не поменялось? С ребеллиусом так вообще никаких проблем не было, они даже на форуме официальной ветки не имели.
full member
Обычно в бесплатно ничего хорошего не раздают. Но со временем может и выстрелит. Поживем увидим
Иногда можно получить хорошее, но на перед никогда не будешь знать какой именно хороший. Grin
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Обычно в бесплатно ничего хорошего не раздают. Но со временем может и выстрелит. Поживем увидим
я уже столько раз жалел ,что не регистрировался ,тоже думаю что бесплатный сыр только в мышеловке
member
Activity: 213
full member
Activity: 261
Merit: 105
Просто зарегистрироваться это пол дела. Надо еще рефов привести, иначе даже те условные 5$ так и останутся мертвым грузом без возможности вывода... Правильно все?
Видимо да. ПРидется самому с разных почт и айпишников регаться. Неважно у меня с рефами, а халявы хочется.
Почему-то мне кажется, что у вас ничего не получится. Это только на минималку нужно 8 рефов пригнать, и будет очень подозрительно выглядеть, если никто из рефов ничего не депнет.
Не будет подозрительно потому, что единицы в такое депают.
И в чем тогда вообще смысл для устроителей этой акции? Просто раздавать деньги всем подряд выглядит странно, или идея в сборе базы данных рабочих имейл адресов для спама.
Скорее это просто реклама за свои монеты а не за Эфир и Биткойны.
https://tokensale.cibus.world/signup.php?ref=Syndikat
вот тут тоже бесплатно несколько долларов дают и еще мне кажется что проект перспективный, потому что недавно создан, и уже собрал не маленькие деньги, кому интересно, заходите, знакомьтесь с условиями) только монеты СБТ называются. Почти одинаковые)
member
Activity: 154
Merit: 10
Просто зарегистрироваться это пол дела. Надо еще рефов привести, иначе даже те условные 5$ так и останутся мертвым грузом без возможности вывода... Правильно все?
Видимо да. ПРидется самому с разных почт и айпишников регаться. Неважно у меня с рефами, а халявы хочется.
Почему-то мне кажется, что у вас ничего не получится. Это только на минималку нужно 8 рефов пригнать, и будет очень подозрительно выглядеть, если никто из рефов ничего не депнет.
И в чем тогда вообще смысл для устроителей этой акции? Просто раздавать деньги всем подряд выглядит странно, или идея в сборе базы данных рабочих имейл адресов для спама.
Скорее это просто реклама за свои монеты а не за Эфир и Биткойны.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
member
Activity: 490
Merit: 10
А какой смысл в раздаче монет всем зарегистрировшимся? Привлечь толпы халявщиковHuh

Смысл в том, что халявщики довольно активные люди и каждый гиперактивный халявщик стремясь к новым заработкам, разносит новость как можно шире)
full member
Activity: 672
Зарегался на сайте и получил монету,буду надеятся что в будущем она мне принесет хороший профит! Всем рекомендую также присоеденится к раздачи монеты,ведь кто его знает что может быть завтра,вдруг монеты выстрелит и все будут в шикарном плюсе) Так что рекомендую!
full member
А какой смысл в раздаче монет всем зарегистрировшимся? Привлечь толпы халявщиковHuh
Смысл в бесплатной рекламе. Grin
member
Activity: 294
Merit: 11
Спасибо, зарегался. Только цена одной монеты 0,65 $
На скрине с личного кабинета написано что 5 долларов.  Smiley

Пока закончится раздача и монету можно (если можно) будет продать она будет стоить еще в несколько десятков раз меньше. Не тратьте время.
да это очевидно, меня вот вообще беспокоят такие проекты и я стараюсь их стороной обходить, складывается впечатление что тупо идет сбор данных за какие то фантики которые тебе дадут и ты потом не будешь знать что с ними даже сделать, поэтому только стороной обходить, ладно если бы еще какие нибудь аирдропы хорошо сделанные и продуманные, а не так как тут...
full member
Activity: 266
newbie
Activity: 17
Merit: 0
без рефов можно монеты выводить?
member
Activity: 493
Спасибо за ссылочку!Только я что-то не совсем разобралась возможно ли их как-то вывести оттуда ? Или нужно еще монеток докупить,или вложить куда-то?
Написано, что после Айсио можно будет вывести. Smiley

а может быть и не можно будет вывести)) Видели мы уже и не раз подобные проекты, которые несут обман с самого заглавного текста. Впрочем как и этот
Половина проектов которые дают на халяву монетки скам, но вы никогда не будете знать какой скаманет а какой нет. Я регистрируюсь во всех.
Раньше я старался тоже регистрироваться во всех халявных проектах,но со временем из подавляющего большинства ничего не имея на выходе,желание поубавилось.
member
Activity: 249
Merit: 11
Я это и сам депать не собирался. Правильно все
Pages:
Jump to: