Pages:
Author

Topic: 🚀🚀БЕСПЛАТНО Монеты CCRB за регистрацию🚀🚀 - page 3. (Read 2004 times)

full member
Activity: 327
Merit: 100
Проще зарегистрироваться и получить эти 1.22 ccrb, дальше будет видно, как ими сможет кто распорядиться, возможно курс пампанут и они будут представлять какую нибудь вменяемую стоимость. Пока можно сказать, что хоть сайт выглядит прилично, а так по моему обыкновенный кешбек проект.
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Все так накинулись, соглашусь, что немного похоже на развод, просто так ничего не раздают... Но с другой стороны, попытка не пытка, денег за регистрацию не просят, че жалко что ли? Пока дают надо брать, вдруг че!)) Так что не слушайте никого!
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Уже писал в ветке, что очень сомнительная тема с этим ccrb, мне вот интересно, как всё будет происходить с выводом их на кошель ,ставлю 90% ,что либо денег надо будет докинуть (аля докупить токен) , либо ещё какое-либо условие..)
full member
Activity: 554
Merit: 110
Каждый дропнутый токен, зависший в личном кабинете, снижает циркулирующее количество монет и незначительно повышает их цену. На халяву ломятся тысячами (и я тоже), а выводят лишь единицы.
В итоге и токены розданы, и маркетинг завертелся, и слить никто не может. Профит?
full member
Activity: 532
Merit: 101
я так понял создатель топика собирает рефералов  Grin за регистрацию 0,65$ и чтобы тебе потом рассылали спам на почту , оно того не стоит Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 111
Дайте и мне парочку монет. Это будут первые монеты в моем портфеле... Представляете как я буду рада и как я буду рекламировать именно их, если они у меня первые будутSmiley))
А что надо для их получения?Smiley
Все просто. Заходишь https://ccrb.io/affiliate/242744. Жмакаешь Get free CCRB. Регистрируешься. И все, ты богата Smiley

Условно богата. Вроде бы и богата, а вроде бы и вывести еще надо)))
Всегда не доверял таким проектам,Вы почитайте внимательно что бы вывести монеты нужно привести некоторое количество рефералов,да и курс совсем не 5 баксов.Короче заработок что надо  Grin
member
Activity: 249
Merit: 11
Дайте и мне парочку монет. Это будут первые монеты в моем портфеле... Представляете как я буду рада и как я буду рекламировать именно их, если они у меня первые будутSmiley))
Все просто. Заходишь https://ccrb.io/affiliate/242744. Жмакаешь Get free CCRB. Регистрируешься. И все, ты богата Smiley

Условно богата. Вроде бы и богата, а вроде бы и вывести еще надо)))
newbie
Activity: 100
Merit: 0
newbie
Activity: 154
Зайдите и почитайте сразу условия,прежде чем региться.(да и времени если честно не много поеряете). А на счет участника партнёрской программы(реферала) надо то же заранее подготовиться,чтоб вывести потом все без проблем.
member
Activity: 493
Merit: 12
Как понял, без реффералов тут и ловить нечего.. главное наплодят тут свои реф ссылки, а толком не расскажут, что минималка трудно набирается..лишь бы свои карманы набить, а то что чужое время расходуется всем по барабану.
Я думаю и с рефералами здесь не будет никакого профита, теперь думаю зря сюда вступил, жалко потраченного времени.
member
Activity: 420
Merit: 10
кто-то уже получил токены? А их потом можно выводить и что-то с ними делать? продать например? А то оставлять их желания вообще нет
Есть желание нет желания, полученные на халяву монеты нужно будет держать какое то время и следить за новостями проекта.
Можно и подержать, если дадут вывести, а без рефералов, как вывести, если ограничение 40 по выводу. Вот и получается напрасно потраченное время, а там посмотрим.
Всё таки трудновато получается вывести эти копейки без рефералов? Я честно говоря не пользоваться этим видом деятельности вот и спрашиваю у людей, кто уже пользовался? Что это такое?
member
Activity: 283
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
До конца раздачи осталось 5 дней.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Как понял, без реффералов тут и ловить нечего.. главное наплодят тут свои реф ссылки, а толком не расскажут, что минималка трудно набирается..лишь бы свои карманы набить, а то что чужое время расходуется всем по барабану.
Вы если бы сначала ветку почитали, а не бежали сразу регаться, то сэкономили бы свое время Smiley Я выше честно писал, что для того чтоб вывести монеты нужно еще как минимум 7 рефералов привести, иначе минимум не набираете.
full member
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
1 из 100 таких проектов зайдёт)
Больше. Думаю 1 с 10-ти. Grin
newbie
Activity: 37
1 из 100 таких проектов зайдёт)
member
Activity: 97
Перешел по ссылке потратил 5 минут и получил свою монетку. Может это и развод, посмотрим дальше.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
full member
Жаль, что все оказалось очередным разводом. А ведь сумма- то не такая уж и большая могли бы и отдать)) Хотя я конечно не сильно сразу надеялся, но все таки...
member
Activity: 224
Pages:
Jump to: