Pages:
Author

Topic: 🚀🚀БЕСПЛАТНО Монеты CCRB за регистрацию🚀🚀 - page 6. (Read 2004 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Где то 50$ дают за регистрацию где то 5 реально это или пустые слова и обещания время покажет.

а вы попробуйте и нам потом расскажете. Вообще как я считаю, что все эти токены собирать нужно, поскольку в крипте не угадаешь, что выстрелит, а что загнется
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Я успел?. Еще дают? А то на прошлую не успел немного. Undecided
Как дают если сылка даже не грузиться?
Какойто Скам..!
У меня все грузиться.  Smiley
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Я успел?. Еще дают? А то на прошлую не успел немного. Undecided
Как дают если сылка даже не грузиться?
Какойто Скам..!
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Где то 50$ дают за регистрацию где то 5 реально это или пустые слова и обещания время покажет.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Спасибо за ссылку!
Посмотрим более пристально на проект...
member
Activity: 210
Merit: 10
то что  не указывают крупным шрифтом ,что начислят то эквивалент 5 долларов, которые ты фиг выведешь - замануха еще та. только время свое зря потратила, ну хоть моему реферору что то досталось . Редко учавствую в таких раздачах и то только потому что последние аирдропы были удачными для меня - из ничего заработала 1000 долларов, ну это , к сожалению, не тот случай. Будьте честнее!
full member
Activity: 434
Merit: 107
У них случайно не надо ещё бабла докинуть ,чтобы деньги можно было вывести?) У большинства подобных проектов обычно такой план действийSmiley)
это у кого конкретно? при вменяемых эйрдропах у нормальных команд такое вообще не практикуется. может вам не везло просто?
Такое практикуется в лендинговых пирамидах типа Битконекта.
В пирамидах - да, но адекватное ICO никогда не попросит тебя самому инвестировать, чтобы можно было забрать токены, полученные на аирдропе
А просто сходить к ним на сайт и потыкать в кнопки никак, чего гадать? При попытке вывода написано - Minimum $40 worth CCRB required. - после регистрации вам начислили 5 баксов, если не приведете еще 7 друзей и на счету не будет 40 баксов - ничего вы не выведете.
member
Activity: 490
Merit: 13
У них случайно не надо ещё бабла докинуть ,чтобы деньги можно было вывести?) У большинства подобных проектов обычно такой план действийSmiley)
это у кого конкретно? при вменяемых эйрдропах у нормальных команд такое вообще не практикуется. может вам не везло просто?
В пирамидах - да, но адекватное ICO никогда не попросит тебя самому инвестировать, чтобы можно было забрать токены, полученные на аирдропе
full member
Activity: 375
Merit: 100

никогда не встречай проектов, где для того, чтобы вывести токены нужно платить - это если не считать стандартных инвестиций - но это совсем другое). какую то вы странную вещь сказали.
full member
full member
Activity: 700
Merit: 110
Так может и затарить нужно чуток? а то смотрю, все так хвалят)))
full member
Activity: 420
Merit: 103
full member
А вдруг это будет новый эфир или рипл? Smiley
Все может быть, тут не угадаешь никогда.  Grin

Берите выше - новый биток.. Wink Сколько наблюдаю за аирдропами, ну не мое это, не привык наверно к халяве. Может зря?  
Бесплатный сыр в мышеловке может только быть,хотя этот крипто мир как лотерея никогда не знаешь где повезет Кстати в баунти как то привычнее участвовать, там есть ощущение какой никакой работы за которую ты получаешь деньги.
Расскажите о бесплатных сырах в мышеловке тем кто получил на баунти Эфира 2000 Эфирок получил, кто Рипла получил на халяву в огромном количестве, тем кто Трон получал и Биток майнил в начале. И многим другим...  Grin
jr. member
Activity: 98
Merit: 2

Берите выше - новый биток.. Wink Сколько наблюдаю за аирдропами, ну не мое это, не привык наверно к халяве. Может зря? 
Бесплатный сыр в мышеловке может только быть,хотя этот крипто мир как лотерея никогда не знаешь где повезет Кстати в баунти как то привычнее участвовать, там есть ощущение какой никакой работы за которую ты получаешь деньги.
full member
Activity: 231

member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
Взял 5 $, лишними не будут)  может выстрели!
Ну если так то буду и я регистрироваться. Тем более ждать не долго, пишут 9 дней осталось.
jr. member
Activity: 168
а шо так мало? мож по две, а?
jr. member
Activity: 448
Зарегистрировалась, монеты зачислили сразу. По поводу вывода внятной информации пока нет, надеюсь появится позже, а если нет то просто забуду об этом проекте как о десятках других не состоявшихся проектах.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
full member
Сомневаюсь, что это очередная сильная монета, но тем не менее мимо халявы проходить нельзя, тем более, что это не сложно совсем. Надо брать, а там посмотрим
Ну вообще-то у них уже есть работающий продукт, а это ох как не мало. Да и команда производит впечатление тех кто знает куда идти и что делать.
Согласен. Не пустое место уже.  Smiley
Pages:
Jump to: