Pages:
Author

Topic: 🚀🚀БЕСПЛАТНО Монеты CCRB за регистрацию🚀🚀 - page 2. (Read 2008 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Свежие новости от этого проекта, теперь даже если наберете с рефералов сумму на вывод то опять ничего не выведете раньше трех месяцев ожидания. На сайте висит срок окончания продажи токенов 89 дней. За это время они еще что нибудь придумают, чтобы не отдавать монеты.
ну чтобы еще на аирдропов обманывали, то это уже финиш. Я никогда не участвую в таких вещах, так как шанс заработать практически равен нулю.

Я одно время участвовала в дропах. Но посмотрела, что как говориться: "шкурка вычинки не стоит". Времени на поиски дропов уходит много. А награда 3-5 долларов это совсем не то, что бы я хотелаSmiley. Очень в редких случаях дроп может принести 50-100 долларов. Так что лучше баунтить по тихоньку или торговать, кто можетSmiley
ага) просто нужно в нормальные дропы заходить) а еще если вы не в курсе то в некоторых местах ЗП за 8 часовой рабочий день в неделю по 100 баксов) а вы за аирдроп брезгуете 50-100) зажрались)
Насчет нормальных полностью согласен, в крипте вообще много мусора, который то и делает что норовит облегчить наши с вами карманы. А вот с "зажрались" не согласен, каждый ищет где ему лучше, и то что люди готовы вкалывать за 200-300 баксов в месяц это сугубо их проблемы, возможностей для заработка благо сейчас достаточно, а то что порой жопу не хотят от дивана оторвать (не все конечно, но большинство), ну что тут сказать, всем свои мозги не вставишь
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Свежие новости от этого проекта, теперь даже если наберете с рефералов сумму на вывод то опять ничего не выведете раньше трех месяцев ожидания. На сайте висит срок окончания продажи токенов 89 дней. За это время они еще что нибудь придумают, чтобы не отдавать монеты.
ну чтобы еще на аирдропов обманывали, то это уже финиш. Я никогда не участвую в таких вещах, так как шанс заработать практически равен нулю.

Я одно время участвовала в дропах. Но посмотрела, что как говориться: "шкурка вычинки не стоит". Времени на поиски дропов уходит много. А награда 3-5 долларов это совсем не то, что бы я хотелаSmiley. Очень в редких случаях дроп может принести 50-100 долларов. Так что лучше баунтить по тихоньку или торговать, кто можетSmiley
ага) просто нужно в нормальные дропы заходить) а еще если вы не в курсе то в некоторых местах ЗП за 8 часовой рабочий день в неделю по 100 баксов) а вы за аирдроп брезгуете 50-100) зажрались)
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Да с такими условиями никто ничего не получит, это раньше были эйдропы как эйрдропы. Вывод через несколько месяцев, если,  конечно, будет что выводит,  а монет все время падает в цене.
ну так) просто не надо заходить даже в темы с названием "бесплатно за регистрацию" обычно ничего хорошего в таких темах не бывает, а уж тем более где бесплатно но надо кучу рефералов и прочее, очередной скам
Нельзя сказать, что скам. Просто не надо надеяться на дропы, где токены получаешь в личном кабинете за регистрацию, так как это будут всего лишь циферки на экране. Таким образом они просто привлекают аудиторию и повышают посещаемость при минимальных затратах.
newbie
Activity: 196
У меня тут тоже больше 2к реферальных зависело. Надежды, что я получу эти бабки мало, но ждём окончания ico.
member
Activity: 294
Merit: 11
Да с такими условиями никто ничего не получит, это раньше были эйдропы как эйрдропы. Вывод через несколько месяцев, если,  конечно, будет что выводит,  а монет все время падает в цене.
ну так) просто не надо заходить даже в темы с названием "бесплатно за регистрацию" обычно ничего хорошего в таких темах не бывает, а уж тем более где бесплатно но надо кучу рефералов и прочее, очередной скам
member
Activity: 283
Merit: 10

full member
Activity: 434
Merit: 100
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Activity: 308
И что если рефералы ничего не купят, то я ничего из этих 5к$ не получуHuh :-(

Ты правильно догадался, все твои затраты на рассылку реф ссылок пройдут незамеченными.
newbie
Activity: 33
you now have 1.22 CCRB and referral earnings of $5080
И что если рефералы ничего не купят, то я ничего из этих 5к$ не получуHuh :-(
newbie
Activity: 187
Какой-то мутный проект) Cool
member

Спасибо за информацию. Но я для себя так и планировал, что это долговременная идея. Моментального профита я не ждал.
member
Activity: 249
Скажите,те кто зарегистрировался,получили 1.22 ccrb,и кто-нибудь пробовал привлекать друга (за него то же 1.22 CCRB прилетело?) Shocked
Да, за другов прилетело и висит вроде как на кошеле . Написано , будет висеть до конца продаж. А потом, если реферрал КУПИЛ этих самых токенов в довесок, тебе зачтутся твои висячие.  А если не купил, то и не зачтутся. Я сделал вывод такой из написанного в факе на сайте. Не все так весело, как казалось в начале.
Ладно, за реферралов потом может и начислят, а вот потом что с ними делать? Я про биржи ничего не увидел, может на алиэкспресс тогда выводить, опять же если те примут.
Мои реферралы ниче не купили и не купят, а значит мне ниче за них не утвердят и не начислят мои 100$, кроме Welcоme bonus. Мертвый бонус пока.

а по существу вот у них написано
"Our very own exchange
We are building our own fully functional crypto exchange, where CCRB will be one of the base market, providing more credibility, versatility and stability for our cryptocurrency.

We are currently the license holder for India and the Middle East, of the Ethereum token exchange named orderbook powered by Ambisafe."

Когда построят обменник- тогда и обменяем, может быть)))
member
Activity: 220
full member
Activity: 406
Merit: 103
Скажите,те кто зарегистрировался,получили 1.22 ccrb,и кто-нибудь пробовал привлекать друга (за него то же 1.22 CCRB прилетело?) Shocked
Да, за другов прилетело и висит вроде как на кошеле . Написано , будет висеть до конца продаж. А потом, если реферрал КУПИЛ этих самых токенов в довесок, тебе зачтутся твои висячие.  А если не купил, то и не зачтутся. Я сделал вывод такой из написанного в факе на сайте. Не все так весело, как казалось в начале.
Ладно, за реферралов потом может и начислят, а вот потом что с ними делать? Я про биржи ничего не увидел, может на алиэкспресс тогда выводить, опять же если те примут.
member
Activity: 249
newbie
Activity: 112
Да. За друга тоже 1.22 CCRB
Спасибо за информацию Smiley товарищам уже предложил,будем пробовать регистрироваться и получать свои 1.22 CCRB Cheesy
member
На почту каждый день летит информация от проекта, причем новости довольно интересные. Видна активность и движение.
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Да. За друга тоже 1.22 CCRB
newbie
Activity: 112
Pages:
Jump to: