Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 133. (Read 33200 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
В общем как всегда гемор,собираются в течений 8 недель распределять баунти награды,как всегда твитер и фейсбук последие,то есть опять все послетает к чертям и докажи что ты не ишак. 

Похоже это модно стало сейчас,в bitdice я тоже попровлял ретвиты и в итоге пеня пинули в конец таблицы с пометкой диск-ан,похоже и здесь будет куча довольных людей
Так нормальная тема пинать баунтистов почти Ико, сделать то ничего не сделаешь.
full member
Activity: 448
Merit: 103
В общем как всегда гемор,собираются в течений 8 недель распределять баунти награды,как всегда твитер и фейсбук последие,то есть опять все послетает к чертям и докажи что ты не ишак. 

Похоже это модно стало сейчас,в bitdice я тоже попровлял ретвиты и в итоге пеня пинули в конец таблицы с пометкой диск-ан,похоже и здесь будет куча довольных людей
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
я конечно хз, но в твиттере все инвесторы крупные, которые получили карточки свои и выложили видео или фотки их распаковки, у всех на карточке написано Visa

Я тоже не понимаю, если написано visa, то разве эта карточка не будет работать? Или есть нюансы какие то  Huh

почему она не должна работать? у меня сейчас карта cryptopay, тоже Visa работает почти год уже нормально, так что не знаю почему у всех такие опасения насчет того что не будет работать

Я был уверен, что тот же тенх и сентра без проблем работают, но тут в теме писали, что не все так просто

То есть у кого-то не работают tenx карты? я видел кто-то писал про не жителей европы, но я спрашивал в твиттере у центры они говорили, мол, у всех работать будут

Я не слышал, чтоб не работали, но тут писали мол с эмитентами какие то проблемы , хотя я так и не понял, выпускать некому разве?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
я конечно хз, но в твиттере все инвесторы крупные, которые получили карточки свои и выложили видео или фотки их распаковки, у всех на карточке написано Visa

Я тоже не понимаю, если написано visa, то разве эта карточка не будет работать? Или есть нюансы какие то  Huh

почему она не должна работать? у меня сейчас карта cryptopay, тоже Visa работает почти год уже нормально, так что не знаю почему у всех такие опасения насчет того что не будет работать

Я был уверен, что тот же тенх и сентра без проблем работают, но тут в теме писали, что не все так просто

То есть у кого-то не работают tenx карты? я видел кто-то писал про не жителей европы, но я спрашивал в твиттере у центры они говорили, мол, у всех работать будут
hero member

hero member

hero member

full member
Activity: 588
Я так и не понял - кто будет выпускать эту карту - VISA/MASTERCARD? Если не они, то как банкомат или терминал будет ее принимать? WP на английском, я там поискал - не нашел, слаб я в этом языке(( Может кто пояснить?
hero member
full member
Activity: 168
Everyone Is A Bank
Я так понимаю в Tenx Виталик Бутерин был адвизором и из-за этого такие большие сборы на ico и рост цены на бирже. Monaco не имел именитых адвизоров и плелся за Tenx. Т.е. пампят Tenx - затем пампят Monaco.

Зато тут Мейвезер качественно посветил лицом и пачками денег  Grin
Неудивительно, что после старта ico сайт прилёг отдохнуть) Не выдержал напора желающих. В целом, думаю нормально всё должно быть. Как у баунтистов, так и у будующих держателей карт.
Так Мейвезеру предложи чемодан денег и он любой не работающий пластик прорекламирует
hero member
я уже жду не дождусь если честно хорошую криптокарту, так к сожалению и не удалось ими ещё по пользоваться, надеюсь в скором времени решатся вопросы с эмитентами

А тенх не работает? В чем разница между ними всеми, в роликах то они оплачивают же в магазинах со своих карт
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Я так понимаю в Tenx Виталик Бутерин был адвизором и из-за этого такие большие сборы на ico и рост цены на бирже. Monaco не имел именитых адвизоров и плелся за Tenx. Т.е. пампят Tenx - затем пампят Monaco.

Зато тут Мейвезер качественно посветил лицом и пачками денег  Grin
Неудивительно, что после старта ico сайт прилёг отдохнуть) Не выдержал напора желающих. В целом, думаю нормально всё должно быть. Как у баунтистов, так и у будующих держателей карт.
hero member
Всего 4 часа до окончания баунти! поторопитесь кто не успел, баунти заканчивается в 3 часа ночи по Москве или в 00:00 по времени форума!
это касается участников подписной кампании!
full member
Activity: 476
Merit: 122
я уже жду не дождусь если честно хорошую криптокарту, так к сожалению и не удалось ими ещё по пользоваться, надеюсь в скором времени решатся вопросы с эмитентами
member
Activity: 158
Merit: 10
я надеюсь они выполнят то что обещали и уже с 1 Ноября будет работать кошелек Centra и  можно будет за токены CTR приобрести пока что виртуальную карту Centra,и запустять свой  Centra Pay который будет работать  работать по технологии NFC.
full member
Activity: 171
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
full member
Activity: 308
Будем надеяться, что пойдет монета в сторону TenX, а не останется на уровне Monaco )))
Monaco монет в разы меньше чем этих, цена на них все равно дороговата вышла . если учитывать капу в 68 мил монет.
hero member
У монако очень хороший рост от цены ICO на пике был вообще больше 10х, сейчас цена меньше, но все равно в несколько раз выше икошной
ну и вроде у Tenx такая же самая ситуация, так что у думаю капа к концу года будет не менее 200-300 миллионов, а как все запустится так и больше полу миллиарда может быть, но это мое мнение
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
все получилось очень даже хорошо,ждем своих карточек до конца года должны прийти,менеджер активный,скоро разрешит снять подпись,отзывы будут отличные у проекта
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
До окончания баунти кампании осталось менее 12 часов, так что те кто не успел дописать посты в подписной не забудьте это сделать!
Не снимайте подписи пока об этом не объявят, я скажу как менеджер разрешит снимать
первое что бдет проверять менеджер это как раз подписи так что по идее быстро все будет
А когда токены будут раздавать за баунти?

вроде бы баунти менеджер не давал точных сроков, думаю в среднем 2 недели как и везде ждать
Ожидаемая монета, надеюсь баунтистов не обидят.

А вот тут можно поспорить, все предыдущие крипто карты до сих пор не могут нормально функционировать, особенно в СНГ регионе, Что tenx что монако что токенкард. Понятно что они все не могут договориться с эмитетом. Но такие плохие новости у всех конкурентов ( которые работают в точности по той же аналогии), говорят о том что центра так же будет "решать вопросы" еще очень долго.
Я например жду больше не токенов, а хорошую криптокарту.
Хотя бы какие то действия предпринимаются чтобы продвигать услугу. Начало положено, а как оно будет в итоге работать и какая из карточных компаний останется на рынке - увидим в будущем
Jump to: