Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 75. (Read 33200 times)

hero member
Activity: 720
Merit: 500
ох уж эта последняя неделя ноября ,последняя неделя осени и первые много ожидаемые события в центре,такие как новый сайт с кодами доступа и рассылка карточек по всему миру

По их поведению непохоже, что они начнут рассылку карточек по всему миру до наступлениы зимы
member
Activity: 257
Merit: 12

Хочу поделится опытом  участия в одной другой компании баунти. Считаю это как новый способ  попытки нае***ь. Отправил адрес кошелька MEW
для получения выплаты. Через некоторое время получаю ответ, мы не можем вам отправить, так как предоставленный вами адрес MEW  является недействительным. Естественно проверяю его может и правда. Все  с адресом в порядке. Пишу  что он рабочий и нет никаких проблем. Пишут предоставте другой. Отправляю другой адрес.  Отвечают к сожалению и этот адрес MEW  недействительный. Пишу, что с этим адресом тоже все в порядке. К слову все адреса с балансом токенов и есть ETH. Отправляю им третий адрес, пока ответа не получил. Жду ответа  и готовлю четвертый адрес.  Grin Думаю, что данный способ взять измором баунтистов в скором будущем станет достаточно популярным. Отвечает как по шаблону: ваш адрес недействительный и все тут, хотя мне приходят на эти адреса токены и ETH  и до этого приходили  токены от них  за другую выполненую работу.
ну это происходит из за мягко сказать плохого менеджера.который забил на проэт и не  выполнил свою работу.за что и был уволен.как я понял...ни таблиц ни отсчетов...хер пойми скооко ты заработал .еще и разрабам приходитьсявсе делать самим в ручную...хотя есть и другие заботы.

Я пишу не про centra tech, а про другой проект, только для примера какие еще существуют отмазки, что бы не платить, на этом проекте пока такого способа не применяли они, но видимо еще все впереди, список отмазок  становится все изощереней с каждым разом. Скоро все баунти  вымрут как мамонты, так как участие в них становится безсмысленным занятием. Точнее сказать выполнением определенный работы без оплаты... я думаю альтруисты скоро закончатся...
full member
Activity: 644
Merit: 100
ох уж эта последняя неделя ноября ,последняя неделя осени и первые много ожидаемые события в центре,такие как новый сайт с кодами доступа и рассылка карточек по всему миру
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Заработала форма для получения баунти на сайте https://www.centra.tech/ctr-bounty/
Надеюсь больше ничего выдумывать не будут для того, чтобы сбрить еще немного баунтистов
Точно, заработала, будем надеяться, может правда и курс подрастает, пока выдают.

Нельзя же было сразу эту форму сделать, нужно было помучать людей подольше
Для чего нужна эта форма? ведь пере участием в баунти мы заполняли формы там прописывали все данные, адреса кошельков, для чего нужна теперь эта форма?
время потянуть она нужна)тот же вопрос задала поддержке на сайте,в ответ получила тишину и завершение чата)если до этого вопроса очень охотно отвечали,то после него совсем замолчали)ну не любят они  неудобные вопросы..как и в главной ветке подтирают все что им не нравится Roll Eyes

В таком случае, что бы им не задавали не удобные вопросы, им нужно не создавать таких ситуаций и делать все вовремя.
А уж сколько я задавал, бесполезно, все потерли, похоже ничего личного, только бизнес.

Так часть баунтеров которым повезло и они раньше получил не надо заполнять, а тем кто не получил надо?

А какой смысл заполнять форму тем кто получил) чтобы еще получить?) пусть наконец получат те, кто в пролете остался на данный момент
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Заработала форма для получения баунти на сайте https://www.centra.tech/ctr-bounty/
Надеюсь больше ничего выдумывать не будут для того, чтобы сбрить еще немного баунтистов
Точно, заработала, будем надеяться, может правда и курс подрастает, пока выдают.

Для чего нужна эта форма? ведь пере участием в баунти мы заполняли формы там прописывали все данные, адреса кошельков, для чего нужна теперь эта форма?
время потянуть она нужна)тот же вопрос задала поддержке на сайте,в ответ получила тишину и завершение чата)если до этого вопроса очень охотно отвечали,то после него совсем замолчали)ну не любят они  неудобные вопросы..как и в главной ветке подтирают все что им не нравится Roll Eyes

В таком случае, что бы им не задавали не удобные вопросы, им нужно не создавать таких ситуаций и делать все вовремя.
А уж сколько я задавал, бесполезно, все потерли, похоже ничего личного, только бизнес.

Так часть баунтеров которым повезло и они раньше получил не надо заполнять, а тем кто не получил надо?
sr. member
Activity: 476
Merit: 251

Хочу поделится опытом  участия в одной другой компании баунти. Считаю это как новый способ  попытки нае***ь. Отправил адрес кошелька MEW
для получения выплаты. Через некоторое время получаю ответ, мы не можем вам отправить, так как предоставленный вами адрес MEW  является недействительным. Естественно проверяю его может и правда. Все  с адресом в порядке. Пишу  что он рабочий и нет никаких проблем. Пишут предоставте другой. Отправляю другой адрес.  Отвечают к сожалению и этот адрес MEW  недействительный. Пишу, что с этим адресом тоже все в порядке. К слову все адреса с балансом токенов и есть ETH. Отправляю им третий адрес, пока ответа не получил. Жду ответа  и готовлю четвертый адрес.  Grin Думаю, что данный способ взять измором баунтистов в скором будущем станет достаточно популярным. Отвечает как по шаблону: ваш адрес недействительный и все тут, хотя мне приходят на эти адреса токены и ETH  и до этого приходили  токены от них  за другую выполненую работу.
ну это происходит из за мягко сказать плохого менеджера.который забил на проэт и не  выполнил свою работу.за что и был уволен.как я понял...ни таблиц ни отсчетов...хер пойми скооко ты заработал .еще и разрабам приходитьсявсе делать самим в ручную...хотя есть и другие заботы.
member
Activity: 257
Merit: 12

Хочу поделится опытом  участия в одной другой компании баунти. Считаю это как новый способ  попытки нае***ь. Отправил адрес кошелька MEW
для получения выплаты. Через некоторое время получаю ответ, мы не можем вам отправить, так как предоставленный вами адрес MEW  является недействительным. Естественно проверяю его может и правда. Все  с адресом в порядке. Пишу  что он рабочий и нет никаких проблем. Пишут предоставте другой. Отправляю другой адрес.  Отвечают к сожалению и этот адрес MEW  недействительный. Пишу, что с этим адресом тоже все в порядке. К слову все адреса с балансом токенов и есть ETH. Отправляю им третий адрес, пока ответа не получил. Жду ответа  и готовлю четвертый адрес.  Grin Думаю, что данный способ взять измором баунтистов в скором будущем станет достаточно популярным. Отвечает как по шаблону: ваш адрес недействительный и все тут, хотя мне приходят на эти адреса токены и ETH  и до этого приходили  токены от них  за другую выполненую работу.
full member
Activity: 364
Merit: 106

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
тоже отправил им форму. в ответ написало:
Спасибо за ваш запрос. У нас будет специалист по команде, который свяжется с вами через 48 часов.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

sr. member
Activity: 812
Merit: 287

full member
Activity: 490
Merit: 102

Там наверно просто таблицы с расчетами толком нет, не исключено что просто берут все адреса с заявок этих и всем сразу высылают примерно поровну. Только вот из за того что по пятницам все действие то затянуться это может на долго а баунтисты уже очень не довольны
sr. member
Activity: 756
Merit: 269

full member
Activity: 518
Merit: 108

member
Activity: 224
Merit: 10
full member
Activity: 532
Merit: 101
ну хоть какие-то продвижения , уже лучше, плохо что не знаешь сколько токенов тебе начислят, подписную вроде отдали, а таблица все еще пустая Huh
full member
Activity: 588
Merit: 116
Давайте до понедельника подождем. Форма не работает, обещали, что в первый рабочий день они решат эту проблему.
В телеграмме тоже спрашивала об этом. Ждем понедельника

https://www.centra.tech/ctr-bounty/ вот форма

Форма работает!
Но в телеграмме пишут, что частичное распределение будет только в пятницу, они частями будут отдавать, чтобы не обвалить курс
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
full member
Activity: 364
Merit: 100
Друзья, я что-то совсем ничего не понял по баунти. Их выплатили или что там случилось. Я принимал участие в написании блогов, до сих пор ничего не получил. Теперь надо форму заполнять или что делать вообще?

В телеге по баунти тоже задал вопрос по поводу выплат. Ответили, что выплачивают по пятницам частями. Следующая часть будет выплачена в след. пятницу... Сколько частей и сколько месяцев еще будут выплачивать не сказали.

Так а разве в эту пятницу выплачивали? Они такими темпами еще год будут делать выплаты. Мутно как-то.
Если год будут делать, да еще и выплатят, скажу спасибо, но пока вся эта ловля информации наразных площадках и неработающей формаой выбешивает.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
форма и правда не пашет. вот что чат ответил:
yes, we are aware of it and i was told that it will be fixed once our developers are available during US business days. we ask for your patience, thanks!
т.е. не факт, что завтра починят, как я понял точные сроки не дают.

У этой команды вообще нет ни каких сроков. Если и платят, то хрен знает как. В англо ветке смартайфон писал, что изначально 1 ставка была ровна 186 монет, но команда решила 180 монет за ставку. А по факту не понятно сколько идёт.

Если  1 ставка действительно  равна 180 монетам, то по факту даже те кто сейчас уже получил были обмануты, так как там фигурируют совершенно другие суммы, которые никак не вяжутся с такой ставкой. Выплаты получаются совершенно рандомные и с  потолка...

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2057569.1580  8 пост сверху.
А где вы смотрите количество начисленных стейков? Заглянул в таблицы там пусто. Ни стейков, ни монет нет.
Кроме того количество монет за стейк не постоянная величина, а обычно разная для разных типов баунти.
Тоже интересует этот вопрос!
Pages:
Jump to: