Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 74. (Read 33200 times)

full member
Activity: 588
Merit: 116
Наконец-то отправил эту злополучную форму. Теперь я так понял, надо подождать 48 часов...

Да, ждем. Я вчера отправила.

Прошу, кому что ответят, отпишитесь тут. Чтобы держать нас в курсе событий

Про 48 часов не факт. Отправил форму почти неделю назад - ни ответа, ни привета. Баунти за соц. сети до сих пор не получил.
Отвечают: ждите, по пятницам распределение баунти частями. Надеюсь, в этом году моя "пятница" наступит...

Впрочем ничего удивительного. Если начался бардак в простом распределении баунти, то никакая "формочка" уже не поможет.

Форма на той неделе не работала. Может вам еще раз ее заполнить. Только с этого понедельника наладили эту форму.
full member
Activity: 494
Merit: 100
Хорошо тем, кто успел попасть под прошлого пьяного баунти-менеджера) Вот где раздолье было - отправлял рандомные суммы, некоторые получившие в шоке были))
я тоже слышал об этом...дааа, повезло так повезло. я им блин завидую) хоть бы один разок так подфортило.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Хорошо тем, кто успел попасть под прошлого пьяного баунти-менеджера) Вот где раздолье было - отправлял рандомные суммы, некоторые получившие в шоке были))
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Наконец-то отправил эту злополучную форму. Теперь я так понял, надо подождать 48 часов...

Про 48 часов не факт. Отправил форму почти неделю назад - ни ответа, ни привета. Баунти за соц. сети до сих пор не получил.
Отвечают: ждите, по пятницам распределение баунти частями. Надеюсь, в этом году моя "пятница" наступит...

Впрочем ничего удивительного. Если начался бардак в простом распределении баунти, то никакая "формочка" уже не поможет.

вообще еще ни за что не начислили. Куда только не писал и в пмы и в телеграмм и формы заполнял. тишина
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

full member

full member
Activity: 532
Merit: 102
full member
Activity: 448
Merit: 103
Заработала форма для получения баунти на сайте https://www.centra.tech/ctr-bounty/
Надеюсь больше ничего выдумывать не будут для того, чтобы сбрить еще немного баунтистов

А где объявляли, что для получения баунти нужно дополнительно эту форму заполнять?

В телеграмме все ругаются уже неделю. Там написали в баунти ветке. Почитайте) Может, что нового узнаете, нам расскажите, а то уже надоело )

Даже и не знал, что надо какую форму заполнять чтобы получить свои токены, а многие думаю и не знают. Они решили на баунти таким сэкономить чтоли  Cheesy

экономия то не хилая получается,посмотреть на транзакций,было что высылали по 243 вроде,а потом вообще по 140 с копейками,следущая будет думаю 50 с копейками
full member
Activity: 370
Merit: 102
Заработала форма для получения баунти на сайте https://www.centra.tech/ctr-bounty/
Надеюсь больше ничего выдумывать не будут для того, чтобы сбрить еще немного баунтистов

А где объявляли, что для получения баунти нужно дополнительно эту форму заполнять?

В телеграмме все ругаются уже неделю. Там написали в баунти ветке. Почитайте) Может, что нового узнаете, нам расскажите, а то уже надоело )

Даже и не знал, что надо какую форму заполнять чтобы получить свои токены, а многие думаю и не знают. Они решили на баунти таким сэкономить чтоли  Cheesy
full member

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
форму заполнил и отправил,надеюсь всё таки получить свои копейки. напишу в фейсбук мейвейзеру,что зря он пиарил эту центру)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
все равно хочется увидеть таблицу, так как всем, кто не заполнил форму, просто ничего не достанется, я правильно понимаю?
full member
Activity: 574
Merit: 101
Может быть после заполнения формы ситуация поменяется и все получат свою награду без каких-либо "танцев с бубном"

Даже если с формой все будет нормально, остается абсолютно непонятным решение выплачивать каждую пятницу понемного. А их объяснение по этому поводу, что не хотят чтобы баунтисты обвалили цену, смахивает на бред.
мне вот эти ребята совсем не понятны. как так можно распоряжаться деньгами? им что мать не говорила что сначала нужно считать а потом отдавать а не на оборот... нет слов...
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
ну это происходит из за мягко сказать плохого менеджера.который забил на проэт и не  выполнил свою работу.за что и был уволен.как я понял...ни таблиц ни отсчетов...хер пойми скооко ты заработал .еще и разрабам приходитьсявсе делать самим в ручную...хотя есть и другие заботы.
Есть разрабы, так сказать основатели. Они нанимают рабочего, типа баунти манеджера. Если менеджер не работает, то кто виноват? Ясен бубен, что разработчики, потому что они не способны отобрать человека который будет работать. А если учесть, что работа баунти менеджера на уровне школьника 3-го класса, то можно ставить крест на компетенции команды.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Может быть после заполнения формы ситуация поменяется и все получат свою награду без каких-либо "танцев с бубном"

Даже если с формой все будет нормально, остается абсолютно непонятным решение выплачивать каждую пятницу понемного. А их объяснение по этому поводу, что не хотят чтобы баунтисты обвалили цену, смахивает на бред.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Форма работает, заполняем, кто еще не успел, надеюсь что на этот раз выплаты пройдут справедливо, и все получат свои токены
full member
Activity: 476
Merit: 103
full member
Activity: 742
В телеграмме все также продолжается в пятницу, в пятницу, будте терпеливыми, если кто то возмущается то сразу вылетает с чата. Еще пару недель и там часть получит а часть просто вылетит с группы за напор. Мазохисты какие то админы там, сразу же понятно что все высказываться будут
member
Activity: 257
Merit: 12
ох уж эта последняя неделя ноября ,последняя неделя осени и первые много ожидаемые события в центре,такие как новый сайт с кодами доступа и рассылка карточек по всему миру

По их поведению непохоже, что они начнут рассылку карточе по всему миру до наступлениы зимы

Если они имеют ввиду наступление "ядерной зимы",  то все происходящие события идут точно по их плану...
Pages:
Jump to: