Они планируют платить раз в неделю как я понял, про то что это говорил смартайфон, а не они понятно придумали збс отмазку) про переводы тоже граммотно придумали, было всего около 15-20 переводов и около 10-15 вайтпеперов, то есть я должен получить был за перевод около 5-7к монет, но судя по всему как кому-то заплатили около 800 монет, то чувтсвую и мне ничего хорошего не выйдет, если вообще выйдет
Как раз смартайфон платил норм, в первый день выплатил 400к монет за ОДИН раз, потом походу они ему просто больше не давали их и сделали крайним, кормили его завтраками и он их передавал нам, теперь кидают раз в неделю по 50-70 транз по 120 монет, ну может через год все выплатят с такой скоростью
Как предлагали выше - можно сделать пост на редите. Людей которым не выплатили или выплатили но не все - очень дофига. Шуму можно поднять много. Разрабы уже не смогут это игнорировать т.к. это будет большим ударом по их репутации если ситуация не будет исправлена. Им проще будет выплатить чем развивать эту тему. Если молчать - то таких компаний будет становиться все больше и больше. Я редитом не пользуюсь, но если бы кто то создал такую тему, то я регнулся и поддержал бы ее, думаю, как и многие другие.