Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 79. (Read 33200 times)

member
Activity: 257
Merit: 12
с нетерпением жду того момента когда центра разошлет всем коды доступа для личного кабинета и разошлет карточки,думаю в цене произойдет прорыв,ведь до финала останется только построить свой блокчейн

Хрен что дождетесь, если всем кто участвовал в баунти не выплатят как положено. До 28 ждемс, после начнем бомбить, как подняли так и опустим.

Ребят, какие наши действия будут? Будем спамить под каждым их постом в соц. сетях ( Осторожно мошенники)? Какие предложения?

Есть более действенный способ. Нужно создать пост на Reddit   и всем организованно оставить коментарий под ним и проголосовать (+) Upvotes. Если все отпишутся организованно и плюсанут то он будет в "космосе"  и там люди не любят мошенников и тех кто не выполняет обязательства. И продолжать писать там в коментарииях  это незамеченным не останется и работает реально. Там подключится все адекватное криптосообщество. Плюс нужно самим организоваться, что бы понять кто получил, кто не получил...
member
Activity: 257
Merit: 12
скиньте линк на телеграм этого долбеня
Тоже хотел узнать ник этого Семена или кому там писать по поводу баунти. Форму они так и не сделают скорее всего, чтобы люди сами на все это дело забили.

Вот telegram  username:  @centratechsam

Мне он ответил после обращения спустя 10 дней (!)
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Сэм выдал в телеграм Bounties to resume next week.
We did not state 8 weeks. Smart Iphone did. Centra will continue distributing weekly every Friday. Перевод: Щедроты возобновить на следующей неделе.
Мы не заявляли 8 недель. Умный Iphone сделал. Centra будет продолжать распространять еженедельно каждую пятницу

Вот так дела, как неудобно стало, так смартайфон крайний, а они не при делах чтоли, сами же его назначили
full member
Activity: 364
Merit: 100
We did not state 8 weeks. Smart Iphone did. Centra will continue distributing weekly every Friday. Перевод: Щедроты возобновить на следующей неделе.
Мы не заявляли 8 недель. Умный Iphone сделал. Centra будет продолжать распространять еженедельно каждую пятницу
Похоже хрен, а не баунти, в англоветке трут самые невинные вопросы о выплате.
member
Activity: 230
Merit: 10
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Всем привет! И так я сегодня получил 124 токена за Slack/Telegram . Напомню, что я писал Сему в телеграм дней 15 назад. Вчера только увидел ответ от него, в котором он попросил прислать кошелек. Все отправили и уже сегодня получил токены. Пробуйте писать ему это все что я могу посоветовать.

Что он высиживал две недели то) приятная неожиданность, что две недели игнорил, а тут расщедрился
full member
Activity: 434
Merit: 100
скиньте линк на телеграм этого долбеня
Тоже хотел узнать ник этого Семена или кому там писать по поводу баунти. Форму они так и не сделают скорее всего, чтобы люди сами на все это дело забили.
member
Activity: 230
с нетерпением жду того момента когда центра разошлет всем коды доступа для личного кабинета и разошлет карточки,думаю в цене произойдет прорыв,ведь до финала останется только построить свой блокчейн

Хрен что дождетесь, если всем кто участвовал в баунти не выплатят как положено. До 28 ждемс, после начнем бомбить, как подняли так и опустим.

Ребят, какие наши действия будут? Будем спамить под каждым их постом в соц. сетях ( Осторожно мошенники)? Какие предложения?
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! И так я сегодня получил 124 токена за Slack/Telegram . Напомню, что я писал Сему в телеграм дней 15 назад. Вчера только увидел ответ от него, в котором он попросил прислать кошелек. Все отправили и уже сегодня получил токены. Пробуйте писать ему это все что я могу посоветовать.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Обидно конечно, но самое печальное то, что эти 2000 человек повлиять на процесс выплат никак не могут. Просто кому-то повезло, а кто-то в пролете.

Согласен с вами. Просто приведу пример. Участвовал в другом проекте (GVT). Количество участников примерно такое же. Выплатили всем через 3 дня (!) после окончания ICO. Пишу манагеру после выплаты и говорю, что бы открыла секрет "быстрого подсчета". Отвечает, что все очень просто, с самого начала вела всю статистику баунти нормально и финальный подсчет сели ВСЕЙ КОМАНДОЙ подсчитали и  отправили платежи. Да там получились у всех маленькие выплаты, но  отношение было ко всем человеческое...

Оказывается секрета никакого нет, просто качественно и своевременно делай свою работу, и будут все довольны. К сожалению, многие сейчас об этом забывают и не выполняют своих обещаний.
full member
Activity: 392
Merit: 123
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Цена, кстати, у пятидесят центов то держится, не так и плохо
member
Activity: 490

Достали уже эти вечные переносы и откладывания. Тянут кота за яйца и тянут. Сколько можно уже. Там наверняка какие-то копейки за твиттер но тем не менее уже приходится ждать слишком долго.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry

Так вообще ничего не работает сейчас и карт нет работающих и не высылал их никто
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Когда irfan_pak10 начал изменять правила и резать хантеров, наши парни открыли англ топик Reality Clash SCAM or not?
Привлекли Лауду и нашего модератора. В итоге все было 100% восстановлено и выплачено.
Это как пример прецедента, когда баунтисты добивались положенного. Так что наказать разработчиков — это реально.
full member
Activity: 448
Merit: 103
напишите че нить в главную ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=2114806.1780  а то там он такой весь красивый,центра..сил нет..все вопросы у него решаются и так далее..ребят надо долбать кому не выплатили,достала эта тенденция на потом и навсяк...ет наши же заработки  Sadну мона канеш отсидется типо а вдруг мне выплатят и так далее,ток ет не первый и не последний проект когда киданут может и вас и нас..если сопли жевать будем и не отстаивать свои интересы..(ну в прочем каждый за себя тоже позиция,трусливая но позиция)

Я смотрю ваши посты в анг топике подчистили вчерашние,или же вам личку поступило хорошее предложение?)
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

full member
Activity: 700
Merit: 115
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Pages:
Jump to: