я считаю что они правильно делают с одной стороны, что раздают токены по кускам ( их выплачивают, хоть и медленно), если бы всем заплатили, то монету уже укатали в такой минимум. есть компании которые вообще не платят, а тут есть информация и дают ответы на ваши вопросы (какие не кокие они есть), потому ждите, и радуйтесь что они вам платят и цена остается еще нормальная.минусы компании есть, но они не катастрофические.
Вы считаете, что они нормально общаются? Нифига не общаются.
я не хочу тут ругаться, я пишу свое мнения, я считаю что они нормально общаются и отвечают (в телеграмме почти на каждый вопрос есть ответ), были бы вы на месте менеджера которому задают по 150 раз один и от же вопрос в сутки , вам бы тоже надоело отвечать одно и тоже, если люди ленятся читать сообщения выше (а там половина ответов на
ихние вопросы) то это уже не его проблема, я не права вы хотите сказать?
Конечно, Вы не правы!
1) Сужу с момента, когда умныйайфончик слился (заболел или ещё что-то там). Следовало сделать объявление в топике с датами и разъяснениями. Вместо этого - какое-то блеяние непонятное отдельных персон из команды в ветке, спорадическое и эпизодическое.
2) Таблицу никто не обновил и до сих пор распределение наград - как ёжик в тумане. Кому, за что и сколько - загадка и ребус с анаграммой!
3) На все попытки истребовать таблицу - через недели ожидания дождались в телеге ответа: будет опубликована ПОСЛЕ распределения! Смартик это сообщил и тут же - в кусты: мол, это решение команды. Каково?!
4) На все просьбы сменить адреса после 12.10 (хакнули, ключ утерян и т.д.) - отказ.
5) После бучи в толке и ПМ в телеге мне-таки прислали 401+ токенов (видимо, надеясь закрыть рот), но на вопрос про таблицу - игнор. В телеге - угрозы забанить (держусь вежливо, без оскорблений, но продолжаю задавать неудобные вопросы).
З.Ы.