Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 83. (Read 33200 times)

full member
Activity: 532
Merit: 101
а что в последнем поле писать в баунти кабинете ? кто нибудь после заполнения формы уже получил баунти?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Reason for bounty вот это дуристика и что же писать в ответ на такой тупой вопрос?
full member
Activity: 546
Merit: 104
Reason for bounty вот это дуристика и что же писать в ответ на такой тупой вопрос?
Это по моему совсем не проблема, к меня вот кнопка не работает, отправил ктон-нибудь?
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я думаю - make money будет самым логичным ответом. А вообще да - такие вопросы задавать - бред какой-то, это когда на собеседование приходишь и всякую ерунду спрашивают - типа чем вы полезны для нашей компании, кем вы себя видите итд. Всем же понятно, что человек на работу пришел чтоб заработать а не из высоких побуждений(за редким исключением)
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Спасибо за ссылку на получение баунти. Потому что лично мне Сэм через телеграмм выслал мало, а на просьбу пересчитать, последовало молчание.
Посмотрим, может через заполнение формы результат будет
Похоже будет та же херня, куда уже только не писал и не отправлял, бесполезно, редкостные уроды, всё более похоже на спам и карт нет до сих пор как обещали.
Сам склоняюсь к такому же мнению - что всех в итоге кинут. А с картой очень обидно получилось - так на нее расчитывал, ибо действительно нужная вещь на сегодняшний день.
member
Activity: 224
Merit: 10
Спасибо за ссылку на получение баунти. Потому что лично мне Сэм через телеграмм выслал мало, а на просьбу пересчитать, последовало молчание.
Похоже будет та же херня, куда уже только не писал и не отправлял, бесполезно, редкостные уроды, всё более похоже на спам и карт нет до сих пор как обещали.
full member
я тоже договаривался с менеджером об индивидуальном участии в баунти, но сейчас я не могу получить никакого ответа, хотя написал уже 5 писем.
Просто предыдущего менеджера баунти уволили, как мне сообщили официальные представители проекта. Он несогласованно рассылал суммы наобум. Теперь создали тикет-систему и всем якобы по очереди планируют выплатить.
Заполнив форму, что скинули постом выше вы как раз в эту систему и попадёте

Как это отсылал наобум? То есть чел которого наняли решил себе кидать на кошелек и другим кто работал в продвижение проекта рандомные суммы?

Жесть то есть есть теперь те кто незаслуженно больше получили а есть те кто получили в разы меньше.
Интересно за счет чего такая гулянка и как они ее будут исправлять?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 257
Merit: 12
News Centra Bounty

"Please fill out this form to claim your Centra Bounty, https://www.centra.tech/ctr-bounty/ .... We will be cross referencing this with the spreadsheet so please use the same ETH address."

Откуда сообщение? Реально нужно клеймить по этой ссылке?

Из официального телеграм канала Centra Tech  и  Centra Bounty. 
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
News Centra Bounty

"Please fill out this form to claim your Centra Bounty, https://www.centra.tech/ctr-bounty/ .... We will be cross referencing this with the spreadsheet so please use the same ETH address."

Откуда сообщение? Реально нужно клеймить по этой ссылке?
full member
Activity: 434
я тоже договаривался с менеджером об индивидуальном участии в баунти, но сейчас я не могу получить никакого ответа, хотя написал уже 5 писем.
Просто предыдущего менеджера баунти уволили, как мне сообщили официальные представители проекта. Он несогласованно рассылал суммы наобум. Теперь создали тикет-систему и всем якобы по очереди планируют выплатить.
Почему в этой ветке только баунти нытики? Можете вы все писать в профильных ветках? Заходишь почитать про монеты , а тут соплей на 50 страниц вместо новостей
Наверное потому что люди по баунти выполняли четко свои обязанности, а у них что-то там не срослось с менеджером и все страдают... Я лично не получил награду за фейсбук и твиттер. Заполнил форму, жду. Вроде же последние выплаты обещали в эту пятницу?
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Почему в этой ветке только баунти нытики? Можете вы все писать в профильных ветках? Заходишь почитать про монеты , а тут соплей на 50 страниц вместо новостей
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
member
Activity: 257
Merit: 12
News Centra Bounty

full member
Activity: 238
Merit: 101
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
Кто не верит вот ссылка на пост смартайфона в утрасте, хз что он там забыл после окончания ико, наверна позвали его считать и выплачивать баунти, он же профессионал в этом)) и у него даже щас траст +1 кст
https://bitcointalksearch.org/topic/m.25058028

И в телеграмме тоже он
Сейчас по баунти читала там, он пишет как баунти-менеджер
Так что же все таки решается с этими баунти? Почему столько проблем последнее время со всеми баунти компаниями почти. куда не зайдешь в ветку - везде баунтисты обиженные. Центра то вообще когда платить будет.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Кто не верит вот ссылка на пост смартайфона в утрасте, хз что он там забыл после окончания ико, наверна позвали его считать и выплачивать баунти, он же профессионал в этом)) и у него даже щас траст +1 кст

И в телеграмме тоже он
Да, я тоже видел, появился там.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO

И в телеграмме тоже он
так что получаеться придеться писать ему а не Сему, тем кто не получил вознаграждение за баунти??
full member
Merit: 116

И в телеграмме тоже он
full member
Activity: 303
Merit: 102
как только начался рост монеты и все уже обрадовались тут же сразу произошел обвал цены... что вообще происходит? в связи с чем это вообще случилось?
помнится Сэм говорил что рост будет в конце ноября но что-то все никак

Так с чего центре расти сейчас, карты вроде еще не разослали, лицензию не получили, новостей особых нет, как будут новости так и пойдет рост.
с такими успезами и отзывами ещё не скоро пойдет вверх, чё не заплатить и забыть!? И люди бы не кипишовали  и им бы легче дышалось, но нет, нужно тянуть до последнего..что интересно следующим шагом будет? закрытие и етой ветки....
Pages:
Jump to: