Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 85. (Read 33200 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Так если они в итоге не доплатят всем, будет много недовольных и это тоже скажется на репутации проекта
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Сомотрю по адресу  с которого токены выплачивали, последние выплаты были 4 дня назад, так они уже всем выплатили или частями выплачивают?

Еще не все получили, они выплачивают частями и не по порядку. Обещали начать очередные выплаты в эту пятницу. Ждем.

Если у них все посчитано, то тогда почему бы не написать об этом в таблице, чтоб люди видели сколько им токенов придёт
Потому что если записать в таблицу, то все узнают сколько они должны получить токенов, а так можно рандомно всем накидать и многим будет пофигу
Скорее всего так и есть. Просто держат в неведении общую массу людей для того чтобы избежать крупных волнений и претензий. Да уж - не самая лучшая компания в которой я участвовал.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Сомотрю по адресу  с которого токены выплачивали, последние выплаты были 4 дня назад, так они уже всем выплатили или частями выплачивают?

Еще не все получили, они выплачивают частями и не по порядку. Обещали начать очередные выплаты в эту пятницу. Ждем.

Если у них все посчитано, то тогда почему бы не написать об этом в таблице, чтоб люди видели сколько им токенов придёт
Потому что если записать в таблицу, то все узнают сколько они должны получить токенов, а так можно рандомно всем накидать и многим будет пофигу

Если не устраивает, то и не оспорить чтоли? Скажут потом типа: а мы вот столько посчитали и уже все раздали
А у кого оспаривать? Разрабы просто проигнорируют и все. Вон Propy например тоже закрыл таблица и не ясно было верны ли выплаты или нет. Сколько баунтисты не возмущались - на них даже внимания не обратили. Если будут серьезные недоплаты, то поможет только много негатива в главной ветке
full member
Сомотрю по адресу  с которого токены выплачивали, последние выплаты были 4 дня назад, так они уже всем выплатили или частями выплачивают?

Если не устраивает, то и не оспорить чтоли? Скажут потом типа: а мы вот столько посчитали и уже все раздали
full member
GIF by SOCIFI

full member

sr. member
Activity: 378
Merit: 250

full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Если кому-то выплачивали то не мне. Только сегодня смотрел - на кошельке ничего не приходило. Участвовал в Твиттере. Может быть оплачивают только тем кто так кто участвовал в подписной ?
full member
Merit: 106

Silvercell, кстати говоря - один из самых активных в англоветке возмутителей "болота" из нытиков. Имхо, огромная проблема хантеров - в разобщённости и позиции многих как просителей подаяния.

Надо знать себе цену и создавать профсоюз + эскроу для депо баунтипула
Поодержу - в нынешних реалиях действительно о профсоюзе пора начинать задумываться, или хотя-бы о неком его подобии, иначе мы ничего сделать не сможем. Эскроу - это пока лучший вариант, он хотя бы какую то уверенность дает, хотелось бы чтобы такая практика стала стандартом при проведении баунти.
если есть представление как все это организовать, то надо действовать, чтобы это все не оставалось только на словах
Понятие есть, но общество мне кажется пока разобщено, вой поднимается, когда не заплатят, а до того только хвалят проект, заботятся требовать, если в проекте участвуют.
full member
Activity: 294
Ребята, что слышно, разослали обещанные Сentra карты клиентам из США? Насколько мне помнится процесс рассылки должен был начаться 13 ноября.

Карты рассылали только жителям США, другие страны пока не удостоили такой чести и это какие-то тестовые варианты или уже реально можно будет пользоваться?
так представляю что в ближайшие годы до жителей снг не дойдут карты.может до европы и прочих цивилимзованных по их меркам стран  Wink
sr. member
Activity: 461
Ребята, что слышно, разослали обещанные Сentra карты клиентам из США? Насколько мне помнится процесс рассылки должен был начаться 13 ноября.

Карты рассылали только жителям США, другие страны пока не удостоили такой чести и это какие-то тестовые варианты или уже реально можно будет пользоваться?
full member
Activity: 504
Merit: 103
sr. member
Activity: 504

многим уже выплатили вот кстате кошелек откуда и когда были сделаны все выплаты   https://etherscan.io/address/0x0636a2d53e5978e7984e7c20316bfcd9e1572e84#tokentxns

Сейчас залезла туда, проверила несколько адресов из списка по раздачам (из первых), вот например 0x207871de51ed3f290f5e43f10089564294b8f1ba

Получается, этот чел в списке по Твиттеру и ФБ где-то на 400 х сотом местах, он в списке раздачи первый. Как так не понятно. Я по Твиттеру 69 в таблице. Каким макаром они выплаты производят вообще не понятно

Я задавал этот вопрос в чате телеги,на него ответили,что выплачивают рандомно)Ну то есть сэм пальцем тыкает в таблицу,на кого попадет,тому и выплата Grin абсурд

ну вот как раз на таких этапах и проявляется команда. как можно серьезно относится к проекту, есил они даже баунти нормально людям выплатить не могут
sr. member
Merit: 252
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

многим уже выплатили вот кстате кошелек откуда и когда были сделаны все выплаты   https://etherscan.io/address/0x0636a2d53e5978e7984e7c20316bfcd9e1572e84#tokentxns

Сейчас залезла туда, проверила несколько адресов из списка по раздачам (из первых), вот например 0x207871de51ed3f290f5e43f10089564294b8f1ba

Получается, этот чел в списке по Твиттеру и ФБ где-то на 400 х сотом местах, он в списке раздачи первый. Как так не понятно. Я по Твиттеру 69 в таблице. Каким макаром они выплаты производят вообще не понятно

Я задавал этот вопрос в чате телеги,на него ответили,что выплачивают рандомно)Ну то есть сэм пальцем тыкает в таблицу,на кого попадет,тому и выплата Grin абсурд

Примерно также они и работать будут над проектом? Кидать монетку каждый день - работать или не работать. Из таких вот "мелочей" и складывается полная картина о "компании" и команде.

Ничего до сих пор не получил.
full member
Activity: 616
Merit: 108

full member
Activity: 588
Merit: 116

full member
Activity: 518

Silvercell, кстати говоря - один из самых активных в англоветке возмутителей "болота" из нытиков. Имхо, огромная проблема хантеров - в разобщённости и позиции многих как просителей подаяния.

Надо знать себе цену и создавать профсоюз + эскроу для депо баунтипула
Поодержу - в нынешних реалиях действительно о профсоюзе пора начинать задумываться, или хотя-бы о неком его подобии, иначе мы ничего сделать не сможем. Эскроу - это пока лучший вариант, он хотя бы какую то уверенность дает, хотелось бы чтобы такая практика стала стандартом при проведении баунти.
если есть представление как все это организовать, то надо действовать, чтобы это все не оставалось только на словах
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
что тут еще сказать,цена опять полетела в низ без причины, это даже не то что трезор ограбили на 31 миллион долларов,мало реальной информации только видео , ждем кодов в конце месяца.
думаю цена полезет верх аж после января месяца ,как бы не распинались активисты в телеграмме, вот перед падением был слив 250 тысяч токенов центра,они кричали ,что это все просто так,нервы,а тут оп и цена по 50
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
что тут еще сказать,цена опять полетела в низ без причины, это даже не то что трезор ограбили на 31 миллион долларов,мало реальной информации только видео , ждем кодов в конце месяца.
Pages:
Jump to: