не все в этой жизни гладко.правда.иногда приходиться цепляться зубами и котями за "свое".а если сидеть и ждать.пока под камень вода потечет...то увы...
Это понятно, требовать то надо, но сама вот эта практика - выклянчивать то, что тебе принадлежит по праву - начинает напрягать, и что самое противное - хантеру тут фактически бесправны, и ничего сделать не могут в нынешних условиях.
полностью с вами согласна за все нужно платить,пусть копейки но платить!! я до сих пор ничего не получила,писала и в телеграмм,вообще про менеджеров я не раз слышала предложение о том чтобы самим баунтистам сделать рейтинг менеджеров ,компании берут может по не знанию,а может и их работа копейки стоит потому что они ничего не делают,а для галочки существуют
Я по последним событиям начинаю думать, что обычно команда и менеджеры - заодно, и нежелание платить зачастую исходит от команды а не от менеджера. То есть надо вводить такое регулирование, которое бы защищало инвестора и хантера от подобных противоправных действий.