Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 33. (Read 5147 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Думаю это делается ботом (с минимальными затратами времени), чтобы "очернить" конкурентов в баунти компаниях на будующее. Некоторые менеджеры позакидывают в черный, без разбора, а потом не вылезти с него)
member
Activity: 171
Merit: 10
Думаю дай себя проверю и себя я тоже там нашел. Тупа база данных все участников форума на сайте. Я даже делать нечего не буду. Это пустая трата времени так как таких баунти может быть уйма!
member
Activity: 392
Merit: 20
Да уж и я себя там нашла, вот так умельцы, даже тут умудрились, сколько раз уже ловила, но правда по своему направлению.
newbie
Activity: 84
офигеть!!!! я еще с таким не сталкивался, у меня вопрос тут проект нашел и в баунти участвую  вроде обещает много иксов сделать https://ponzitrust.com/ подскажите стоящая тема или нет?
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
Только сегодня спалил подобную тему в подписных! Это просто ужас, зарегался чел с моим ником и профилем, указал другой кошелек.
И представьте ему также начисляли стейки за мои сообщения!! Такого я еще не видел))
Если со статьями такое случается сплошь и рядом, то с подписными столкнулся впервые.
member
Activity: 70
нормально блин подсуетились аферюги, а смысл писать в подписной чужие акки? все равно ведь проверят  . Или что бы другому не дать просто
member
Activity: 378
Merit: 38
Думаю всем компаниям нужно ввести обязательное написание поста участникам в теме баунти, многие уже это делают.

Некоторые менеджеры делают так, тот же Сергей Герасименко, и то к нему в таблице добавляются такие "баунтисты", нужно что бы на это обратили внимание админы форума, и ввели строгие правила, которые будут отсекать таких умников, вы представляете сколько наших денег украли таким макаром.
да и фиг на эти деньги, просто в очередной раз, не дай бог что-то случится, краст покрасят, можно будет выкинуть аккаунт на форуме, так как с ним больше ничего не сделаешь
сегодня прям одно разочарование, а не день... в этой баунтюхе от моего лица кто-то зарегался, так теперь двойник в твиттере завелся- одно и тоже фото, различие, что у него нет фоного рисунка, да и подписчиков нет, всего пару твитов и пишет от моего лица у меня в комментариях, чтобы люди приняли участие в таком-то проекте или завели эфир в такой-то проект Angry

вобщем, день ужасный сегодня
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Недавно сам наткнулся на подобное. Кто-то отслеживает активность некоторых сеньоров или Хиро, и вписывает их ник в банутикомпании повторно, но при этом указывая свой кошелёк, видимо в надежде на то что менеджеры пропустят.
С уважением.

Я тоже неоднократно наблюдала такую картину, и действительно также часто менеджера не замечают такого мошенничества, и к сожалению бывает и такое что не реагируют, даже если им пишешь что вот этот здесь пробует обмануть.
member
Activity: 616
Merit: 41
Недавно сам наткнулся на подобное. Кто-то отслеживает активность некоторых сеньоров или Хиро, и вписывает их ник в банутикомпании повторно, но при этом указывая свой кошелёк, видимо в надежде на то что менеджеры пропустят.
С уважением.
full member
Activity: 574
последнее время таких развелось очень много, надо что то с этим делать, мне кажется люди сутками сидят и добавляются во все что можно
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Думаю всем компаниям нужно ввести обязательное написание поста участникам в теме баунти, многие уже это делают.

Некоторые менеджеры делают так, тот же Сергей Герасименко, и то к нему в таблице добавляются такие "баунтисты", нужно что бы на это обратили внимание админы форума, и ввели строгие правила, которые будут отсекать таких умников, вы представляете сколько наших денег украли таким макаром.

Это самый оптимальный шаг. Многие буржуйские менеджеры принимают в кампанию только после поста в теме. А по поводу админов форума, то считаю они тут не причем(ведь они не будут разбираться что до чего, а могут просто в крайнем случае запретить баунти на форуме, как это было с введением меритов Smiley), это больше работа баунти менеджеров и проверка их на внимательность ведь за свою работу они получают неплохие деньги.
newbie
Activity: 210
Проверил таблицу, и я нашел себя там, только с другим номером кошелька и с другим аккаунтом твиттера. Также написал менеджеру.
На всякий случай прописал в профиль свой номер кошелька, может менеджеры будут внимательней))
copper member
Activity: 644
Merit: 6
По компаниям на фейковых твитеров можно посмотреть какие компании они флудят. и выделить время и проверить себя. Не думаю что много компаний наберется.
Посмотрел 5 аккаунтов и там на самом деле много компаний, но.... они не повторяют компанию второй раз. Реально похоже на тесты.
copper member
Activity: 644
Merit: 6
По компаниям на фейковых твитеров можно посмотреть какие компании они флудят. и выделить время и проверить себя. Не думаю что много компаний наберется.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu

member
Activity: 434
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Согласен с автором. Действительно такая проблема имеется. Не первый раз встречаю как люди просто используют чужие БТТ.(Сам с этим сталкивался, но обходилось, так как там пруф какой-нибудь требовался)

Эта проблема из-за того что бм не правильно формируют баунти компанию, грубо говоря есть уязвимость которой пользуются мошенники.
member
Activity: 686
Стараюсь всегда проверять, уже несколько раз попадалась такая гадость с моим ником, но другим кошельком, благо баунтименеджеры адекватно реагировали и шли на встречу.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
0xE394C4494Ac3f55F5362a3C1c949F595EffE8A19
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Согласен с автором. Действительно такая проблема имеется. Не первый раз встречаю как люди просто используют чужие БТТ.(Сам с этим сталкивался, но обходилось, так как там пруф какой-нибудь требовался)
Pages:
Jump to: