Pages:
Author

Topic: Новый соц.сеть-кран coinsns.com - page 3. (Read 24871 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Я коплю пока. 0.15 насобирал. до 1 не выведу. в день 7 -8 лемон спокойно набирается. да и гораздо больше дают чем биткойн. 0.0005 это где то 850 сатош а у меня х3 . значит 0.0015 ~ 2493 сатош Каждые 10 минут.

А смысл копить, если вывод может быть еще не работает? До этого когда сказали, что тестовый период, все ордера потом отменили. Где не вариант, что вывода до сих пор нет, потом оформишь на вывод общей суммой и все опять отменят. А так может быть только часть потеряешь. Тем более комсу за вывод на битках они не берут.
full member
Activity: 213
Merit: 101
Сегодня сделал второй вывод с крана кефира, пока без результата. Подскажите, кто уже получал на кошелек монетки, как долго это длилось.

Я коплю пока. 0.15 насобирал. до 1 не выведу. в день 7 -8 лемон спокойно набирается. да и гораздо больше дают чем биткойн. 0.0005 это где то 850 сатош а у меня х3 . значит 0.0015 ~ 2493 сатош Каждые 10 минут.
legendary
Сегодня сделал второй вывод с крана кефира, пока без результата. Подскажите, кто уже получал на кошелек монетки, как долго это длилось.

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ребят может кто то подменяет мою рефку ? а то получается зря открыл тему  Angry

Под первым постом есть месседж: "Реферальная ссылка вырезана модератором. К тому же она всё равно вела на несуществующую страницу."
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Что это означает "может кто то подменяет мою рефку"? В чем собственно проблема, здесь не экстрасенсы, чтобы мысли разгадывать.
full member
Activity: 213
Merit: 101
legendary
А что по минимумам на вывод по эфиру ?

Для вывода эфира нужно набить 0.1, и тогда уже можно выводить. Надеюсь в эту пятницу базу опять поднимут.

Было бы неплохо поднятие базы в три раза и для кефира. Тем более базу по битку уже и так уменьшили по самое немогу. Еще бы пару кранов крипты добавили, было бы неплохо. Мои рефы постепенно растекаются, потому как на маленьких уровнях вообще копейки выходит.
legendary

Для вывода эфира нужно набить 0.1, и тогда уже можно выводить. Надеюсь в эту пятницу базу опять поднимут.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
legendary
Эфирный кран официально запущен! Можно клацать до посинения)
newbie
Activity: 27
Я не понимаю этих минимальных сумм
0.0003 эфира примерно равно 470-500 сатош
а минималка втс - 53 сатоши)))
Что за бред та такой?
Скорее всего все, что касается кефира - это тестовые цифры. Я еще ни разу не получил вывод на свой кошелек, хотя уже 3 запроса оформил. Пока от этого крана XP +6 капает и то хорошо.
А у меня сегодня аннулировали все мои запросы на выводы эфира. Думаю теперь можно реально выводить. Насобираю минималку - попробую.
у всех так наверное)))
legendary
Что за бред та такой?
Скорее всего все, что касается кефира - это тестовые цифры. Я еще ни разу не получил вывод на свой кошелек, хотя уже 3 запроса оформил. Пока от этого крана XP +6 капает и то хорошо.
А у меня сегодня аннулировали все мои запросы на выводы эфира. Думаю теперь можно реально выводить. Насобираю минималку - попробую.
newbie
Админам проекта в зад бы засунуть их монстра мля
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Что за бред та такой?
newbie
Что за бред та такой?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Интересно эфир по 0.0003 это утроенный или стандарт?
Это базовая ставка, дальше умножайте на свой коэффициент. В эту пятницу биток как обычно был еще х3, а кефир не менялся. Посмотрим, что будет на этой неделе.
newbie
Интересно эфир по 0.0003 это утроенный или стандарт?
legendary
Благодаря тому, что ввели второй кран и заработок XP увеличился в 2 раза, 14 уровень получил раньше срока, как и обещалось капчи больше нет.

Всмысле? После 14 уровня капчу убирают? А опыт получается только за сбор, или еще за фанов и друзей?
Заметил что исчезла ерунда с "please login", радует.

Механика проста - 10 минут проходит и нажимаешь Claim, как обычно.
Все тоже самое только по прошествии 10 минут не надо решать капчу (она просто не появляется), тоже касается и кефира.

Опыт идет за рефералов 1 и 2-ого уровня

http://prnt.sc/avw9um
Так а как теперь происходит сбор? Автоматически на баланс каждые 10 минут сатохи зачисляются или зеленую кнопку круглую с таймером нужно все равно жмакать?
newbie
Activity: 9
Благодаря тому, что ввели второй кран и заработок XP увеличился в 2 раза, 14 уровень получил раньше срока, как и обещалось капчи больше нет.

Всмысле? После 14 уровня капчу убирают? А опыт получается только за сбор, или еще за фанов и друзей?

Механика проста - 10 минут проходит и нажимаешь Claim, как обычно.
Все тоже самое только по прошествии 10 минут не надо решать капчу (она просто не появляется), тоже касается и кефира.

Опыт идет за рефералов 1 и 2-ого уровня

http://prnt.sc/avw9um
full member
Activity: 196
Merit: 100

Pages:
Jump to: