Pages:
Author

Topic: Новый соц.сеть-кран coinsns.com - page 7. (Read 24898 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Отличные новости, прислали емайл и написали что теперь все будет работать "гладко" Smiley А ещё добавят новый кран, который будет раздавать эфир, надеюсь тройной бонус на нем тоже будет  Smiley Так что надо тянуть рефов
In addition, the OfferWall will be added. And we will add another faucet for ETH. It means that you'll get free bitcoin and free ETH at the same time.
Отличная новость, буду тоже рефов подтягивать, без них тяжело новые уровни покорять. Этому проекту нужно свою монету прикручивать уже и на биржу ее выводить.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Отличные новости, прислали емайл и написали что теперь все будет работать "гладко" Smiley А ещё добавят новый кран, который будет раздавать эфир, надеюсь тройной бонус на нем тоже будет  Smiley Так что надо тянуть рефов
In addition, the OfferWall will be added. And we will add another faucet for ETH. It means that you'll get free bitcoin and free ETH at the same time.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Сегодня все четко работает =) Возможно даже сам набью сегодня на вывод.
Хорошая новость! We'll keep the Triple Bonus next 3 days. Welcome Back! Три дня 3х!

Отлично! После стольких глюков - это компенсация за терпение, тем кто остался. Еще не плохо было бы если basic bonus подняли бы.

Похоже снова можно активно продвигать площадку =) Без рефов экспа катастрофически медленно растет.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Хорошая новость! We'll keep the Triple Bonus next 3 days. Welcome Back! Три дня 3х!

Отлично! После стольких глюков - это компенсация за терпение, тем кто остался. Еще не плохо было бы если basic bonus подняли бы.
legendary
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
newbie
Activity: 43
Merit: 0
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Сайт лежит на реконструкции. На мой запрос о глюки в капче и неначислении XP саппорт оперативно ответил, что проблема фиксится. Это хорошо, раньше до них не достучаться было.
Ага, тоже пришло письмо из саппорта, вчера писал. Ну видать фиксят, если сайт лежит. Ещё интересно что php скрипты и капча у них взята с каких то китайских ресурсов. Кто разработчик тогда, китаец?  Smiley

Конечно это китайская разработка, у них время посмотрите какое в системе установлено. Минимум -8 к МСК. Плюс много иероглифов встречается в коде. Хотя на америкоском серваке расположены.
hero member
Сайт лежит на реконструкции. На мой запрос о глюки в капче и неначислении XP саппорт оперативно ответил, что проблема фиксится. Это хорошо, раньше до них не достучаться было.
Ага, тоже пришло письмо из саппорта, вчера писал. Ну видать фиксят, если сайт лежит. Ещё интересно что php скрипты и капча у них взята с каких то китайских ресурсов. Кто разработчик тогда, китаец?  Smiley
legendary
hero member
Перешел на 12 уровень. По начальным правилам у меня на этом уровне должна была исчезнуть капча. В принципе ради чего и идет пока набивка XP. Можно было бы организовать сбор 24х7. Но правила изменили. По моим расчетам через 23-25 дней только перейду на 13. Потом еще до четырнадцатого долго идти...
Переход на 13 уровень занял на 15 дней больше от моих расчетов. Всему виной лаги проекта. Очень многие рефералы ушли. Может быть стабильность вернет их. Преодоление этого уровня, если ничего не изменится, планирую к середине мая.
Эх, прикольно. без рефоф эта недостижимая цель. А сколько вообще у тебя их если не секрет? Смотря по выводам, штук 10-20 точно есть  Wink
На 14 уровне весело, скрипт прикрутить, правил проекта я не нашёл конечно, но блин полностью на автомате без особых усилий такое осуществить можно было бы.

Не секрет, 106 первого левела. Много правда не рабочих, разбежались. Сейчас на 13 уровне заметил такой трабл. При нажатии на капчу выскакивает сначала undefined, потом при следующем нажатии неправильная капча и так до посинения. При перегрузке страницы таймер начинает идти. Сатоши при этом начисляют, а XP нет. Есть такая проблема у кого?
Да, тоже самое, сатохи идут, но опыт не прибавляетса. Надо написать в поддержку. Вообще я не могу понять, как всё так ломаетса? Код то ведь один, ну если только они там его не меняют сейчас. Или что это, теория заговора?  Grin
legendary
Перешел на 12 уровень. По начальным правилам у меня на этом уровне должна была исчезнуть капча. В принципе ради чего и идет пока набивка XP. Можно было бы организовать сбор 24х7. Но правила изменили. По моим расчетам через 23-25 дней только перейду на 13. Потом еще до четырнадцатого долго идти...
Переход на 13 уровень занял на 15 дней больше от моих расчетов. Всему виной лаги проекта. Очень многие рефералы ушли. Может быть стабильность вернет их. Преодоление этого уровня, если ничего не изменится, планирую к середине мая.
Эх, прикольно. без рефоф эта недостижимая цель. А сколько вообще у тебя их если не секрет? Смотря по выводам, штук 10-20 точно есть  Wink
На 14 уровне весело, скрипт прикрутить, правил проекта я не нашёл конечно, но блин полностью на автомате без особых усилий такое осуществить можно было бы.

Не секрет, 106 первого левела. Много правда не рабочих, разбежались. Сейчас на 13 уровне заметил такой трабл. При нажатии на капчу выскакивает сначала undefined, потом при следующем нажатии неправильная капча и так до посинения. При перегрузке страницы таймер начинает идти. Сатоши при этом начисляют, а XP нет. Есть такая проблема у кого?
hero member
legendary

legendary
В общем-то, вопрос в том, что все платные задания Я сейчас делаю сам. А те, у кого есть еще, не будут сами вас искать.

Извините, вы сами понимаете о чем говорите?

Посмотрите вот обороты одного из последних кошельков:
1Q23F9Te7zv9tjS4JyCN2xqLM7rZx2ZiR

У меня уже таких кошелей было штук 10-15, по 5 BTC прибыли на каждый без майнинга и без торговли, чисто за работу.

Ну и что? Меня лично вообще не впечатлило.

А вы тут сатоши собираете.

Ну собирают здесь люди сатоши, вам что завидно? Зачем свое драгоценное время тратите на прочтение этого топика? Идите еще почитайте Киосаки.

Хотя уже по опыту знаю, что никто не послушает.

Вот это истина, соглашусь полностью )
newbie
Господа, я извиняюсь конечно, но вы и правда готовы тратить время своей жизни на Биткоин краны и соц сети с выплатами в сатошах? Выплаты в нормальной андеграунд анархо сети должны начинаться от 3х долларов за раз. А это, извините, дрочево. Tongue
Ну а что ты предлагаешь? Говорить и понимать можно по разному всё это. Можно крутить кран, а можно создать задание и направить людей куда тебе нужно.

Привет Reiva, видел тебя на битновостях. В общем-то, вопрос в том, что все платные задания Я сейчас делаю сам. А те, у кого есть еще, не будут сами вас искать.
legendary
Опять пришли денежки. Заметил, что уже четко укладываются в двое суток, даже раньше вывод происходит.

Понятно, что у вас уже постоянные выплаты. Видел в TOP-20 входите  Wink
legendary
Опять пришли денежки. Заметил, что уже четко укладываются в двое суток, даже раньше вывод происходит.

legendary
Господа, я извиняюсь конечно, но вы и правда готовы тратить время своей жизни на Биткоин краны и соц сети с выплатами в сатошах? Выплаты в нормальной андеграунд анархо сети должны начинаться от 3х долларов за раз. А это, извините, дрочево. Tongue

Здесь дело не в "за раз". Даже с такими лагами какие были в этом проекте я лично работаю на будущее. Надеюсь, что проект выстрелит. Если все будет гуд и концепция проекта не изменится, то на месте дэвов можно было бы запилить монетку и материализовать свое присутствие. А реферальная реклама тем более мне не мешает.
newbie
Pages:
Jump to: