Pages:
Author

Topic: Новый соц.сеть-кран coinsns.com - page 10. (Read 24871 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
у меня что-то четвертый день сегодня пошел, а выплаты нет... у кого есть такие же траблы с выводом?
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Вот и настала пятница. На 12 уровне накопление сатох происходит веселее, как-никак а коэффициент уже х3. По итого 710*6=4260 сатоши в час. Думаю найдется мало фаусетов, на которых можно было бы заработать столько в час за 6 вводов капч.
Ну вроде как лаги и тормоза отошли, за сегодня только один раз дизайн слетел. Пока полёт нормальный, надеюсь далее будет только лучше. Wink
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Я тоже раньше людей нагонял с Seosprint. Но там качество исполнителей вообще никакое.

Я давно уж отфильтровал и не использую те САР, где задание дается в общей таблице и для оплаты работы нужен переход. Скорее всего сами владельцы системы очень много переходов делают для того, чтобы денежку заработать или пользовательские боты работают. Тестировал это используя сокращение ссылки от гугла. В условиях задания делал автоматический переход на рекламируемый сайт. Так вот статистика от гугла показывала не более 50-60% переходов, а в САР 100% выполненной работы. Т.е. реально на 1000 кликов было 500-600 реальных людей.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Я тоже раньше людей нагонял с Seosprint. Но там качество исполнителей вообще никакое.
legendary
Вот и настала пятница. На 12 уровне накопление сатох происходит веселее, как-никак а коэффициент уже х3. По итого 710*6=4260 сатоши в час. Думаю найдется мало фаусетов, на которых можно было бы заработать столько в час за 6 вводов капч.

Поздравляем. Мне еще до 12-го далековато. Все думаю где еще рефов найти. С ними как то проще.

Спасибо! ) Я рефов заказывал за денежку на разных САР (системах активной рекламы). В принципе все неплохо, но последние лаги сервиса немного разогнали рефералов.
legendary

Поздравляем. Мне еще до 12-го далековато. Все думаю где еще рефов найти. С ними как то проще.
legendary

legendary
Перешел на 12 уровень. По начальным правилам у меня на этом уровне должна была исчезнуть капча. В принципе ради чего и идет пока набивка XP. Можно было бы организовать сбор 24х7. Но правила изменили. По моим расчетам через 23-25 дней только перейду на 13. Потом еще до четырнадцатого долго идти...

hero member
эта соц сеть вызывает сплошные мучения Angry не хватает терпения ждать пока она зашевелится, может кто знает когда они переедут на нормальные серваки?

Кто знает... Такой вопрос лучше в саппорт непосредственно задавать [email protected] Похоже, что их просто дудосят. Иногда без проблем 15-30 минут все летает, потом опять жуткие тормоза.
в любом случае им надо в таком случае защиту ставить от дудоса
Если бы саппорт отписал, в чем дело, можно было бы помочь чем нибудь. Но не извесно, в чем там причина этого всего. Саппорт молчит уже пару дней, написал несколько эмайлов.
Либо тут хостинг с сервером, либо дудос, а может банально нету средств всем заплатить, хотя выплаты вроде как идут.
member
Activity: 61
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
эта соц сеть вызывает сплошные мучения Angry не хватает терпения ждать пока она зашевелится, может кто знает когда они переедут на нормальные серваки?

Кто знает... Такой вопрос лучше в саппорт непосредственно задавать [email protected] Похоже, что их просто дудосят. Иногда без проблем 15-30 минут все летает, потом опять жуткие тормоза.
в любом случае им надо в таком случае защиту ставить от дудоса
legendary

member
Activity: 61
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Опять сайт плющит немерено, такие лаги начинают уже под надоедать. Сегодня пятница, выплаты в 3 раза получается не увеличивали?

Письмо пришло что утраивание базового бонуса перенесли из-за проблем. Толку от этого никакого, т.к. сайт опять лагает, ничего толком не сделаешь.

Тройные выплаты опять действуют, лаги есть, но небольшие. Поставил рекламу на рефералов, итог: 1000 просмотров - 0 рега. Люди наверное в шоке от тормозов на сайте. Баланс минус 0,003 BTC )

Тормоза на сайте реально людей распугивают. Мой реф сказал, что гемороится так не хочет, поэтому пока подождет исправления ошибок.
hero member
Действуют, но толку никакого. Я уже пробовал и через прокси заходить, через тор. Это всё работает пару минут и потом всё превращаетса в полную кашу, вот скрин зацените. Написал в суппорт, посмотрим что они на этот раз скажут.

Согласен, нужно саппорт напрячь немного, пусть шевелятся. Мне иногда помогает CTRL-F5, правда не всегда и бывает тоже страница бьется.

А это просто перезагрузить страницу или с кешом что то связанное? Я просто попробовал в настройках в ручную чистить кеш, вроде как работает. Выключаю сайт, "чистию"  Grin и включаю, кран работает, но если перейти на другую страницу, все.. опять сущность в виде гномика.. Заметил ещё, если не обновлять страницу, капча слетает со временем, тогда уже рефреш необходим, наверное это как то связано с рекламой.
legendary
Действуют, но толку никакого. Я уже пробовал и через прокси заходить, через тор. Это всё работает пару минут и потом всё превращаетса в полную кашу, вот скрин зацените. Написал в суппорт, посмотрим что они на этот раз скажут.

Согласен, нужно саппорт напрячь немного, пусть шевелятся. Мне иногда помогает CTRL-F5, правда не всегда и бывает тоже страница бьется.
hero member
Опять сайт плющит немерено, такие лаги начинают уже под надоедать. Сегодня пятница, выплаты в 3 раза получается не увеличивали?

Письмо пришло что утраивание базового бонуса перенесли из-за проблем. Толку от этого никакого, т.к. сайт опять лагает, ничего толком не сделаешь.

Тройные выплаты опять действуют, лаги есть, но небольшие. Поставил рекламу на рефералов, итог: 1000 просмотров - 0 рега. Люди наверное в шоке от тормозов на сайте. Баланс минус 0,003 BTC )

Действуют, но толку никакого. Я уже пробовал и через прокси заходить, через тор. Это всё работает пару минут и потом всё превращаетса в полную кашу, вот скрин зацените. Написал в суппорт, посмотрим что они на это раз скажут.

legendary

legendary

legendary
hero member
Сегодня с утра как-то зашевелился сайт, но еще есть лаги, приходится по много раз щелкать на зеленом пятаке для сбора сатох.

Та же самая ситуация. Хотя пинг по времени, в принципе небольшой

Проверка связи с coinsns.com завершена!

PING coinsns.com (45.79.69.53) 56(84) bytes of data.
64 bytes from li1168-53.members.linode.com (45.79.69.53): icmp_req=1 ttl=54 time=146 ms

Сегодня все нормально квасит. Видать подправили что-то в проекте. Вижу каждый день добавляются новые пользователи - это хорошо, растет популярность.

Незнаю незнаю, у меня колбасит дизайн и тормозит всё на протежении всего дня, к вечеру что то происходит и всё летит как на ракете, так до утра и потом опять всё эта история со слетами и лагами. С чем всё это связано, непонятно, но 6 день подряд уже эти качели. Толи серверу нехватает мощности, толи хостинг у них какой то ограниченый.
Pages:
Jump to: