Pages:
Author

Topic: Новый соц.сеть-кран coinsns.com - page 9. (Read 24871 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
тот же freeusd (скорее всего теже админы) уже не платит с 10 февраля, уже и 2ую выплату заказал
Мне неделю назад все выплатили, на новую выплату пока еще не насобирал. Будут какие новости с выплатой, обязательно пишите. Интересно стоит продолжать или нет.
full member
Activity: 212
Merit: 100
тот же freeusd (скорее всего теже админы) уже не платит с 10 февраля, уже и 2ую выплату заказал
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Проект по ходу накрылся,сегодня 7 дней прошло как заказал выплату,в пендинге висит.

Паниковать рано. В сети еще нет массовых возмущений с аналогичными проблемами. Ждите, пишите в саппорт, мало ли в чем трабл.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
 Проект по ходу накрылся,сегодня 7 дней прошло как заказал выплату,в пендинге висит.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
 Нифига сибе скока выплат,я тока первую заказал на 9 ур
legendary
Опять пришла денежка. Проект платит. Смотрю подупала активность пользователей и интерес. Понятно, что связано в первую очередь с лагами и тормозами на сайте. Да и новенького ничего давно разрабы не вводили. Хорошо, что опять наступила тройная пятница  Smiley

legendary
Отбой, пришла денежка. Все равно напрягают лаги на сайте и отсутствие новинок в проекте. Я рассчитывал на большее, начало впечатляло.

legendary
Отпишитесь, кто последний раз получал выплату. Висит в пендинге выплата уже неделю, не менее. Видел комменты пользователей в хот-блоге, что не платит. Неужто СКАМ?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
hero member
Activity: 812
Merit: 502
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
hero member
Activity: 938
hero member
То лагает, то нет, я уже привык как-то. А вот рефералы разбежались половина, не хватает у людей терпения на такой геморой.
Да что-то проект тормознулся немного. Никаких новинок, тормоза, пятницы утроенные даже не всегда бывают  Angry
Да уже скоро будет целый месяц лагов, началось всё примерно 22 января. Проект попёр бы в гору, если бы не эти лаги. Самое интересное что они до сих пор всем всё выплачивают, лучше бы вложили эти деньги в сервер или что и них там. А так копить эти 0.002BTC реально долго, предполагаю что там всё меньше и меньше народу сидит, я вообще на целую неделю забил, как то толку не вижу  Undecided
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
То лагает, то нет, я уже привык как-то. А вот рефералы разбежались половина, не хватает у людей терпения на такой геморой.
Да что-то проект тормознулся немного. Никаких новинок, тормоза, пятницы утроенные даже не всегда бывают  Angry
legendary
legendary
у меня что-то четвертый день сегодня пошел, а выплаты нет... у кого есть такие же траблы с выводом?
В пятницу тоже на вывод поставил, пока жду. Надо проверять, либо в понедельник, либо вторник должны выплатить
Пришли вчера еще сатошики. Последние два дня проект практически без лагов, но и новинок никаких не появилось.

У меня тормозит все равно. В блог посты никак не запостить.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
у меня что-то четвертый день сегодня пошел, а выплаты нет... у кого есть такие же траблы с выводом?
В пятницу тоже на вывод поставил, пока жду. Надо проверять, либо в понедельник, либо вторник должны выплатить
Пришли вчера еще сатошики. Последние два дня проект практически без лагов, но и новинок никаких не появилось.
hero member
legendary

По статистике перевод чаще осуществляют после выходных
Pages:
Jump to: