Pages:
Author

Topic: Новый соц.сеть-кран coinsns.com - page 8. (Read 24871 times)

hero member
Activity: 812
Merit: 502
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Юзаю третий день уже проект после его реанимации. Что  сказать? Все нормально, лаги все пропали. Сегодня опять началось пятничное утроение. Смотрю народ начал обратно подтягиваться. В общем все хорошо. Но... Проект остановился в развитии, ничего нового не появляется. Как было меню Group с надписью "Sorry!
CoinSNS is beta now! Currently, the group is not open for the public
" месяц назад, так все и осталось. У меня через пару дней будет уже 13 уровень. Потом через 3-4 месяца возможно и 14, который без капчи. Им можно было бы под свой проект монетку запилить и ей же выплачивать бонусы, все же было бы уже интересно. А так все как-то тоскливо и однотипно.
legendary
Проект по ходу накрылся,сегодня 7 дней прошло как заказал выплату,в пендинге висит.

Паниковать рано. В сети еще нет массовых возмущений с аналогичными проблемами. Ждите, пишите в саппорт, мало ли в чем трабл.

Выплата прошла. Вместе с 24 часами перерыва работы сайта ждал выплату трое суток. Все нормально, играем дальше.

legendary
да сайтик ожил, и шевелится неплохо, хотя может быть просто народ еще не набежал, посмотрим что к вечеру будет
Все нормально работает, видать поработали над тормозами. А тройные выплаты убрали, печалька.
member
Activity: 61
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
да сайтик ожил, и шевелится неплохо, хотя может быть просто народ еще не набежал, посмотрим что к вечеру будет
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
нагрузку не выдержал, он скорее всего переезжает на другие сервера

Очень хорошо  Sad Если к сайту не будет доступа больше суток, то обнулится счетчик непрерывного посещения, который дает EXP! У меня уже 100 в день было.
Все нормально уже! Сайт работает, счетчик не обнулился. Тормозов пока не заметил, хотя новинок тоже. Да, и тройные выплаты не исчезли )
legendary

Очень хорошо  Sad Если к сайту не будет доступа больше суток, то обнулится счетчик непрерывного посещения, который дает EXP! У меня уже 100 в день было.
member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
legendary
legendary
legendary
hero member
legendary
hero member
legendary
hero member
legendary
hero member
У все так или только у меня третьи сутки подряд идут тройные сборы? Может скаманули и поэтому таким образом привлекают на просмотр рекламы?
Незнаю чего они там хотят добитьса, но свой "прайм тайм" они уже потеряли, пофиксить проблемы можно было уже давно. Перейти на новый хостинг или добавить мощности этому, денег с рекламы думаю нормально за два месаца должно было накапать. Проект интересный и нужный, но видать разработчикам на него насрать.. Всё те же клины, тот же вылет дизайна, как и два месяца назад..
legendary
У все так или только у меня третьи сутки подряд идут тройные сборы? Может скаманули и поэтому таким образом привлекают на просмотр рекламы?
Pages:
Jump to: