Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 14. (Read 54302 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

Не знаю, мое личное субъективное наблюдение.
Там где рефералов не 2 и не 3, а больше десятка + контракты, там оплата пришла по 26 включительно. Те же акки, что созданы только для майнинга, там задерживают оплату за 25-26. Возможно у них есть определенная приоритетность в платежах

ну может быть  Huh
но, хотя, мне кажется большую роль чем активность играет наличие действующего на данный момент контракта  Huh у меня на одном аккаунте не рефералов, ни майнинга вообще ничего, можно считать активность - никакая, но контракт действующий в данный момент, так выплаты с него уходят как часы
как Вам моё предположение ?  Smiley

Возможно так и есть, что контракты приоритетнее при выборе очередности выплат
full member
Activity: 154
Merit: 100

Там где рефералов не 2 и не 3, а больше десятка + контракты, там оплата пришла по 26 включительно. Те же акки, что созданы только для майнинга, там задерживают оплату за 25-26. Возможно у них есть определенная приоритетность в платежах

ну может быть  Huh
но, хотя, мне кажется большую роль чем активность играет наличие действующего на данный момент контракта  Huh у меня на одном аккаунте не рефералов, ни майнинга вообще ничего, можно считать активность - никакая, но контракт действующий в данный момент, так выплаты с него уходят как часы
как Вам моё предположение ?  Smiley
legendary
Заметил, что по тем аккаунтам где наблюдается активность (рефералы) выплаты производят во время, прочие, где есть подозрение что фейк, там задержки. Ребята с телеги тоже не дураки Grin

а вот и не всегда. я думаю - это не правило.
у меня аккаунт есть, контракт на нём и два реферала - активные ... активней некуда, уж я то знаю  Wink, и что вы думаете ? с 24 числа ни одной выплаты от туда не ушло, все повисли в ожидании, так что наличие контракта и активность рефералов , я думаю роли не играет

а не, пока писала за 24 заплатили, повисло за 25 и 26

full member
Activity: 154
Заметил, что по тем аккаунтам где наблюдается активность (рефералы) выплаты производят во время, прочие, где есть подозрение что фейк, там задержки. Ребята с телеги тоже не дураки Grin

а вот и не всегда. я думаю - это не правило.
у меня аккаунт есть, контракт на нём и два реферала - активные ... активней некуда, уж я то знаю  Wink, и что вы думаете ? с 24 числа ни одной выплаты от туда не ушло, все повисли в ожидании, так что наличие контракта и активность рефералов , я думаю роли не играет

а не, пока писала за 24 заплатили, повисло за 25 и 26
legendary
Заметил, что по тем аккаунтам где наблюдается активность (рефералы, контракты и т.п.)) выплаты производят во время, прочие, где есть подозрение что фейк, там задержки. Ребята с телеги тоже не дураки Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Похоже у всех так. Мне за 24 выплату произвели, а за 25 и 26 пока что висят в ожидании

до сих пор висят выплаты за 24 января и 25 января, про 26 января  даже не говорю, ясно , что висит со статусом - в ожидании ... чего ожидают, мля, пока рак на горе свиснет ? казёлы  Sad
напиисал в саппорт, ответа пока нет
jr. member
Activity: 46
Merit: 10

кто помнит, когда тележники обещали комиссию за вывод убрать,
после 250$ за биток или после 350$ за биток  Huh чёт пока не убрали

Сейчас новости на коинтелекте не открываются. хотел цитату вставить.
Сказали, что уберут, когда BTC вернется к $320-$325
Прошу прощения, в прошлом посте ошибся написав про 220$
Отвисло.
"Until the price of Bitcoin returns to $320-$325, we will be enforcing the withdrawal commission on Dogecoin. "
Пока цена не вернется к $320-$325 за биткоин, мы будем удерживать комиссию за вывод в Dogecoin.
full member
Activity: 210

кто помнит, когда тележники обещали комиссию за вывод убрать,
после 250$ за биток или после 350$ за биток  Huh чёт пока не убрали
legendary

20% - по ходу, навечно комиссия) Чтобы шарой не казалось  Grin

Даже с этой комиссией на моих акках тоже не плохо получается ))
Альтернативы нет, на обычных пулах вообще копейки выйдут
newbie
Activity: 50
Merit: 0
давненько не заходил ни сюда ни на теллект - что у них там за 20% висят? ворде на праздники ето было, но потом убрали, а теперь вернули? а надолго ли - поясните.
ну йопт, так и решил сделать. Потратил 15 евр. Принял карту аж бегом.
Так что не морочьтесь - работает уже только через покупку демо.

Посмотрим на эксперимент.

20% - по ходу, навечно комиссия) Чтобы шарой не казалось  Grin
legendary
давненько не заходил ни сюда ни на теллект - что у них там за 20% висят? ворде на праздники ето было, но потом убрали, а теперь вернули? а надолго ли - поясните.

Да писали вроде, что пока биток до 300+ не поднимится будет эта комиссия
full member
Activity: 241
To Hash or not to Hash, that's what the question
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Значит не судьба, я в своё время пластиком верифицировал, за 5 минут
так - самый пластик и есть. В Kанаде принимают Cheesy
есть смысл писать в техподдержку ?

Купи самый дешёвый контракт и не заморачивайся ерундой
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
интересная ситуёвина)) утром примерно 6 МСК вывел 10 евро. пришли через 7 часов. вечером около 18МСК вывел еще 10 пришли меньше чем за минуту.

Повезло, попали как раз в то время когда был общий вывод на телеге
hero member
Activity: 742
Merit: 500

Зависли выплаты от  Jan 25, 2015 11:25:23 AM   и   Jan 24, 2015 10:14:22 PM  Sad , верифицирован, но на нём - только майнинг. при чем с другого акка - тож. верифицирован но там только контракт - вывелось всё прям очень быстро  Angry похоже выплаты за чистый майнинг вообще решили не платить  Angry

отпишитесь, у кого как ?

такая же фигня. с одного акка - все ок выводится, с другого - висит за 2е суток. Плюс еще и начисления втрое меньше положенного. Надо наверное заводить новый акк, где-то меня походу просекли.

Похоже у всех так. Мне за 24 выплату произвели, а за 25 и 26 пока что висят в ожидании
full member
Activity: 137
Пишет warning: GPU_USE_SYNC_OBJECTS is not specified!

сделай батник вот с таким содержимым.

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
set TERM=
cgminer.exe

Только у тебя конфиг файл, который я выкладывал раньше, должен быть в этой же папке. Да, и я надеюсь у тебя памяти не меньше 4 гигов?
full member
Activity: 137

Зависли выплаты от  Jan 25, 2015 11:25:23 AM   и   Jan 24, 2015 10:14:22 PM  Sad , верифицирован, но на нём - только майнинг. при чем с другого акка - тож. верифицирован но там только контракт - вывелось всё прям очень быстро  Angry похоже выплаты за чистый майнинг вообще решили не платить  Angry

отпишитесь, у кого как ?

такая же фигня. с одного акка - все ок выводится, с другого - висит за 2е суток. Плюс еще и начисления втрое меньше положенного. Надо наверное заводить новый акк, где-то меня походу просекли.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Блин, сейчас на 2-х аках примерно по 20 €. Задался вопросом: "выводить сейчас их или нет?".
Сейчас биток по 282 $
Х.з. куда он пойдет дальше. Может и в рост.
Если в рост, то на 230 -235 $ за биток, на коинтелекте должны убрать 20% сбор за вывод, как и обещали. Тогда выгоднее подождать еще немного. Деньги на коинтелекте в €, т.ч. в фиате, в любом случае ничего не теряешь.
Но с другой стороны, стремно там держать деньги.
Нужно еще посчитать, что получится по битку при выводе сейчас и потом...
У кого какие мысли?

Сейчас биткоин стоит 300 - это одно количество догов
Когда он будет стоить 330 - то догов Вы получите уже меньше, приблизительно на 10% (ну, если цена догов сильно не поменяется относительно биткоина). Поэтому если выведете сейчас, то потеряете Вы не на 20% а на 10% меньше.
Но на самом деле не понятно, что будет с ценой догов )))

Так цена догов прыгает относительно цены битка. Биток - вырос, дог - упал, и наоборот. Вряд ли биток вырастет, а дог останется на месте.
Я уже не парюсь с этой дилемой. Решил подождать день - другой. На выходных прошел BitcoinExpo 2015, на котором коинтелект участвовал. Т.ч. пока они, думаю, не прикроются. А наоборот должны наладить работу своей конторы, что бы не вызвать подозрений у новых клиентов, которые должны появится после выставки.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
интересная ситуёвина)) утром примерно 6 МСК вывел 10 евро. пришли через 7 часов. вечером около 18МСК вывел еще 10 пришли меньше чем за минуту.
full member
Activity: 210

Значит не судьба, я в своё время пластиком верифицировал, за 5 минут
так - самый пластик и есть. В Kанаде принимают Cheesy
есть смысл писать в техподдержку ?

смысла писать нету никакого, я уже писал недавно

ответили - очевидно, ваша карта не вызывает доверия у нашей системы бла-бла-бла и в оконцовке - купите контракт для верификации, карта - нормальный пластик, имитирована иностранным банком, принимается везде в мире но только не в коинтеллегте  Angry

вывод - теперь верификация только через покупку демо - котракта  Angry

Pages:
Jump to: