Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 13. (Read 54302 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Зачем этот цирк с ручными переключениями?
пропишите: --url=stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u х -p х --url=stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u х -p х
и майнер сам ловит актуальный айпи.
Непонял... я правельно сделал? или имя и пароль нада два раза писать?
cgminer.exe --scrypt -w 256 -v 1 -I 14 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123 --url=stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u х -p х
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Ну так нет вроде бы нормальной альтернативы куде Huh
full member
Activity: 210
Merit: 100

Сам ищу альтернативу кудамайнеру для нвидиа, чтоб в ручную не переключаться
большая просьба, если найдёте что то достойное, что будет работать не хуже CUDAminer и так же быстро и будет уметь переключаться автоматом, отпишитесь плиз, а лучше сделайте отдельную ветку - альтернатива CUDAminer, чтоб не проворонить  Wink спасибо заранее

Ок. Сразу отпишусь
Видимо то был сарказм, и вас подъебывают.

avral, какуй тут в жопу сарказм
я реально затрахался вручную CUDA майнер перекидывать с одного тележного IPa на другой тележный IP и если  человек найдёт решение этой проблемы буду ему весьма признателен, в чем Вы тут подъ*бку углядели, ума не приложу  Huh
sr. member

большая просьба, если найдёте что то достойное, что будет работать не хуже CUDAminer и так же быстро и будет уметь переключаться автоматом, отпишитесь плиз, а лучше сделайте отдельную ветку - альтернатива CUDAminer, чтоб не проворонить  Wink спасибо заранее

Ок. Сразу отпишусь
Видимо то был сарказм, и вас подъебывают.
sr. member
Activity: 327

Ок. Сразу отпишусь
full member

sr. member

скажите, это строка для cgminer-3.7.2  ? или для CUDAaminer тоже подойдёт ?
Не подойдет. К сожалению кудамайнер не умеет переключаться между пулами

вот блин  Sad жалко  Sad
а то я уже затрахался с пула на пул руками переключать, ловить устойчивый майнинг,
который в последнее время на телеге - большая редкость

full member

вот блин  Sad жалко  Sad
а то я уже затрахался с пула на пул руками переключать, ловить устойчивый майнинг,
который в последнее время на телеге - большая редкость
sr. member
пропишите: --url=stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u х -p х --url=stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u х -p х
Да у меня так и прописано.
Просто если у кого-то идут отвалы, а у меня нет, то мы майним на разных пулах.
Так как у меня нет начислений, а у собеседника все ок с начислениями, то возможно проблемы с одним из пулов.
Как-то так.

Ничего не понял  Embarrassed
sr. member

jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Да у меня так и прописано.
Просто если у кого-то идут отвалы, а у меня нет, то мы майним на разных пулах.
Так как у меня нет начислений, а у собеседника все ок с начислениями, то возможно проблемы с одним из пулов.
Как-то так.
sr. member

скажите, это строка для cgminer-3.7.2  ? или для CUDAaminer тоже подойдёт ?
Без разницы какая версия cgminer, это на всех работает. На счет CUDA не в курсе.
full member

У меня нормально идут, только вот постоянные отвалы майнера уже достали, получается на 20% меньше обычного из-за дисконнектов.
Зато телега сегодня выплатами порадовала, закрыли все предыдущие долги за несколько дней.

да, действительно, сегодня со сранья нормального майнинга нет нефига ...
постояннные отвалы, у меня получается минус даже больше, чем на 20%, у меня не намайнило
и половины от обычного профита  Sad

единственно - действительно рассчитались ... ждали, видать, пока доге упадут  Angry
full member

скажите, это строка для cgminer-3.7.2  ? или для CUDAaminer тоже подойдёт ?
sr. member
jr. member
У меня нормально идут, только вот постоянные отвалы майнера уже достали, получается на 20% меньше обычного из-за дисконнектов.
Зато телега сегодня выплатами порадовала, закрыли все предыдущие долги за несколько дней.

У меня вроде без отвалов, но начисления перестали идти с 2-х до 3-х ночи.
Попробую на 73 пул переключиться.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

создал новый аккаунт, оплатил битком демо контракт в итоге ни контракта ни денег  Sad Angry Embarrassed

в смысле - в итоге ни контракта ни денег ?

не активировали акк ? активировали , но не дают выводить ? заблочили акк ? не идут начисления ?
что сделали то ? отпишитесь подробней, плиз ...

аккаунт не активировали, и демо контракт не куплен, написал в поддержку, жду ответа уже сутку
а ты точно успел за 2 часа оплатить? я покупая очередную дему чуть не попал Smiley подтверждения пришли минут за 5 до истечения срока.
не знаю успело оно или нет, но деньги ушли вот скрин https://blockchain.info/address/13QDPid9udeKs6bujdByRkSRaviRCSJrh2
они битки ведь получили, значит пусть возвращают или активируют демо

Долби саппорт.
Активнее надо быть, думаешь написал одно и все, у них в сутки небось сотнями запросы приходят, могли и пропустить твой. В общем пиши пока не ответят.
Пишу саппорт уже 3 дня каждый день ответа ноль. Видать решили кинуть...

Ураааа, активировали аккаунт и демо контракт сегодня.

Вот видишь, а то сразу решили кинуть, кинули. Завалены они письмами, не успевают вовремя реагировать. Просто надо было немного подождать Wink
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
jr. member
За сегодня начисления с майнинга у всех нормально идут?
newbie
Activity: 42
Merit: 0

создал новый аккаунт, оплатил битком демо контракт в итоге ни контракта ни денег  Sad Angry Embarrassed

в смысле - в итоге ни контракта ни денег ?

не активировали акк ? активировали , но не дают выводить ? заблочили акк ? не идут начисления ?
что сделали то ? отпишитесь подробней, плиз ...

аккаунт не активировали, и демо контракт не куплен, написал в поддержку, жду ответа уже сутку
а ты точно успел за 2 часа оплатить? я покупая очередную дему чуть не попал Smiley подтверждения пришли минут за 5 до истечения срока.
не знаю успело оно или нет, но деньги ушли вот скрин https://blockchain.info/address/13QDPid9udeKs6bujdByRkSRaviRCSJrh2
они битки ведь получили, значит пусть возвращают или активируют демо

Долби саппорт.
Активнее надо быть, думаешь написал одно и все, у них в сутки небось сотнями запросы приходят, могли и пропустить твой. В общем пиши пока не ответят.
Пишу саппорт уже 3 дня каждый день ответа ноль. Видать решили кинуть...

Ураааа, активировали аккаунт и демо контракт сегодня.
Pages:
Jump to: