Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 28. (Read 54302 times)

sr. member
Activity: 395
Merit: 250
А у меня системник без дискрентой видюх выжимает только 0,16 - 0,18 еврика за полсуток.
Системник на камне: I5
3-поколение
модель: 450

Но в последнее время у них проблема со связью. Обещали обновить свою ПО.

Если кому-то не трудно зарегайтесь по моей рефералке:

Ты я вижу совсем обнаглел, стоило на форуме несколько дней не появляться и начинается срач в теме. Дружок, создай свою тему и пости ссылки сколько угодно, в чужих не советую гадить. Совесть иметь надо
full member
Activity: 168
Merit: 100

Вот это я понимаю деловой подход. Первое же сообщение на форуме - и сразу звать рефералов. Далеко пойдёте.
Может вы подскажите где их искать?

парень, одно могу сказать -
точно не в чужом топике по той же теме  Smiley

спамить своими реф ссылками в чужом топике - дурной тон

вредно для кармы  Wink
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Вот это я понимаю деловой подход. Первое же сообщение на форуме - и сразу звать рефералов. Далеко пойдёте.
Может вы подскажите где их искать?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Если кому-то не трудно зарегайтесь по моей рефералке: https://cointellect.com/?code=44ac3da8
newbie
Activity: 3
Merit: 0
А у меня системник без дискрентой видюх выжимает только 0,16 - 0,18 еврика за полсуток.
Системник на камне: I5
3-поколение
модель: 450

Но в последнее время у них проблема со связью. Обещали обновить свою ПО.

Если кому-то не трудно зарегайтесь по моей рефералке: https://cointellect.com/?code=44ac3da8
full member
Activity: 137
некоторых айпи коннекты устойчивее, с некоторых - нет.

а какие там ip еще есть кроме 73,74?

Айпи пулов только два. Я имел в виду айпи предоставляемые провайдером.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
некоторых айпи коннекты устойчивее, с некоторых - нет.

а какие там ip еще есть кроме 73,74?
full member

Ну я пока ориентируюсь по личному опыту. Вчера было около 12ти. Сейчас уже 15 часов ожидания. Ну и возможно, тот кто успел поставить на вывод раньше, сразу после часа ночи по MSK, ждет меньше. Но это только предположение.UPD: получено через 15 часов с копейками.

ну ... как то ты быстро получил   Smiley

у меня последний платёж висит со вчерашнего дня с трех часов ! и подвижек никаких, то есть уже почти 28 часов получается   Shocked но это в принципе, не самое страшное, хуже то - что майнинг по прежнему никакой и это, похоже, теперь навсегда  Sad

Сочувствую... Но тебя возможно успокоит то, что им еще тяжелей)))

http://www.youtube.com/watch?v=r1pIQZQLeec

Если кроме шуток, то я уже писал некоторое время назад. Ставьте cgminer (для видеокарт), пишите конфиг-файл, делайте мультипул конфиг, вписывайте два айпи телеги. Майнер будет сам переключаться
при отвалах. Я конечно замечаю ухудшения начислений из-за нестабильности, но не настолько чтоб горевать. И, кстати, с некоторых айпи коннекты устойчивее, с некоторых - нет.
full member
Activity: 210

Ну я пока ориентируюсь по личному опыту. Вчера было около 12ти. Сейчас уже 15 часов ожидания. Ну и возможно, тот кто успел поставить на вывод раньше, сразу после часа ночи по MSK, ждет меньше. Но это только предположение.UPD: получено через 15 часов с копейками.

ну ... как то ты быстро получил   Smiley

у меня последний платёж висит со вчерашнего дня с трех часов ! и подвижек никаких, то есть уже почти 28 часов получается   Shocked но это в принципе, не самое страшное, хуже то - что майнинг по прежнему никакой и это, похоже, теперь навсегда  Sad

full member

Иду на рекорд! Жду транзакцию догов свыше 13 часов.

13 часов теперь у телеги считается не много, я последний раз отправил около трех часов ночи, полцчил только в начале второго следующего дня ! т.е. больше 24 часов доги шли !

Ну я пока ориентируюсь по личному опыту. Вчера было около 12ти. Сейчас уже 15 часов ожидания. Ну и возможно, тот кто успел поставить на вывод раньше, сразу после часа ночи по MSK, ждет меньше. Но это только предположение.

UPD: получено через 15 часов с копейками.
full member

13 часов теперь у телеги считается не много, я последний раз отправил около трех часов ночи, полцчил только в начале второго следующего дня ! т.е. больше 24 часов доги шли !

full member
full member

Так покупал уже, в итоге, из-за разницы курсов за 10 дней его действия получил даже меньше, чем потратил на его покупку. А брать контракт за 100 евро никакого желания нету.

та это не я говорю - купите контракт, я имел ввиду, что это телега настойчиво подталкивает всеми способами, чтоб народ покупал эти контракты ... а с демо контрактом - сам попал, на момент покупки потратил больше, чем потом вывел - после конверта обратно в ВТС получилось меньше, чем потратил  Shocked
legendary
И вообще - купите контракт  Cheesy , на них ДДос не рапространяется, они, типа, ваще на марсе майнятся  Cheesy
Так покупал уже, в итоге, из-за разницы курсов за 10 дней его действия получил даже меньше, чем потратил на его покупку. А брать контракт за 100 евро никакого желания нету.
full member

отличная стратегия эстонских перцев. Вроде бы никто возможность майнинга и не убирал, но доходы на него упали в разы, что позволяет им неплохо разгрузить платёжную ведомость.

вот - вот, в мою голову тож. подобные мысли приходили ...

сначала они обкатали эту чучу по выходным, типа - ДДосят нас, бедненьких, при этом все сервисы летают, только майнинг не идёт ... а теперь решили на постоянку применить - типа это не мы вам платим меньше, это у Вас майнить получается хуже ...
И вообще - купите контракт  Cheesy , на них ДДос не рапространяется, они, типа, ваще на марсе майнятся  Cheesy

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
отличная стратегия эстонских перцев. Вроде бы никто возможность майнинга и не убирал, но доходы на него упали в разы, что позволяет им неплохо разгрузить платёжную ведомость.

ага, раза в 3  Grin
legendary
full member

Сегодня вроде чуть получше стало, не такие дисконнекты как были

у меня не улучшилось  Sad

работает минут 10 - 15, потом отвал и майнер минут 15-20 пытается приконнектиться,
потом опять работает минут 15  Sad

sr. member
Activity: 345
Merit: 252
Сегодня вроде чуть получше стало, не такие дисконнекты как были
full member

Спасибо конечно за информацию. Все это мной еще полтора года назад было считано-пересчитано. А 200 ватт - это когда карту разгоняли и интенсивность ставили на максимум. Это если 7950 или 7970.
А сейчас то кто заставляет? Если, как здесь уже неоднократно писали, необходимый для максимальной оплаты хэшрейт составляет 400 кхэш.
 Кроме того, даже если возьмем мы эти виртуальные "200 ватт" : 200x24x30=144 киловатт в месяц. 144х3.53=508.32 составят расходы в месяц. При ежедневном доходе с одного аккаунта Коинтеллекта около 1.3 евро в месяц (с учетом имеющихся на данный момент проблем с пулами) это 39х73=2847рублей. 2847-508=2339 рублей чистой прибыли за вычетом расходов на электроэнергию в месяц.
 И я таки по-прежнему не понимаю в чем здесь драма то? Мало почти 2500 рябчиков в месяц с 1й(!!!) видеокарты чистой прибыли в месяц?!!!

так-то оно так, только выводишь-то постоянно и тратишь на насущные нужды, а потом смотришь сколько за свет набежало за месяц и охреневаешь ))

Ну да. Правда я стараюсь снизить этот эффект, и плачу за эл.энергию через инет сервисы из этих же денег))) А так-то принцип "надо жить по средствам" никто не отменял. Grin
 Я не подкалываю, потому как и сам не безгрешен в этом плане.
Pages:
Jump to: