Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 27. (Read 54302 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Что-то пул совсем умирает сегодня...

да то же что и вчера.
Похоже обрезали они майнинг до 0.7 евро в день.

Уже исправились. Хотелось бы верить что стабильность вернулась к нам надолго Wink

Стабильности там не может быть по определению, т.к. это хайп.
В своих прогнозах я предполагал, что они продержаться до февраля. Ибо они ничем не лучше чем хешпрофит. Там окупаемость была порядка полугода, а здесь вообще около 2х месяцев. Посмотрим...
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

да то же что и вчера.

Уже исправились. Хотелось бы верить что стабильность вернулась к нам надолго Wink
full member
Activity: 217
Merit: 100
Наконец-то пул стал работать стабильно. Сегодня так же убрали 30% на вывод
full member
Activity: 137
подьверждаю. первая половина дня - 0,07 евро. примерно с 11 МСК стабильно. сейчас баланс 0,9евро.

Поздравляю парни! А у меня вечером "темные силы" на 4 часа электричество вырубили))) Мегаполис, центр города....

стучу по дереву всеми возможными частями тела  Smiley

Ты только сильно не увлекайся, "части тела" еще могут пригодиться, ведь семья и дети - это святое Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
подьверждаю. первая половина дня - 0,07 евро. примерно с 11 МСК стабильно. сейчас баланс 0,9евро.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
да то же что и вчера.

может мне это конечно кажется ... но сегодня во второй половине дня майнинг стал более - мение,
имею ввиду по сравнению с той задницей, что творилась последние 2 -3 дня , нет  Huh

Да, стабильно и без дисконнектов уже несколько часов
full member
Activity: 210
да то же что и вчера.

может мне это конечно кажется ... но сегодня во второй половине дня майнинг стал более - мение,
имею ввиду по сравнению с той задницей, что творилась последние 2 -3 дня , нет  Huh

full member
Ну и вдогонку, данные по доходу с лайткоина для видяшечников - это как-то некорректно. Можно напрячься и майнить хоть тот же DARCOIN. Профит в 8 раз выше будет)))

Написал эти очевидные вещи, просто потому что ,судя по постам, многие начинают верить что это просто щедрый пул, а не пирамида.

С этим абсолютно согласен, и сам писал об этом ранее. Но всё же, если говорить о потенциале GPU (особенно новичкам) - лучше сравнивать с более продвинутыми алгоритмами, как мне кажется.
И единственная оговорка - пирамида в чистом виде все же требует хоть каких-то минимальных вложений. А здесь можно снимать профит без авторизации до достижения 10 евро. Кто не хочет брать контракт - может легко найти другой способ...
 И на этом фоне меня смешат некоторые эмоциональные товарищи, которые не вложив ни цента, при любом сбое пула, или проблемах с выплатами или верификацией - сразу начинают кричать "ЖУЛИКИ!".
Забывая, что лично для них этот доход - чистая халява. В этом треде таких, к счастью нет.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Ну и вдогонку, данные по доходу с лайткоина для видяшечников - это как-то некорректно. Можно напрячься и майнить хоть тот же DARCOIN. Профит в 8 раз выше будет)))
Cointellect пул настроен на обычный scrypt. Так что сравнение с litecoin точнее некуда.
Пока находятся те кто покупают у них контракты идут выплаты с Cointellect. При сокращении покупателей, будут баны/комиссии за вывод/новые верификации и так до полного закрытия сайта.

Написал эти очевидные вещи, просто потому что ,судя по постам, многие начинают верить что это просто щедрый пул, а не пирамида.
full member
Честный майнинг scrypt приносит:
$0.01358 в день за 350 кх/с
https://bitcoinwisdom.com/litecoin/difficulty

Нас посетил КО Grin

UPD: Хотя вообще, этот термин "честный майнинг" - странновато звучит Smiley Мы тут тоже вроде ничего не воруем, может только кто-то немножко электричество.
Но все равно, смешно конечно.

Вот тут по доходности майнинга крипты будет поинформативнее чем виздом. ИМХО.

http://www.coinwarz.com/cryptocurrency
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Честный майнинг scrypt приносит:
$0.01358 в день за 350 кх/с
https://bitcoinwisdom.com/litecoin/difficulty
full member
всем привет, кто-нибудь засекал сколько входящего/исходящего трафика примерно в сутки получается при майнинге на cointellect?
Просто планирую использовать в качестве канала 3ж-симку, а там лимит по скорости есть 250 мб в сутки...

Да там навскидку и 10 мб в сутки хватит
newbie
Activity: 1
Merit: 0
всем привет, кто-нибудь засекал сколько входящего/исходящего трафика примерно в сутки получается при майнинге на cointellect?
Просто планирую использовать в качестве канала 3ж-симку, а там лимит по скорости есть 250 мб в сутки...
full member

да то же что и вчера.

Да нет, в пятницу у меня было еще нормально, а вот в субботу (о которой и писал) получилось действительно чуть меньше 0.7, несмотря на все ухищрения с пулами.
full member
Activity: 241
To Hash or not to Hash, that's what the question
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Ребята я новенький скажите пожалуйста есть смысл этим заниматься с видеокартой Geforce 9600gt?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

да то же что и вчера.
full member
sr. member
Activity: 345
Merit: 252
Иду на рекорд! Жду транзакцию догов свыше 13 часов.

По моим наблюдениям выводят в течение суток, так что как повезет. Можно получить быстро, а можно и часов 20 прождать.
full member
 Я бы вообще советовал 10 раз подумать прежде чем регаться по чьей-то ссылке. Если чела забанят, к примеру за мультиаккаунт, где гарантия что не прошерстят и его рефералов вслед за этим.
Pages:
Jump to: