Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 26. (Read 54302 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
full member
Activity: 168
Merit: 100

grmining.com кто нибудь юзал?

на мой взгляд - самый обычный хайп, типа хэшпрофита ...
на коинтеллект вообще не похоже, к чему тут этот сайт  Huh

full member
Activity: 137

плюс уменьшились сроки вывода. сегодня вывел за 17 минут 80к догов. после суток ожидания очень даже не плохо. хотя до первоначальных 3-5 минут конечно не дотягивает

блин, не знаю, как у Вас, я отправил на вывод вчера - Jan 12, 2015 1:03:27 PM
до сих пор висит перевод в неотправленных  Sad

То же самое) Мой "личный рекорд" был 15 часов. Сейчас уже больше. Подождем, твою мать! (с)  Grin
full member
Да какая реклама? я просто не разбираюсь,

А контора вот вот развалится?

Последняя контора что ли? посмотрим..

Кто куратор темы? Уберите его отсюда! Сначала дурачка включает и товар на авито рекламирует. потом какие-то левые ресурсы начинает двигать.
newbie
full member
Activity: 154

последняя, она конечно может и не последняя ...

но таких условий по майнингу догов на маленьких мощностях уже точно больше не будет ...
после  них видеокарты можно будет использовать только по прямому назначению  Sad
newbie
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Я надеюсь до февраля проработает. Но последний месяцы зимы, думаю, не переживет ))
full member
Activity: 210

плюс уменьшились сроки вывода. сегодня вывел за 17 минут 80к догов. после суток ожидания очень даже не плохо. хотя до первоначальных 3-5 минут конечно не дотягивает

блин, не знаю, как у Вас, я отправил на вывод вчера - Jan 12, 2015 1:03:27 PM
до сих пор висит перевод в неотправленных  Sad

newbie
legendary
Видимо на момент написания комента такой был курс, и я не пойму какой с меня рекламодатель? Я рекламирую товар который сам хочу купить? (тоесть уже не хочу, немного об этом почитав) И если это узкоспециализированая ветка, то я думаю получить здесь ответ типа бери 9750 и канай, всё пашет.

Сейчас курс битка 238 долларов. Купи лучше биткоины. Либо инвестируй в фиат. Отправил тебе в личку сообщение.
legendary
Видимо на момент написания комента такой был курс, и я не пойму какой с меня рекламодатель? Я рекламирую товар который сам хочу купить? (тоесть уже не хочу, немного об этом почитав) И если это узкоспециализированая ветка, то я думаю получить здесь ответ типа бери 9750 и канай, всё пашет.

Если для майнинга в cointellect, то бери карту, а еще лучше gridseed (на авито видел за 2т.р.). Если контора не развалится, то gridseed окупится дней через 20-30. Карта навряд ли окупится, но ей можно будет потом что-то еще помайнить или продать.
newbie
full member
Да какая реклама? я просто не разбираюсь, типок кричит по телефону что тема работает а я смотрю некоторых коменты и они говорят противоположное.

Сейчас кстати на $5000 можно купить 8BTC.

Я тихо о...ваю. В курсе вообще сколько сейчас биток стОит на бирже? https://btc-e.com/ 240$ за 1 BTC! Откуда взята эта цифра - "8BTC за 5000$"?!!
После таких высказываний теряется смысл вообще что-то советовать. Может быть я что-то не так понял? Но как тут по другому понять, если написано черным по белому то,
что я в цитате выделил. Вообще, здесь и тема то узкоспециализированная, чего в нее лезть со своими мегаасиками? Реклама однозначно.
newbie
Да какая реклама? я просто не разбираюсь, типок кричит по телефону что тема работает а я смотрю некоторых коменты и они говорят противоположное.
ВОт из объявы:

Майнер S1 с последней прошивкой от компании Antminer является одним из наилучших предложений сегодня на рынке оборудования для добычи криптомонет (протокол SHA256). Мощность майнинга в 200-250 GH/s, а потребление при этом составляет около 300-350 Вт. майнер окупит себя уже через месяц и начнет приносить прибыль!

А вот ещё одно мнение:
Майнеры давно никому не нужны, т.к. уже все понимают что этот хлам себя никогда не окупит.
Купил за $5000 (7BTC на тот момент) четыре s1 что выдают 180ГХш и к ним 4 БП по 600W — сейчас они стоят, майнят. За 4 месяца намайнили 4BTC из них $300 ушло на оплату электроэнергии. По началу было конечно нормально, но это продлилось недолго каждую неделю сложность росла и сейчас они приносят 0.025BTC в сутки т.е. оставшиеся 3BTC они доберут через 3/0.025 = 120 дней что составляет 4 месяца, без учёта электроэнергии и увеличения сложности. Пока окупают электроэнергию пусть стоят, но я так думаю что через 4 месяца они будут давать в сутки не больше 0.01BTC и себя в итоге снова не окупят.
Сейчас кстати на $5000 можно купить 8BTC.

Вот я и хочу разобраться, что к чему и почему тема так обсуждаема считаясь мёртвой..
full member
Подскажите по поводу оборудования, вот нарвался на объяву в авито: https://......./moskva/tovary_dlya_kompyutera/bitkoin_asic_mayner_kriptomonet_na_200_ghashs_486195859
или есть смысл всё таки как тут говорят видюху 7950 взять?

Реклама?
newbie
Подскажите по поводу оборудования, вот нарвался на объяву в авито: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/bitkoin_asic_mayner_kriptomonet_na_200_ghashs_486195859
или есть смысл всё таки как тут говорят видюху 7950 взять?
full member
Activity: 154

я еще утром отправляла, до сих пор не пришли  Sad , сейчас в - Withdrawals in process
а вообще у меня сегодня при отправке всё как повисло, и ни туда ни сюда и сайт не откликался вообще ... я уж подумала - всё, финита ля комедиа  Smiley ну сейчас вроде наладилось всё

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Поживем - увидим. Пока что майнить дают и платят стабильно, а это главное.
Pages:
Jump to: