Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 31. (Read 54302 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100

Не за чтоWink если есть нормальная банковская карта, лучше попытаться все таки с нее, если не пройдет - тогда контракт

скорей всего  - не получиться, я сколько не пыталась картами аккаунт активировать - карты не принимало, не Киви не нормальную карту из банка, пока не купила стартовый контракт так активацию и не смогла пройти  Sad
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
*Sakura* отписал в личку как лучше сделать
full member
Activity: 150
и какой доход от него?

Пишут что ≥ € 1.64 в сутки, срок контракта 10 дней

Спасибо за консультацию! Smiley  Сейчас попробую купить.

Не за чтоWink если есть нормальная банковская карта, лучше попытаться все таки с нее, если не пройдет - тогда контракт
legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
и какой доход от него?

Спасибо за консультацию! Smiley  Сейчас попробую купить.
full member
и какой доход от него?

full member
Если акк не верифицирован, можно вывести в общей сумме только 10 евро. Видимо ваш лимит уже исчерпан.

С картами заморочек много, не все кредитки пропускают (qiwi-картами много проблем), как вариант, купить самый дешевый контракт демо за 15 евро, после покупки контракта ограничения на вывод снимут. Покупку можно осуществить за битки. При оформлении в разделе выбор способа оплаты (шаг 3) надо отметить bitcoin
legendary
Не могу вывести намайненные 86k DOGE. Просят данные кредитной карты(которой у меня нет). Что посоветуете?

Аккаунт не активирован?

Что значит не активирован? Как его активировать?

Отписал выше

Сколько стоит самый дешевый контракт и какой доход от него? Можно ли купить за BTC?
full member
Не могу вывести намайненные 86k DOGE. Просят данные кредитной карты(которой у меня нет). Что посоветуете?

Аккаунт не активирован?

Отписал выше
legendary

Аккаунт не активирован?

full member

Аккаунт не активирован? Если нет, то только активация с помощью кредитной карты или покупка самого дешевого контракта
legendary
full member
Activity: 137

В линуксе (PIMP) sgminer последней версии у меня постоянно вылетал и подвисал с "телегой". Поставил старый проверенный cgminer-3.7.2,

он работает стабильно. Под виндой cgminer-3.7.2 тоже без проблем, ждет коннектов до посинения.

У меня наоборот, в win на переключаемой графике AMD (Enduro) cgminer отказывается работать, только sgminer или GUIMiner

Ну, это специфика ноута, как я понимаю. А для 7870, 7950, 7970 на десктопах меня лично cgminer вполне устраивал. Там кстати в версиях старше 3.7.2 уже пошла поддержка асиков, а работа с видяхами

не совершенствовалась, более того, если мне не изменяет склероз, наоборот, появился какой-то гемор и нестабильность в работе с пулами. ЧТо-то вроде критической ошибки, когда пул через протокол

"stratum" мог уронить  майнеру майнер))).  Все это обсуждалось в ветке разработчика. Так что это последняя по-настоящему стабильная версия cgminera (применительно к GPU). ИМХО.

Ну и еще модификации были типа cgminer-3.7.2-kalroth, в котором был введен более гибкий способ подбора интенсивности  "xintensity" и "rawintensity".

full member
Менеджер, хватит общаться с самим собой, ту же не все идиоты  Grin

Думаешь, провоцирует всех дружно выложить здесь скрины своих майнеров? Grin

UPD:
 Кстати несколько дней уже наблюдаются большие задержки на вывод догов. Не трагедия конечно, но неудобства создает.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Менеджер, хватит общаться с самим собой, ту же не все идиоты  Grin
full member
Activity: 168

ну что, начался и уже давно продолжается понедельник
а в коинтеллекте всё по старому  Sad

Аналогично

Раньще только по выходным майнить было никак, теперь уже и понедельник пропадает  Sad
с каждым периодом дней для нормального майнинга на телеге становиться всё меньше

у меня картинка один в один , как у предыдущего оратора -

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

ну что, начался и уже давно продолжается понедельник
а в коинтеллекте всё по старому  Sad

опупея продолжается, майнер не коннектиться -

full member
Понедельник, 02:50 MSK. "Sun comission fee 30%"
Нехорошо получается (с)  Grin

Вообще, если задуматься - может "телега" уже начала брать комиссионные за то, что светит солнце?  Grin

Наверно не все живут по MSK Grin Сейчас зашел, и вывел нормально, без комиссии

Так базару нет, я и не предлагал им жить по Москве. Я предполагал что они по своему эстонскому времени живут. А судя по твоему посту, они вообще по Америке ориентируются.
Пойду снимать свое бабло тоже.

UPD: Все вывелось без комиссии. Видимо действительно у них переход суток по UTC-6 считается.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

В линуксе (PIMP) sgminer последней версии у меня постоянно вылетал и подвисал с "телегой". Поставил старый проверенный cgminer-3.7.2,

он работает стабильно. Под виндой cgminer-3.7.2 тоже без проблем, ждет коннектов до посинения.

У меня наоборот, в win на переключаемой графике AMD (Enduro) cgminer отказывается работать, только sgminer или GUIMiner
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Понедельник, 02:50 MSK. "Sun comission fee 30%"
Нехорошо получается (с)  Grin

Вообще, если задуматься - может "телега" уже начала брать комиссионные за то, что светит солнце?  Grin

Наверно не все живут по MSK Grin Сейчас зашел, и вывел нормально, без комиссии
full member
кстати. майнер может отключаться из за длинных дисконнектов?

кудамайнер нет, он автоматом переподключается через каждые 15 секунд при обрыве, sgminer тоже. На счет cgminer не скажу.

Ку!
Какие обороты кулеров и где ты их выставляешь? В батнике этих параметров не увидел.
У асуса есть совя софтина, gpu tweak называется, я на ней выставляю на постоянку 66% оборотов, температура держится в пределах 68-71 градусов. Но это при снятой боковой крышке. Можно в батнике прописать, но как тут уже писали, может глючить такая система.
P.S. У меня R9 280.
P.S.S. С параметром -I "intensity" когда-то игрался, но кроме тормозов, при его повышении, ничего другого не заметил. Оставил на 13. И он кстати варьируется от 13 до 20. При 12 работать не будет. По крайней мере у меня не работал, в майнере скорость крутилась, а на сайте 0.

Считаю предположение насчет частоты кулера абсолютно правильным. Если его явно не выставлять, оно там по умолчанию будет процентов 30%, не больше. Отсюда и перегрев будет под полной нагрузкой.
Насчет того что управление частотой в cgminere может глючить - у меня такого никогда не наблюдалось, в том числе и при установленном параметре "auto-fan" (авторегулировка частоты в заданном диапазоне). Единственный вариант, когда у меня "глючило" - это когда одновременно два процесса запускалось. Тогда да, бывало.
 А из стороннего софта, для контроля частоты кулеров всегда рекомендовли камрады "MSI Afterburner". Там можно и на графике устанавливать зависимость частоты от температуры. Делать ее нелинейной, например. 
Pages:
Jump to: