Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 30. (Read 54302 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
я вывел попозже, около 15 МСК но тоже не получил Sad вчера вывел без проблем за несколько минут

отправлено было вчера - 6 января в 9 утра с минутами ...
получил только сегодня - 7 января в 1 час 35 ночи  !!! Shocked

пешком, что ли собачки бежали  Huh

full member
Activity: 137
  Неприятно, неудобно, требует много лишнего микроменеджмента... Но! Продолжают платить НА ХАЛЯВУ! Поэтому терпение, господа, и еще раз - терпение Smiley

И, с Рождеством, коллеги! Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
я вывел попозже, около 15 МСК но тоже не получил Sad вчера вывел без проблем за несколько минут
full member
Activity: 168

Кстати несколько дней уже наблюдаются большие задержки на вывод догов. Не трагедия конечно, но неудобства создает.
Странно, я вчера вывел без задержек в течение 10 минут
У меня уже добрых 4 часа собачки не могут добежать до моего адреса. Smiley
12 часов с момента вывода до прихода на кошелек...

я сегодня отправил доге со своего акка в коинтеллект приблизно в 10 часов утра МСК
до сих пор - восьмой час вечера !!! ни хрена ни пришло  Shocked

сегодня просто жопа какая то с выводом  Angry

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Когда они наконец нормальный вывод в биткоинах прикрутят
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
По моим наблюдениям выводить лучше ночью, где-то после 2-х по мск, тогда монеты быстро приходят
full member
Activity: 137
Кстати несколько дней уже наблюдаются большие задержки на вывод догов. Не трагедия конечно, но неудобства создает.

Да, до этого активировала аккаунт.

12 часов с момента вывода до прихода на кошелек...
legendary

Всем у кого сейчас наблюдаются проблемы с 66.55.92.73 переключите майнеры на 66.55.92.74 там пока что стабильно

GaliafF, спасибо, действительно на 66.55.92.74 получше стало  Smiley

чего то у них теперь и по будним дням проблемы с майнингом,
раньше вроде только по выходным были  Sad

Я заметил что с 66.55.92.73 у них проблемы намного чаще, видимо нагрузка на этот канал больше
jr. member
Activity: 46
Merit: 10

2. На CryptoPay выводятся не доги. а евро, и там их можно конвертировать в биток.
Но курс там у них не особо.

Andrey.M подскажи, плиз а с CryptoPay евро без конвертации можно выводить ?

если да , то куда и какой процент берут за вывод ?
верификация с отсылкой сканов документов нужна там ?

Да я никогда на CryptoPay не выводил. Для регистрации там ничего не нужно, только мыло. Как там дальше, я не в курсе. Может нужна будет верификация для вывода.
При выводе на CryptoPay о % ничего не сказано, значит не должны брать.
CryptoPay берет себе за конвертацию в биток  0.1 %

Курс у них фиговый.
Сейчас на cryptopay.me 1 BTC - € 218.67
На биржах 1 BTC -от 232 до 235 €

На cryptopay.me 1 BTC - $ 260.17
На биржах 1 BTC -от 271 до 275 $
Это на продажу битка.

На покупку: 1 BTC -  $ 298.15  -  € 250.61
full member
Activity: 210

2. На CryptoPay выводятся не доги. а евро, и там их можно конвертировать в биток.
Но курс там у них не особо.

Andrey.M подскажи, плиз а с CryptoPay евро без конвертации можно выводить ?

если да , то куда и какой процент берут за вывод ?
верификация с отсылкой сканов документов нужна там ?

full member
Activity: 150
Кто-то уже пробовал отправлять евро на эту CryptoPay. Задержки и проблемы с выводом не возникают?
jr. member
Выложили эстонские отцы Коинтеллекта новость с объяснениями комиссии выходного дня.
Если кратко - сложность растёт, награда за блок уменьшилась вдвоё и им всё накладнее выводить доги. Как обычно, они усердно работают над улучшением ситуации. Будут пробовать конвертировать основные свои средства (из которых нынче 80% доги) в биток и Пэйпал.
Не совсем понял момент с беспроцентным и моментальным выводом на биржу CryptoPay в битках. Похоже, что выводя заработок в догах на CryptoPay вы получаете эквивалент в биткоинах. Экспериментировать не буду, аккаунта на CryptoPay нету.

1. Не конвертировать средства.... А на данный момент 80% выводов у них идет в догах и им тяжко от этого, ла-ла-ла. Не верь переводчикам.
2. На CryptoPay выводятся не доги. а евро, и там их можно конвертировать в биток. Но курс там у них не особо.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

Всем у кого сейчас наблюдаются проблемы с 66.55.92.73 переключите майнеры на 66.55.92.74 там пока что стабильно

GaliafF, спасибо, действительно на 66.55.92.74 получше стало  Smiley

чего то у них теперь и по будним дням проблемы с майнингом,
раньше вроде только по выходным были  Sad

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Выложили эстонские отцы Коинтеллекта новость с объяснениями комиссии выходного дня.
Если кратко - сложность растёт, награда за блок уменьшилась вдвоё и им всё накладнее выводить доги. Как обычно, они усердно работают над улучшением ситуации. Будут пробовать конвертировать основные свои средства (из которых нынче 80% доги) в биток и Пэйпал.
Не совсем понял момент с беспроцентным и моментальным выводом на биржу CryptoPay в битках. Похоже, что выводя заработок в догах на CryptoPay вы получаете эквивалент в биткоинах. Экспериментировать не буду, аккаунта на CryptoPay нету.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!

Да, до этого активировала аккаунт.
jr. member
А я сегодня уже больше 5-и часов жду. До сих пор висит в "Withdrawals in process"
Хотя, да, вчера вывелось быстро. Минут за 5.
full member
Activity: 150

legendary
Там кстати в версиях старше 3.7.2 уже пошла поддержка асиков, а работа с видяхами не совершенствовалась, более того, если мне не изменяет склероз, наоборот, появился какой-то гемор и нестабильность в работе с пулами.

Начиная с 4 версии сгмайнера видеокарты вообще не поддерживаются
legendary
hero member
Activity: 742
Merit: 500

Не за чтоWink если есть нормальная банковская карта, лучше попытаться все таки с нее, если не пройдет - тогда контракт

скорей всего  - не получиться, я сколько не пыталась картами аккаунт активировать - карты не принимало, не Киви не нормальную карту из банка, пока не купила стартовый контракт так активацию и не смогла пройти  Sad

Как повезет, у некоторых получилось верифицировать картой. Во всяком случае стоит попробовать, прежде чем покупать контракт
Pages:
Jump to: