Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 37. (Read 54302 times)

jr. member
Activity: 46
Merit: 10

При покупке контракта, верификация появляется автоматом, дальше ничего делать не нужно.
Так было пару недель назад.

Andrey.M  это точно ? 100% ?

а контракт вы оплачивали как ? картой ?
обычной или виртуалом ? нормально прошла ? с первого раза ?

На то время, когда платил я, точно 100%. Контракт покупался 4-го декабря, 10% на другой акк зачислили спустя 14 дней. Что они могли сейчас намутить я не знаю.
Оплачивал биткоинами. Акк верифицировался сразу после приобретения контракта за 14 евро.
После нажатия кнопки "оплатить биткоинами", создается кошелек, который действителен в течении 2-х часов. Т.ч. советую платить со своего кошелька, а не с биржи и.т.д. Биржи могут задержать платеж.

А мои аки похоже заблочили. Создал новый акк, запустил на него майнер, деньги начали капать. Параллельно запустил майнер на старый акк, там глухо. При этом деньги со старого ака выводятся нормально. Что они мутят? Фиг их поймешь.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Как-то нехорошо оно все совпало с запуском их софтины. Я ее запустил в пятницу, примерно в 22.30. В 00.30 увидел, что скорость отображаемая на сайте на 2- моих аках, которые работают через cgminer, упала до скорости ака который работает через их софт. ...

так я подробно писал, что их приблуду ненадо запускать параллельно с нормальными майнерами на одной машине, я пробовал по всякому - плюсов нет, одни минуса  Smiley

вот тут подробности эксперимента -

https://bitcointalksearch.org/topic/m.9826082

full member
Activity: 154
Merit: 100

При покупке контракта, верификация появляется автоматом, дальше ничего делать не нужно.

Andrey.M  это точно ? 100% ?

а контракт вы оплачивали как ? картой ?
обычной или виртуалом ? нормально прошла ? с первого раза ?
jr. member
Ок, всем спасибо, буду ждать.
Как-то нехорошо оно все совпало с запуском их софтины. Я ее запустил в пятницу, примерно в 22.30. В 00.30 увидел, что скорость отображаемая на сайте на 2- моих аках, которые работают через cgminer, упала до скорости ака который работает через их софт. Тормознул софтину, перезапустил майнеры. Еще проблема возникла с коннектом на х.х.х.73 пул, перенастроил на 74. Проработало это чудо около 5-и часов, на обоих аках по 30 центов начислили и все. Дальше, до конца дня, начислили примерно по € 0.0005 на обоих. Сегодня, за час работы, € 0.0000. Перебои, перебоями, но смущает то, что ни копейки не падает.
Сейчас еще поэксперементирую. Попробуж создать новый акк и майнер через жпрс запустить. Если и там зачислений будет 0, то точно у них проблемы.
Еще раз всем спасибо.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250

да не, не бан у него

когда бан - даже в акк не зайдёшь, при попытке зайти сразу пишет - мол этот аккаунт заблокирован, сосите лапу  Smiley поверьте, я то знаю, сам видел эту надпись  Wink

Тогда, значит повторяется ситуация 3-х недельной давности, придется подождать пару дней, пока не нормализуется работа их пула.
full member
Activity: 210
если это не исправит ситуацию, значит все-таки бан.

да не, не бан у него

когда бан - даже в акк не зайдёшь, при попытке зайти сразу пишет - мол этот аккаунт заблокирован, сосите лапу  Smiley поверьте, я то знаю, сам видел эту надпись  Wink
full member
Activity: 210
У меня другой вопрос. С ночи на субботу, примерно в 3 часа, перестали начислять деньги.
На страничке dashboard скорость считается нормально, аки активированы (всего 2 ака), но за сутки набегает около € 0.0006, такое у кого-то было? У них глюк или пришла пора заводить новые аккаунты?
Кстати, майнил с 1 IP на 2 ака уже больше 2-х месяцев. Чуть выше обсуждение данного вопроса было.
Если и забанили, то из-за моей жадности. Попытался еще на одном аке запустить их майнер для теста, хотел глянуть что они изменили в новой версии, и запустить потом майнинг еще на одном компе на CPU.

их сейчас колбасит не по детски
то ли ДДОС то ли что ...

в каком то топике в майнерах люди пишут, что вообще не возможно законектиться на их пулы, ни на один, у меня майнер работает сейчас но отваливается периодически и насчитывают очень мало а началась вся эта опупея как раз в субботу
sr. member
Activity: 395
Merit: 250

У меня другой вопрос. С ночи на субботу, примерно в 3 часа, перестали начислять деньги.
На страничке dashboard скорость считается нормально, аки активированы (всего 2 ака), но за сутки набегает около € 0.0006, такое у кого-то было? У них глюк или пришла пора заводить новые аккаунты?
Кстати, майнил с 1 IP на 2 ака уже больше 2-х месяцев. Чуть выше обсуждение данного вопроса было.
Если и забанили, то из-за моей жадности. Попытался еще на одном аке запустить их майнер для теста, хотел глянуть что они изменили в новой версии, и запустить потом майнинг еще на одном компе на CPU.

У них со вчерашнего вечера начались проблемы с пулом - постоянные дисконнекты. За это время, начислили лишь треть из того что должно быть. Возможно в этом проблема. Попробуй дождаться когда работа пула нормализуется, если это не исправит ситуацию, значит все-таки бан.
jr. member

попробую спросить ещё в этом топике -

люди, кто может точно ответить на вопрос -

если купить стартовый контракт до достижения намайненого 10 евро на вывод,
по достижении 10 евро надо будет проходить идентефикацию картой или нет  ?

пожалуйста, интересует только ваш личный опыт по этому вопросу ...
"кто то что то говорил, кто то где то писал ... " - не интересует

заранее спасибо, кто откликнется,
с наступающим НГ всех

И тебя с наступающим!

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

XtremeV написад тебе в личку
посмотри, плиз

Всех с наступающим НГ ! Smiley

full member

попробую спросить ещё в этом топике -

люди, кто может точно ответить на вопрос -

если купить стартовый контракт до достижения намайненого 10 евро на вывод,
по достижении 10 евро надо будет проходить идентефикацию картой или нет  ?

пожалуйста, интересует только ваш личный опыт по этому вопросу ...
"кто то что то говорил, кто то где то писал ... " - не интересует

заранее спасибо, кто откликнется,
с наступающим НГ всех
full member
Activity: 168

сегодня всё утро на 66.55.92.73 периодическике отвалы майнера  Sad
на 66.55.92.74 - пореже, но тоже есть ...
это у всех так, или только у меня чего то глючит  Huh
То же самое. У меня с утра это началось, опять проблемы с пулом. До этого все было нормально

как же задрали сегодня постоянные вылеты  Angry

профит вообще никакой, переходил с 66.55.92.73 на 66.55.92.74
и обратно - практически один хрен ... ну на 66.55.92.74 может чуть меньше

никто не в курсе новостей, надолго эта лажа  Huh

hero member
Activity: 756
Merit: 500

интересный кошелёк
но, мне кажется, проще сразу на биржу выводить
( не надо делать лишний перевод )и менять сразу

тем более доги сейчас опять снижаются ...  Sad

Если все доги продавать, тогда да. Но я к примеру половину оставляю на перспективу, вдруг курс опять до 100-110 сатоши подрастет.
full member

Если кому необходим легкий кошелек для догов, вот нашел на просторах интернета,
electrum-doge: https://electrum-doge.com/
Ставить надо Standalone версию, инсталлятор пока работает не корректно.

интересный кошелёк
но, мне кажется, проще сразу на биржу выводить
( не надо делать лишний перевод )и менять сразу

тем более доги сейчас опять снижаются ...  Sad

hero member
Activity: 756
Merit: 500
Если кому необходим легкий кошелек для догов, вот нашел на просторах интернета, electrum-doge: https://electrum-doge.com/
Ставить надо Standalone версию, инсталлятор пока работает не корректно.
full member
Activity: 217

сегодня всё утро на 66.55.92.73 периодическике отвалы майнера  Sad

это у всех так, или только у меня чего то глючит  Huh

То же самое. У меня с утра это началось, опять проблемы с пулом. До этого все было нормально
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

сегодня всё утро на 66.55.92.73 периодическике отвалы майнера  Sad

это у всех так, или только у меня чего то глючит  Huh

Да, так и есть. Поэтому и вопрос задавал выше.
full member

сегодня всё утро на 66.55.92.73 периодическике отвалы майнера  Sad

это у всех так, или только у меня чего то глючит  Huh

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Можно ли в bfgminer настроить переключение между двумя IP? Глючит то один, то другой.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Такой вопрос к спецам, возможно ли как-то перебросить арендованные мощности через свой ip на пул cointellect?
Теоретически можно, но скорее всего забанят.
 Я сам так прогорел Sad
Pages:
Jump to: