Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 38. (Read 54302 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
я неделю авторизовался. каждый день по нескольку раз. пробовал и реал карту и виртуал. в конце концов виртуалом победил Smiley
sr. member
Activity: 345
Merit: 252
Такой вопрос к спецам, возможно ли как-то перебросить арендованные мощности через свой ip на пул cointellect?
full member
Activity: 154
Merit: 100

у меня 1 основной и 2 твинка рефа. на основе вывел 18 евров с твинков по 9
сейчас вот думаю новых создать или этих авторизовать

а у меня авторизация не получилась  Sad
у меня нормальная карта, мастеркард но сколько не пыталась - не проходит  Sad

в общем, пришлось акк бросить и новый содавать, почти 2 евро за последние дни майнинга там зависли
и, что интересно - через пару дней попыталась зайти, попробовать снова активацию сделать, а там раз - аккаунт заблокирован  Shocked

sr. member
Activity: 345
Merit: 252

Везет вам. У меня другая ситуация. Есть два интернет провайдера, могу свободно создать еще один аккаунт, но нет мощностей для этого.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
sr. member
Activity: 372
Merit: 250

Интересно, у кого-то все-таки получилось майнить на нескольких аккаунтах долгое время?

пробовал

дохлый номер
максимум - три, четыре дня ...

Да все кто пробовал, говорят что банят. Так что этот номер не проходит
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Интересно, у кого-то все-таки получилось майнить на нескольких аккаунтах долгое время?

пробовал

дохлый номер
максимум - три, четыре дня ...

но кто то толи тут, то ли в другой ветке по коинтеллекту писал,
что, у него получилось ... не знаю, у меня - ни хрена  Sad

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

Не советую экспериментировать, вычислят и забанят
full member
Activity: 217
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Коллеги! Кто-нибудь пользуется этим VPN?:
http://habrahabr.ru/sandbox/46288/
Может у кого-то уже есть готовая подробная инструкция по использованию этого сервера применительно к коинтеллекту?
ВПС они нынче отлавливают очень быстро, так что скорее всего потратите время впустую, но если всё же хотите побаловаться, пошаговая инструкция тут (начиная с пункта "В").

З.ы. Да и не каждому дано пройти квест с регистрацией на Амазоне, вроде всё сделал правильно - а оно не работает.
Gerhald, спасибо! Попробую разобраться после праздников, а то они уже начались :-))
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Может у кого-то уже есть готовая подробная инструкция по использованию этого сервера применительно к коинтеллекту?
ВПС они нынче отлавливают очень быстро, так что скорее всего потратите время впустую, но если всё же хотите побаловаться, пошаговая инструкция тут (начиная с пункта "В").

З.ы. Да и не каждому дано пройти квест с регистрацией на Амазоне, вроде всё сделал правильно - а оно не работает.
newbie
Activity: 67
sr. member
Activity: 339
Спасибо им и за то, что дают хоть такую возможность. На других пулах получишь от силы 30 - 50 догов за те же мощности
sr. member
Activity: 395
Почему они ограничивают предельную мощность с одного аккаунта.

Если бы не ограничивали, давно бы уже в трубу вылетели ))
newbie
Activity: 3
Почему они ограничивают предельную мощность с одного аккаунта. У них на сайте где-то этот момент проясняется?
sr. member
Activity: 395
На CEX.IO курс даже похуже будет, там сейчас дают 6225 doge за евро, на коинтеллекте - 6600 (без учета 30%)
sr. member
Activity: 372
full member
Activity: 210

Курс doge/eur откуда они берут, с какой биржы?

сравнивал с разными биржами ...
в итоге сделал вывод -

курс назначают от фонаря

точного соответствия ни с одной биржей не углядел
однако, мож и проглядел чего ...  Huh

full member
Activity: 241
To Hash or not to Hash, that's what the question
А мне безразлична какая то комиссия, вывожу крупными суммами

Grin
sr. member