Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 34. (Read 54302 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Кто-то контракт Starter уже приобретал ? Там действительно такие выплаты как они на сайте пишут ?
full member
Activity: 150
Merit: 100
Такой вопрос, со своего счета, если накопить 15 евро можно контракт купить или обязательно пополнять с внешнего кошелька?

Я этот вопрос обмозговывал когда принимал решение покупать контракты. Таки да - только с внешнего. Не знаю, чем руководствуются админы телеги. Есть мысль что им желательно побольше транзакций набить на свои кошельки. Имхо.

Понятно, значит придется выводить. Вы случайно не Демо контракт покупали? Он окупился?
full member
Activity: 137
Такой вопрос, со своего счета, если накопить 15 евро можно контракт купить или обязательно пополнять с внешнего кошелька?

Я этот вопрос обмозговывал когда принимал решение покупать контракты. Таки да - только с внешнего. Не знаю, чем руководствуются админы телеги. Есть мысль что им желательно побольше транзакций набить на свои кошельки. Имхо.
full member
Отличный подарок нам сделали на Новый год! Наконец то можно без проблем выводить любую сумму
А на деле просто отдали то, что уже было наше. Ох уж эти горячие эстонские психологи Smiley

Не совсем согласен. Если сравнивать с обычным пулом, нашего там от силы процентов пять, а возможно и того меньше

Плюсую! Да любой, кто майнил любую крипту хотя бы месяц, будет дико смеяться если его спросят сколько можно заработать в день с 400 килохеш. Вот ссылка - вбейте свой хэшрейт www.coinwarz.com А здесь за это платят ПОЛТОРА ЕВРО в день!
А вот нубы, которые пришли по инвайт ссылкам на телегу, не имеющие никакого опыта майнинга, считают это в порядке вещей! Называют организаторов телеги жуликами, ноют и призывают к справедливости!
Как я уже писал в другой ветке - "халява развращает!"

Gerhald ни в коем случае не "в твой огород камень"  Smiley
full member
full member
Отличный подарок нам сделали на Новый год! Наконец то можно без проблем выводить любую сумму
А на деле просто отдали то, что уже было наше. Ох уж эти горячие эстонские психологи Smiley

Не совсем согласен. Если сравнивать с обычным пулом, нашего там от силы процентов пять, а возможно и того меньше
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
sr. member
Activity: 339
Merit: 250

Снял 3€ без комсы, надеюсь что больше такой обдираловки 30% не будет

точняк, сейчас тоже выводил - надпись про 30 процентов пропала и сумма к выводу
значительно увеличилась  Smiley ура ! УРА ! УРА !!!

не обманули тележники, убрали таки процент

full member
Activity: 168

точняк, сейчас тоже выводил - надпись про 30 процентов пропала и сумма к выводу
значительно увеличилась  Smiley ура ! УРА ! УРА !!!

не обманули тележники, убрали таки процент

full member
А что, если купить самый простой контракт, верификацию проходить не надо?

совершенно точно

после покупки контракта в админке вверху появилась маленькая зелёная галочка -
статус "верифицирован", до этого, сколько не ёб*я , пытаясь верифицировать картой не фига не вышло, пока не купил первый контракт.

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Наконец отменили 30% за вывод. Только что вывел несколько евро нормально, без комиссии

full member

мля, с новогоднего куражу по пьяни пркупил у них стартовый контракт,
чтоб авторизацию не проходить. теперь вот - надеюсь  Smiley

Совершенно верно! Покупая демо-контракт ты получаешь статус "верифицирован".
full member
Activity: 217
Наконец отменили 30% за вывод. Только что вывел несколько евро нормально, без комиссии
full member
Activity: 124

full member

Коинтеллект пока что радует нас возможностью заработать. Надеюсь что и в Новом году это продолжится!

все надеются, я вот тоже надеюсь

sr. member
Activity: 339
Merit: 250
Коинтеллект пока что радует нас возможностью заработать. Надеюсь что и в Новом году это продолжится!
full member

коинтеллекты написали в новостях поздравление с НГ и
обещание отменить проценты за вывод с 1 яваря -

Хорошая новость, ждать осталось не долго ))
full member

ну вот, хоть какая то хорошая новость в новом году
главное - чтоб не забыли, а то 30% ЗА ВЫВОД - это просто грабёж был средь бела дня, тем более эти тридцать процентов они как то странно высчитывали, по моим прикидкам там все 40 было
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

News
Happy New Year!

We hope you all had a very merry Christmas. Our development team just wanted to issue a quick announcement reminding you all that the Dogecoin withdrawal commission will be waived on January 1st as promised.

хоть что то хорошее в уходящем году  Smiley
full member
Activity: 217

Сегодня все ровно идет, отвалы майнеров прекратились

у меня нет  Sad

ночью было практически ровно, но часов с 12 МСК началось
конечно , не такая ж*па как была на выходных, но периодические вылеты есть

К какому ip подключен?
Pages:
Jump to: