Pages:
Author

Topic: cointellect - начинающим майнерам - page 6. (Read 239671 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
дедуль, а ты никак надеялся и верил, что у телеги временные трудности, и настанет день, когда она во всей красе вернётся? до этого момента я как то верил в мудрость "старшего" поколения...

ты, унучек, дедушку то за полного придурка не держи.  Wink  я хоть и старый уже, а однако ж пока не в маразме  Smiley  не ждал дедушка от телеги воскрешения, она ж не Лазарь чай , дедушка ждал, что хоть до разморозки HELDа ихнего окаянного эти горячие эстонские парни не разбегутся, удастся вывести копеечку намайненую ... а видать - не судьба  Sad
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
дедуль, а ты никак надеялся и верил, что у телеги временные трудности, и настанет день, когда она во всей красе вернётся? до этого момента я как то верил в мудрость "старшего" поколения...
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Сегодня перестали начислять еврики за майнинг их прогой. Coinminer 2.1.1. Было до 1.5 на акках, зареганных в декабре-январе. Ну и нет выплат с 9 марта. Такие дела... Embarrassed
не знаю, у меня все идет и майнинг +1.5 евро в сутки, и 2 демо контракт сегодня купил, все равно вывода то нет, начисляют по 10 центов в сутки, заказал 1 евро в догах и тишина полная уже несколько дней, майнить я перестал у них смысла нет, 1 демо вытягивает, щас еще как 2 демо взял , еще 10 дней пусть сами качают а там и 3 демо куплю. бум ждать, мож вывод на сутки сделают так выведу, а нет, так и не жалко, я к ним своих ни копейки невводил.
Вы купили контракт сегодня?? Я сожалею, что Вы никогда не увидите , что деньги снова .
Персонал бежал от должности
Персонал бежал от должности  Cheesy я валяюсь, у нас тут уже америкосы отписываются. а что, интересно у них там все темы про телегу постирали что ли ?
Вы никогда не увидите , что деньги снова - блин, когда через гуглопереводчиком переводишь для них наш английский так же смешно выглядит  Cheesy

так ить это что, новые новости про телегу эту окаянную ? и что, правда что ли - Персонал бежал от должности, то есть поразбежались эти охламоны тележные совсем ?  Angry  плохо это, совсем не хорошо, значит денежки дедушкины, которые эти нехристи в HELD свой окаянный законопатили пропали теперь  Sad

full member
Activity: 168
Merit: 100
Сегодня перестали начислять еврики за майнинг их прогой. Coinminer 2.1.1. Было до 1.5 на акках, зареганных в декабре-январе. Ну и нет выплат с 9 марта. Такие дела... Embarrassed

не знаю, у меня все идет и майнинг +1.5 евро в сутки, и 2 демо контракт сегодня купил, все равно вывода то нет, начисляют по 10 центов в сутки, заказал 1 евро в догах и тишина полная уже несколько дней, майнить я перестал у них смысла нет, 1 демо вытягивает, щас еще как 2 демо взял , еще 10 дней пусть сами качают а там и 3 демо куплю. бум ждать, мож вывод на сутки сделают так выведу, а нет, так и не жалко, я к ним своих ни копейки невводил.

Вы купили контракт сегодня?? Я сожалею, что Вы никогда не увидите , что деньги снова .

Персонал бежал от должности  Cheesy я валяюсь, у нас тут уже америкосы отписываются. а что, интересно у них там все темы про телегу постирали что ли ?

Вы никогда не увидите , что деньги снова - блин, когда через гуглопереводчиком переводишь для них наш английский так же смешно выглядит  Cheesy
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
бум ждать, мож вывод на сутки сделают так выведу, а нет, так и не жалко, я к ним своих ни копейки невводил.
А время своё вам не жалко совсем? Электричество ещё, которое могло бы быть потрачено на что-нибудь более полезное и уже заранее проверенное в плане надёжности.

Ваш переводчик - плохой, лучше не используйте его.
full member

newbie
Activity: 21
Merit: 0

full member
Activity: 210

ну. ты ещё относительно долго гонял ихнюю приблуду. у меня еврики за майнинг их прогой перестали начислять уже наверное недели две как тому назад, HOLD соответственно так и висит не размороженный, в общем - картина весьма печальная   Sad
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Интересно, сколько еще долбоёбов инвесторов телеги мы увидим в этом топике с подобными вопросами?
Пилите, Шура, пилите! Они золотые!
newbie
Activity: 3
Merit: 0
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011

Потому что если ЛЮБОЙ проект ПЛАТИТ - это не означает, что это не лохотрон, и что он не гикнется - не соскамится однажды.

ну вот видите, вы сами говорите - если ЛЮБОЙ проект ПЛАТИТ - это не означает, что это не лохотрон, точно так же может соскамиться и любая биржа криптовалютная, да же самая крупная - подобных примеров в последнее время масса. Но почему то именно к кранам и к телеге такое стойкое предубеждение.  Huh

Я опираюсь на интуицию и на факты, и по возможности не ведусь на массовые предрассудки и предубеждения.

К фаусетам-кранам крипты не имею предубеждений, сам ими пользуюсь. На коинтеллекте я не был, так что не оцениваю этот проект - вижу оценки участников. Так что Ваши замечания явно не по адресу.

Потому что если ЛЮБОЙ проект ПЛАТИТ - это не означает, что это не лохотрон, и что он не гикнется - не соскамится однажды.

ну вот видите, вы сами говорите - если ЛЮБОЙ проект ПЛАТИТ - это не означает, что это не лохотрон, точно так же может соскамиться и любая биржа криптовалютная, да же самая крупная - подобных примеров в последнее время масса. Но почему то именно к кранам и к телеге такое стойкое предубеждение.  Huh

Да нечего его слушать, свои мозги должны быть.

Да, Будда Гаутама, Джидду Кришнамурти и другие духовные Учителя учат самому мыслить, а не опираться на авторитеты, дабы не попасть под чуждое влияние или ошибки.
full member
Activity: 179

ну вот видите, вы сами говорите - если ЛЮБОЙ проект ПЛАТИТ - это не означает, что это не лохотрон, точно так же может соскамиться и любая биржа криптовалютная, да же самая крупная - подобных примеров в последнее время масса. Но почему то именно к кранам и к телеге такое стойкое предубеждение.  Huh

Да нечего его слушать, свои мозги должны быть.
full member
Activity: 210

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Там Вы поймёте, что есть правда и совесть.
правды нету. каждый человек считает правдой то - во что верит.вы считаете что есть закон кармы и для вас это правда. я считаю чтотакого закона нет. и для меня это тоже правда. правда - как Янус -  двулика.
с совестью аналогично.
legendary
Если Вы заметили, я ответил на обвинение в некомпетентности: Quote from: Aristoff on March 27, 2015, 07:00:57 PM.

ну так я чего и спросил. зачем сравнивать телегу с чистыми хайпами, да ещё и ассоциировать её с героином ?

Примеры - МММ Мавроди временами платит, и Forex MMCIS Group платила некоторое время.

Добро пожаловать в нашу группу ВК! (ссылка в подписи) Там Вы поймёте, что есть правда и совесть.
full member
Если Вы заметили, я ответил на обвинение в некомпетентности: Quote from: Aristoff on March 27, 2015, 07:00:57 PM.

ну так я чего и спросил. зачем сравнивать телегу с чистыми хайпами, да ещё и ассоциировать её с героином ?
legendary
По теме могу сказать вот что.

Я потерял в двух хайпах (не считая hashprofit, там 2232 рубля при курсе 42 руб./$) примерно 600 рублей суммарно, я вообще тогда не знал, что это такое.

Зато потом оценил красным много сотен (более 1300) аналогичных сайтов в Системе Доверия (WOT, ссылка в подписи), чем - смею надеяться - уберёг от потерь сотни человек из более чем 130 миллионов человек, поставивших плагин Web of Trust (WOT).

Хайпы - как наркотик. Тебе достаточно прочитать о наркоте в газетах и книгах, в Сети, и увидеть репортажи в СМИ о случаях смерти от передозировок или просто потребителей наркоты, чтобы не хотеть в этом участвовать.

Тебе не нужно вкалывать себе героин или участвовать в каждом хайпе-ЛОХОТРОНЕ, чтобы ЗНАТЬ на 100%, что это "мерзость пред Богом".

красиво написал. с душой. про герыч - сильно ...   только при чем здесь телега то  Huh

full member

Я потерял в двух хайпах (не считая hashprofit, там 2232 рубля при курсе 42 руб./$) примерно 600 рублей суммарно, я вообще тогда не знал, что это такое.

Зато потом оценил красным много сотен (более 1300) аналогичных сайтов в Системе Доверия (WOT, ссылка в подписи), чем - смею надеяться - уберёг от потерь сотни человек из более чем 130 миллионов человек, поставивших плагин Web of Trust (WOT).

Хайпы - как наркотик. Тебе достаточно прочитать о наркоте в газетах и книгах, в Сети, и увидеть репортажи в СМИ о случаях смерти от передозировок или просто потребителей наркоты, чтобы не хотеть в этом участвовать.

Тебе не нужно вкалывать себе героин или участвовать в каждом хайпе-ЛОХОТРОНЕ, чтобы ЗНАТЬ на 100%, что это "мерзость пред Богом".

красиво написал. с душой. про герыч - сильно ...   только при чем здесь телега то  Huh
legendary
То есть вы хотите сказать, что вы говно пробовали на вкус?  Shocked
Ну и как оно?

ну, что я могу сказать ... прекрасно уловив суть моего вопроса, Вы не найдя что ответить, скатились до обвинения опонента в копрофагии.   однако ...

Натянутая аналогия.
Тут скорее так: "я этот фильм не смотрел, но многим моим знакомым он не понравился и я прочитал массу негативных отзывов - так что с большой долей уверенности я могу сказать что он говно, даже не посмотрев его"

"с большой долей уверенности я могу предположить" - возможно, но отнюдь не заявлять о предмете в котором не совсем разбираетесь со стопроцентной уверенностью, как это делаете Вы, к сожалению.

full member
То есть вы хотите сказать, что вы говно пробовали на вкус?  Shocked
Ну и как оно?

ну, что я могу сказать ... прекрасно уловив суть моего вопроса, Вы не найдя что ответить, скатились до обвинения опонента в копрофагии.   однако ...

Натянутая аналогия.
Тут скорее так: "я этот фильм не смотрел, но многим моим знакомым он не понравился и я прочитал массу негативных отзывов - так что с большой долей уверенности я могу сказать что он говно, даже не посмотрев его"

"с большой долей уверенности я могу предположить" - возможно, но отнюдь не заявлять о предмете в котором не совсем разбираетесь со стопроцентной уверенностью, как это делаете Вы, к сожалению.

Pages:
Jump to: