Pages:
Author

Topic: cointellect - начинающим майнерам - page 10. (Read 239691 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
купил я контракт сегодня демо посмотрю скока вывести дадут, своих то не копейки непотратил
А че смотреть? Я тебе и так скажу - без верификации - 10Е максимум, но при у словии что будет лимит вывода на эту сумму. Grin
ПС: Есть предложение- майнишь своим майнером в мой верифицированный акк ( 7Е на счету, не в хелде), покупаем контракт как наберем и делим награбленное Wink

ребята, вы забываете об их античит системе, с одного IP майнинг в два разных аккаунта - забанят обоих нах. , и с этого ИПа уже никакого майнинга в сторону телеги уже не получиться никогда. проверено на себе  Sad
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
А вдруг ребята из телеги наконец-то одумаются и вернут пользователям старый, добрый, выгодный майнинг. )))
Вот только телеге этот "майнинг" был нифига не выгоде, так что вряд-ли они что-то вернут, разве что пару более дешёвых контрактов прикрутят.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
купил я контракт сегодня демо посмотрю скока вывести дадут, своих то не копейки непотратил
А че смотреть? Я тебе и так скажу - без верификации - 10Е максимум, но при у словии что будет лимит вывода на эту сумму. Grin
ПС: Есть предложение- майнишь своим майнером в мой верифицированный акк ( 7Е на счету, не в хелде), покупаем контракт как наберем и делим награбленное Wink
newbie
Activity: 21
шо и требовалось доказать: сколько не вкладывай - потратить сможешь только на самом сайте на апгрейды - т.е. хайпомида очередная
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Очевидный скам телега. Пора искать их "приемника" и прибыльно майнить какое-то время спокойно. У кого какие мысли по этому поводу?

если бы приемник, а скорей - приемница  Smiley , "телега 2"  с теми же выгодными условиями "майнинга" на малых , домашних мощностях и с профитом пусть да же в 1 евро с 300 Khs ... если бы нечто такое появилось вдруг, тут бы об этом уже знали, т.к у многих сейчас пылится железо , оставшиеся после тележной эпопеи. и все ждут появления чего то подобного что бы снова пустить это пыльное железо в дело
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А вдруг ребята из телеги наконец-то одумаются и вернут пользователям старый, добрый, выгодный майнинг. )))
Непременно вернут! Может быть даже уже вернули на другом домене!
Пострадавшим от первой телеги в полтора раза больше килохешей бесплатно и скидка 10% на покупку контрактов.
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
Очевидный скам телега. Пора искать их "приемника" и прибыльно майнить какое-то время спокойно. У кого какие мысли по этому поводу?
Приемник будет вряд-ли, а если и будет, то яблоко от яблони упадёт чертовски далеко. Да и насчёт прибыльного майнинга чего-либо меня терзают смутные сомнения.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
если автобус разобран и его долго собирать, то проще и дешевле арендовать авиатакси - быстро и комфортно
Да-да.
Давайте начнем сбор средств на билеты на автобус или на комфортный перелет до Таллинна.
Я готов предоставить для этого свой биткойн-адрес.  Grin
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
если автобус разобран и его долго собирать, то проще и дешевле арендовать авиатакси - быстро и комфортно
newbie
Activity: 4
Всем со-мозгователям привет! Всё, похоже приехали Smiley, у мну по "Демо" и двум сотенным контрактам выплата составила 80 евру, и на этом всё, месяц уже как заморожены 60 и намайненных еще 70 висит... Не отдадут похоже. Нужно собирать автобус и ехать в Таллин - пи выписывать им, или еще у кого есть идеи? Понимал что на хайп похоже, но думал успею проскочить в средних хотя бы рядах, а как дела у тех кто в прошлом году летом например начинал - все забрали?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Приемник будет вряд-ли, а если и будет, то яблоко от яблони упадёт чертовски далеко. Да и насчёт прибыльного майнинга чего-либо меня терзают смутные сомнения.
newbie
Activity: 4
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
и шо воно йому дало?

ну пока телега не запретила свой "майнинг" вполне себе так нормально получалось, 300 Kh в день приносили в среднем 1,5 евро, на сегодняшний день ни один майнинг ни битка ни какого либо форка и близко не приближается к данному показателю. жаль, что счастье было так не долго ...
FAN
legendary
и шо воно йому дало?
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
шо и требовалось доказать: сколько не вкладывай - потратить сможешь только на самом сайте на апгрейды - т.е. хайпомида очередная

Я вывел более 100евро за счет одного рефа который майнил асиками не вложив ни цента))
FAN
legendary
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Сегодня с HELD переместилось на LIVE - 10Евро но вывести по прежнему не могу - error, Solo earnings may be used only for contract purchases.
Хотя эти деньги тупо с рефов заработаны.

Я так понял нужно покупать контракт потом выводить, или вообще выводить сейчас никто не может?

У меня только часть суммы переместилась из HELD в LIVE. Из 26 евро - трешка, может со временем и остальная сумма перетечет в живой баланс.

Каким способом их заработал? Снять можешь?

Часть намайнено, но большая часть это реферальные. Вывести не дает, выскакивает вот это:
Error   
Solo earnings may be used only for contract purchases
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Сегодня с HELD переместилось на LIVE - 10Евро но вывести по прежнему не могу - error, Solo earnings may be used only for contract purchases.

Я так понял нужно покупать контракт потом выводить, или вообще выводить сейчас никто не может?

У меня только часть суммы переместилась из HELD в LIVE. Из 26 евро - трешка, может со временем и остальная сумма перетечет в живой баланс.

А у дедушки как были все евры эти окаянные в HELG, так там и сидят. Не хотят тележники буржуйские порадовать дедушку, не хотят разморозить трудовую копеечку, волки позорные ... Сталина на них нет !
jr. member
Activity: 56
Merit: 10

Каким способом их заработал? Снять можешь?
hero member
Activity: 756
Merit: 500

Pages:
Jump to: