Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 12. (Read 3566 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Все ожидали роста во время конференции но его так и не случилось, возможно в ближайшее врем я начнется какое то движение
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Консенсус откровенно провалился.
Инвесторов почти нет, криптотусовка как полтора Ивана.
Даже Ламбо перед входом взяты в прокат...
full member
Activity: 364
Merit: 100
Прошёл консенсус, рынок отреагировал как на рук в воду. Видимо, конференция не оправдала своих ожиданий.

Слишком много возлагали надежд на Консенсус в этом году. Поэтому разочарование и имеет такой широкий размах. Если бы все относились к этому как к обычный встрече ради рекламы, то может хоть какое-то положительное влияние и произошло бы.

Ходило много слухов, что данное мероприятие использовалось только для привлечения средств в проекты, а качество этих проектов никто не проверял.
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Прошёл консенсус, рынок отреагировал как на рук в воду. Видимо, конференция не оправдала своих ожиданий.

Слишком много возлагали надежд на Консенсус в этом году. Поэтому разочарование и имеет такой широкий размах. Если бы все относились к этому как к обычный встрече ради рекламы, то может хоть какое-то положительное влияние и произошло бы.
member
Activity: 532
Merit: 10
Такое чувство, что и эти конференции как и разного рода новости - это методы манипулирования рынком. Вы ждете от конфы положительных новостей - закупайтесь! А мы вас потом побреем, а курс поднимем потом и без всяких новостей.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
очень расстроен тем что конференция не принесла желаемого результата, будем ждать июня, но не факт что она даст чего то хорошего для рынка, посмотрим конечно.
member
Activity: 378
ничего от этого не поменялось и рынок как был стабилен так он и остался поэтому все будут ждать каких то других новастей.
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 168
Как по мне, биток сегодня более менее неплохо вверх пошел, возможно все таки конференция свою роль сыграла

ну тут ещё возможен был подогрев разными положительными новостями, например из той же Кореи. о том, что власти хотят смягчить законодательство в сфере криптовалют. так что думаю у рынка должна образовываться положительная динамика

Да,на счёт Кореи тоже слышал,и наверняка эти события как и сам Consensus повлияли на небольшой рост криптовалюты в последние два дня. На счет положительной динамики можно будет говорить дней через пять,если всё так же красиво будет,как и сейчас.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
К большому сожалению, в этом году консенсус никак не повлиял на рынок, даже малость. Как выше писали, больше было похоже на рекламную площадку, чем на действительно важную конференцию для обсуждения рынка криптовалют. Организаторы в этом году очень сильно подкачали.
По сути оно всегда так и было, любая конференция это отчасти и есть реклама. Приезжают люди и представляют свои продукты широкой общественности, если хотят еще больше отрекламироваться - вступают в ряды спонсоров.
full member
Activity: 672
Ну прошёл консенсус а толку от него никакого.Рынок рушится на глазах.Опять начали выводить бабки богатеи.В принципе скоро лето и торгаши поедут отдыхать на заработанные на хомяках деньги.
Тоже верно, но я думаю что сегодня в мире криптовалют глобальные изменения, этот год явно не похож на предыдущий и не похож в целом вообще не на один их предыдущих лет, чтобы мы хоть как то ориентировались в будущем.
member
Activity: 322
Merit: 19
К большому сожалению, в этом году консенсус никак не повлиял на рынок, даже малость. Как выше писали, больше было похоже на рекламную площадку, чем на действительно важную конференцию для обсуждения рынка криптовалют. Организаторы в этом году очень сильно подкачали.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Накрылся медным тазом в этом году саммит,приехали и уехали,наверное лучше бы вообще не устраивали эту показуху,все стало после такого события,наверное арендованные крутые тачки были лишними
member
Activity: 70
Всё просто. Об этом говорят, потому что каждый год во время консенсуса идёт очень большой рост криптовалют. Но в этом году всё получилось совсем по-другому. Как говорится, всегда бывают исключения из правил.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Важность его как всегда переоценили и особого влияния на криптовалюту что-то я не заметил. Так что ждем других важных событий для того чтоб начался таки этот рост
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Может это и наивно, но я тоже ожидал роста на рынке после мероприятия. Ну теперь осталось ждать средины июня, вроде там тоже прогнозируют рост)))
В июне намечается ещё одна крупная криптовалютная конференция, в Сингапуре, если мне память не изменяет, в 20-ых числах вроде как. Вообще на лето много мероприятий запланировано.
Посмотрим как это поливает на рынок. А то судя по последнему конценцусу 2018 супер сильных движений не наблюдалось. Неужели новости уже не влияют на ценовое движение?  Huh
еще раз соберутся и решат что в этом году вообще не будут вкладывать в крипту, они до конца будут выбивать всех хомяков с рынка и тогда возможно накачают биток до 30к$
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Может это и наивно, но я тоже ожидал роста на рынке после мероприятия. Ну теперь осталось ждать средины июня, вроде там тоже прогнозируют рост)))
В июне намечается ещё одна крупная криптовалютная конференция, в Сингапуре, если мне память не изменяет, в 20-ых числах вроде как. Вообще на лето много мероприятий запланировано.
Посмотрим как это поливает на рынок. А то судя по последнему конценцусу 2018 супер сильных движений не наблюдалось. Неужели новости уже не влияют на ценовое движение?  Huh
member
Activity: 238
member
Activity: 368
Consensus  становится больше похож на выставку, где молодые стартапы представляют свои проекты, где можно заключить контракты, и не обязательно в тот же день.

Да впринципе все конференции необходимы именно для этого. Ты рекламируешь свой продукт в месте с потенциально большим количеством покупателей твоего продукта и хороших инвесторов.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Pages:
Jump to: