Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 9. (Read 3566 times)

full member
Activity: 336
Merit: 106
По мне, если один раз случилось, не значит что это случиться и второй раз. Криптовалюта непредсказуема и может вырасти на отрицательных  или упасть на положительных новостей.
Самое интересное что все пытаются провести параллели с предыдущими годами,но как показывает практика в последние время,все абсолютно поменялось и не обязательно то что было в том году на рынке,должно повторится в и в этом.
Просто сейчас рынок изменился, стал другим, и он уже по другому реагирует на различные события связанные с криптовалютой.
Этим и интересен рынок крипты,очень тяжело что-то спрогнозировать.Все ждут одного- а в итоге крипта и рынок делают новый поворот,совсем в другую сторону. Grin
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Если посмотреть статистику за прошлые году после консенсуса рынок довольно плавно  отрастал и небольшими просадками. Не было никаких резких скачков,с вязанных с консенсусом, поэтому мне непонятно было почему многие так много значения ему придают...
А если внимательно посмотреть, то в прошлом году с 22 до 24 мая (даты проведения консенсуса) биткоин вырос на 25% именно во время конференции. Вот поэтому все и ждали такого же движения.

Ну так в том году это было интересно, новые проекты, новые взгляды на блокчейн. А что сейчас? приехали на арендованых ламбах, ушами похлопали и разбежались. Вон Павел забил на это сборище баблособирателей.
member
Activity: 462
Merit: 10
По мне, если один раз случилось, не значит что это случиться и второй раз. Криптовалюта непредсказуема и может вырасти на отрицательных  или упасть на положительных новостей.
Самое интересное что все пытаются провести параллели с предыдущими годами,но как показывает практика в последние время,все абсолютно поменялось и не обязательно то что было в том году на рынке,должно повторится в и в этом.
Просто сейчас рынок изменился, стал другим, и он уже по другому реагирует на различные события связанные с криптовалютой.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Если посмотреть статистику за прошлые году после консенсуса рынок довольно плавно  отрастал и небольшими просадками. Не было никаких резких скачков,с вязанных с консенсусом, поэтому мне непонятно было почему многие так много значения ему придают...
А если внимательно посмотреть, то в прошлом году с 22 до 24 мая (даты проведения консенсуса) биткоин вырос на 25% именно во время конференции. Вот поэтому все и ждали такого же движения.
member
Activity: 490
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 210
Merit: 17
Согласен.
Рост всё равно будет, нужно ждать. Ещё слишком мало времени прошло.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Activity: 276
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Переоценили важность этого события как по мне. Нет того роста сейчас о котором так говорили до консенсуса. И что-то мне подсказывает, что и будет такой флэт

Ну вобщем-то рост в прошлые годы был не сразу. Так что все еще возможно будет. В данной ситуации думаю что будем плавно расти без сильных рывков, но с периодическими отдышками и просадкой для набора силы быков
full member
Activity: 322
Переоценили важность этого события как по мне. Нет того роста сейчас о котором так говорили до консенсуса. И что-то мне подсказывает, что и будет такой флэт

Больше похоже на уверенное падение. Не понимаю почему консенсус так сильно толкнул рынок в негативную сторону.
Да толкнул из за того что все как всегда пошло против толпы, в прошлые годы крипто сообщество так его не ждало как сейчас и так не надеялись на рост. А в этом году каждый второй тороторил про рост. Вот вам и рост в другую сторону. Но кстати именно сейчас вроде немного крипта начала рости
member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”

Больше похоже на уверенное падение. Не понимаю почему консенсус так сильно толкнул рынок в негативную сторону.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
full member
Merit: 114
Я ни на минуту не сомневался, что консенсус никак не повлияет на рынок. Это всего лишь встреча гиков с такими же гиками, с чего бы это должно было дать толчок к росту?
full member
Activity: 276
Нужно дать немного времени, после прошлогодних конференций рынок тоже не сразу поднимался!
full member
Activity: 364
Merit: 113
Значительное событие, происходит не часто вот и идут разговоры. Люди в общем любят поговорить. Только на курс криптовалюты разговоры не влияют.
А людям только дай повод. То они новый год ждут в свое стране, потом в Китае, потом конференцию, потом еще что-то. Лишь бы был повод поговорить, да понадеяться на чудо.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Значительное событие, происходит не часто вот и идут разговоры. Люди в общем любят поговорить. Только на курс криптовалюты разговоры не влияют.
full member
Merit: 103
Ожидалось, что на консенсусе обсудят много жизненоважных моментов для рынка криптовалют и подключиться много новых пользователей, а на деле получилось не совсем так. На ожидания позитива рынок рос, а когда Консенсус начался и ничего там не сказали крутого рынок обрушился... Сейчас обратно отрастает.
member
Activity: 420
Merit: 15
Об этом очень много говорили, но по итогу этот  Консенсус не дал сильного толчка для роста криптовалюты. Рынок наоборот как-то замер на несколько дней.
Он провалился наоборот. 7900 пробили, а значит сейчас будет и дальше идти вниз. Тренд похоже поменялся снова
Так долго ждали консенсус для того, что бы все пошло в рост, а тут  наоборот, разворот и опять вниз. Что же они там такого нарекламировали, что курс обваливаться начал(
Так это закон рынка, если большинство смотрят на верх, то роста не будет, так и сейчас после конференции все ожидали роста, его не было, а сейчас наоборот, когда большинство будут уверены в снижении битка, т.е. в тестировании низов, то будет рост!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Об этом очень много говорили, но по итогу этот  Консенсус не дал сильного толчка для роста криптовалюты. Рынок наоборот как-то замер на несколько дней.
Он провалился наоборот. 7900 пробили, а значит сейчас будет и дальше идти вниз. Тренд похоже поменялся снова
Так долго ждали консенсус для того, что бы все пошло в рост, а тут  наоборот, разворот и опять вниз. Что же они там такого нарекламировали, что курс обваливаться начал(
может это было слишком очевидно для многих. Соответственно взрослым дядям необходимо было играть на понижение. для брития тех, которым с пеной у рта обычно всё очевидно, после свершения события.
member
Activity: 252
Об этом очень много говорили, но по итогу этот  Консенсус не дал сильного толчка для роста криптовалюты. Рынок наоборот как-то замер на несколько дней.
Так долго ждали консенсус для того, что бы все пошло в рост, а тут  наоборот, разворот и опять вниз. Что же они там такого нарекламировали, что курс обваливаться начал(
Pages:
Jump to: