Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 13. (Read 3566 times)

copper member
Activity: 238
Merit: 0
Consensus  становится больше похож на выставку, где молодые стартапы представляют свои проекты, где можно заключить контракты, и не обязательно в тот же день.
Да скорее всего так и есть. Приехали руководители проектов, показали себя, посветились перед каждым инвестором и все. Если проект реально хороший, то дело сделано. Будут инвесторы, будут денежки. И как бы это нормально. Вот проходил бы этот консенсус поздней осенью, вот тогда бы и монеты повыстреливали, было бы круто!
full member
Activity: 756
Merit: 103
а о чем собственно людям еще говорить? Событие в криповалюте достаточно интересное и многие люди подумали ,что это станет толчком к росту битка
Тем более конференция как по мне достаточно мощная получилась и интересная,некоторые проекты неплохо заявили о себе и поделились своими достижениями что повлияло на их цену.
newbie
Activity: 140
Потому что большинство просто жаждет события, которое повернет крипту на новый исторический рекорд. Вот поэтому все и говорят о собрании.
member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Это мероприятие ждали многие, так как оно пока не очень ( но в будущем думаю сильнее ) повлияет на рынок криптовалют и их заинтересованность возможно властей, к обороту что ли.

Это всего лишь встреча для обмена опытом и представления новинок. Ничего кардинального там не происходит, и зря из всего это сделали такую шумиху с ожиданиями пампа всего рынка. Из-за этого рынок почти замер, все ожидали каких то резких изменений в цене и боялись продавать-покупать, что бы потом не кусать локти. А вышло все наоборот.
full member
Activity: 364
Merit: 100
а о чем собственно людям еще говорить? Событие в криповалюте достаточно интересное и многие люди подумали ,что это станет толчком к росту битка
member
Activity: 294
Merit: 25
Это мероприятие ждали многие, так как оно пока не очень ( но в будущем думаю сильнее ) повлияет на рынок криптовалют и их заинтересованность возможно властей, к обороту что ли.
newbie
Activity: 98
Как по мне, биток сегодня более менее неплохо вверх пошел, возможно все таки конференция свою роль сыграла
Тут все наивные ждали прям бум биткоин больше 10000$ я лично не заметил цена на данный момент 8068$. Он упал а не вырос в цене.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Consensus  становится больше похож на выставку, где молодые стартапы представляют свои проекты, где можно заключить контракты, и не обязательно в тот же день.

Да что-то похоже)) И некоторые монеты из альтов становились очень дорогими. ЗЕК вон до сих пор не может успокоиться после того как браться на него обратили внимание
member
Activity: 264
newbie
Activity: 210
Как по мне, биток сегодня более менее неплохо вверх пошел, возможно все таки конференция свою роль сыграла

Где он вверх пошел?) Стоит на месте , объемов нет, дневной тренд даже не пробил

Что-то и я не вижу вообще движения на рынке криптовалюты. Все стоит мертво. Непонятно чего ожидать даже. Такое непонятное затишье
Вот вот, затишье походу будет все лето.... Я что то сомневаюсь что в ближайшее время даже не смотря, на хорошие новости рынок будет двигаться вверх.
member
Activity: 450
Merit: 11
Завтра стартует крупнейшая криптоконференция Consensus 2018 , которая соберёт рекордное количество участников , а именно 7 тысяч! В то время как в прошлом году насчитывалось около 2 750 посетителей. В последний раз, когда посещаемость удвоилась, биткойн вырос на 69% во время конференции и на 138% в течение двух месяцев.
Возможно, что множество позитивных заявлений во время проведения Consensus 2018 и станут основой для роста цены биткоина и большинства альткоинов , на чём  можно и нужно заработать.
Список монет которые могут показать хороший рост и даты выступлений :

Научитесь правильно пользоваться информацией и тогда вы будете всегда в плюсе , желаю всем профита.

вы и тут все умудряетесь перевести в бабло! ну господи как-же так? тут что не осталось совсем людей которые за идею? ведь само по себе мероприятие очень крутое! открывает двери всему сообществу и миру в мир новых достижений и лучшей жизни! ну и 2 тысячи за вход)))16  миллионов долларов подняли))
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Еще до этого события многие говорили о том, что особого влияния не нужно ожидать этого консенсуса на мир криптовалюты. Так и получилось
newbie
Activity: 126
Это событие чересчур переоценивают, что якобы будет расти весь рынок и очень сильно. Подрастут только те монеты, представители которых на них участвовали, и то ненадолго.
full member
Activity: 364

Что-то и я не вижу вообще движения на рынке криптовалюты. Все стоит мертво. Непонятно чего ожидать даже. Такое непонятное затишье
newbie
Activity: 252

newbie
Activity: 63

ну тут ещё возможен был подогрев разными положительными новостями, например из той же Кореи. о том, что власти хотят смягчить законодательство в сфере криптовалют. так что думаю у рынка должна образовываться положительная динамика
full member
Activity: 448
Merit: 101
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Ну прошёл консенсус а толку от него никакого.Рынок рушится на глазах.Опять начали выводить бабки богатеи.В принципе скоро лето и торгаши поедут отдыхать на заработанные на хомяках деньги.
Рост курса от конференции консенсус не может быть мгновенным. Сначала все эти богатые чуваки при деньгах должны вдоволь пообщаться между собой о тех проектах, которые они видели на конференции, потом уже можно ожидать инвестиции в некоторые проекты, а после этого волну новостей в духе "Проект такой-то привлек такие-то инвестиции", новый хайп в СМИ и уже тогда новую волну роста.
Возможно, вы правы, что нужно немного подождать и проанализировать проекты, в которые стоит инвестировать, смотря на графики прошлых лет, рост после конференции начинался не сразу, а спустя несколько недель.
member
Activity: 518
minter.network
На сколько я понял, народ пришел на этот Консенсус, увидел что куча идей, все прикольно и красиво - но как это все применить в реальной жизни, никто и не знает. Рынок это и отражает на данный момент.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Ну прошёл консенсус а толку от него никакого.Рынок рушится на глазах.Опять начали выводить бабки богатеи.В принципе скоро лето и торгаши поедут отдыхать на заработанные на хомяках деньги.

если проследить динамику роста в прошлые года, то рост начинался не сразу после окончания консенсуса. не сразу же все как только всё закончилось, начали срочно закупаться монетами. погодите немного. в течение месяца. потом уже можно будет делать выводы, сыграл ли консенсус какую то роль
Pages:
Jump to: