Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 14. (Read 3566 times)

member
Activity: 462
Merit: 11
  Конференция для разрабов как очередной инструмент пиара своих проектов, конференция для криптовалютчиков - надежда на бурный рост. Не знаю как прошло первое, но второе себя никак не хочет проявлять.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Подскажите ещё какие-нибудь глобальные конференции и митапы по криптовалютной тематике до конца года намечаются?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Надежда на какие-либо позитивные сдвиги от "Consensus 2018" сродни многомесячной надежде на Криптовесну. Криптовесна затянулась и не оправдала надежды многих. От "Consensus 2018" можно ожидать примерно такого же. Возможно опять будет небольшой рост, но не более.

я тоже думаю что надеятся особо не стоит на консенсус - обычная крупная криптоконференция - в том году совсем другой настрой был у сообщества в целом и это был очерденой плюс а сейчас просто рядовое событие не более(

Если  "Consensus 2018"  как-то и повлияет на рынок,то это не может произойти моментально,и если сдвиг криптовалюты произойдёт в положительную сторону,то как мы с вами поймем,что это именно влияние "Consensus 2018" ,а не ещё чего-нибудь. Ожидание роста от какого-либо события это дело хорошее,есть во что верить.
Конечно в любом случае от них есть свои плюсы, чем больше разных событий тем больше вероятности что рынок начнет двигаться в положительную сторону.
member
Activity: 686
Merit: 10
Организаторы нормально денежек подняли, надеюсь часть суммы пустят на пиар крипты или отдельных проектов в СМИ, крипте это было-бы на руку.
newbie
Activity: 112
Да все эти конференции хороши тем, что на них можно завести новые неплохие знакомства. А обсуждают по сути всем известные вещи. Просто вся надежда на то, что публика впечатлиться и жирные инвестора под впечатлением сдвинут рынок )
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Это круто!Знаю недавно были конференции в Нью Йорке и Москве,каждый год все больше глобальных собраний.
И что здесь крутого? Возможно, в будущем этот консенсус и будет иметь какое значение и я не исключаю, что еще не один рост крипты свяжут с этим событием, но пока особых плюсов от этих собраний не видно
full member
Activity: 201
Merit: 100
Что-то пока что не очень радужно, все в красных соплях, уже несколько дней как. Если планируется какая-то акция роста и подьема, то ей порам бы уж проявиться
Рост может будет позже от консенсуса, но почему рынок окрасился в красный цвет во время консенсуса?
newbie
Activity: 168
Надежда на какие-либо позитивные сдвиги от "Consensus 2018" сродни многомесячной надежде на Криптовесну. Криптовесна затянулась и не оправдала надежды многих. От "Consensus 2018" можно ожидать примерно такого же. Возможно опять будет небольшой рост, но не более.

я тоже думаю что надеятся особо не стоит на консенсус - обычная крупная криптоконференция - в том году совсем другой настрой был у сообщества в целом и это был очерденой плюс а сейчас просто рядовое событие не более(

Если  "Consensus 2018"  как-то и повлияет на рынок,то это не может произойти моментально,и если сдвиг криптовалюты произойдёт в положительную сторону,то как мы с вами поймем,что это именно влияние "Consensus 2018" ,а не ещё чего-нибудь. Ожидание роста от какого-либо события это дело хорошее,есть во что верить.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Что-то пока что не очень радужно, все в красных соплях, уже несколько дней как. Если планируется какая-то акция роста и подьема, то ей порам бы уж проявиться
member
Activity: 196
Ну прошёл консенсус а толку от него никакого.Рынок рушится на глазах.Опять начали выводить бабки богатеи.В принципе скоро лето и торгаши поедут отдыхать на заработанные на хомяках деньги.
Рост курса от конференции консенсус не может быть мгновенным. Сначала все эти богатые чуваки при деньгах должны вдоволь пообщаться между собой о тех проектах, которые они видели на конференции, потом уже можно ожидать инвестиции в некоторые проекты, а после этого волну новостей в духе "Проект такой-то привлек такие-то инвестиции", новый хайп в СМИ и уже тогда новую волну роста.
Полностью согласен. Думаю будет запоздалая какая-нибудь реакция. Сейчас в СМИ уже много о крипте говорят. Какие-нибудь новости с консенсуса потом раскрутят и снова ремни пристегнем и полетим. Главное битки свои не сливать и ждать
full member
Activity: 266
Ну прошёл консенсус а толку от него никакого.Рынок рушится на глазах.Опять начали выводить бабки богатеи.В принципе скоро лето и торгаши поедут отдыхать на заработанные на хомяках деньги.
Рост курса от конференции консенсус не может быть мгновенным. Сначала все эти богатые чуваки при деньгах должны вдоволь пообщаться между собой о тех проектах, которые они видели на конференции, потом уже можно ожидать инвестиции в некоторые проекты, а после этого волну новостей в духе "Проект такой-то привлек такие-то инвестиции", новый хайп в СМИ и уже тогда новую волну роста.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Это круто!Знаю недавно были конференции в Нью Йорке и Москве,каждый год все больше глобальных собраний.
member
Activity: 322
Merit: 19
Consensus в этом году был похож больше на ярмарку ICO, где каждый проект платил огромные деньги, чтобы поторговать лицом. Никакого диалога на стыке технологий и центра созидания не было, к сожалению. Реакция рынка около нуля тому подтверждение.
newbie
Activity: 133
Как выяснилось все говорили об консенсусе чтобы состричь бабла , даже я после всех стриков повёлся на эти заявления.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
full member
Activity: 672
Большие надежды на эту конференцию. Спикеры и проекты впечатляют, многие уже есть в портфеле. Думаю отразится положительно -)
Посмотрим, многие инвесторы сегодня почему то очень негативно относятся к этому Консенсусу, говорят что после конференции будет продолжение коррекции, я уже просто не понимаю куда смотреть и кому верить.
Консенсус похоже не сработал все упало

Действительно что то все провалилось. Непонятно что они там решили на этом консенсусе пока не совсем видно по рынку.
Я тут прочел недавно что Виталик вообще бойкотировал Консенсус и не приехал туда? Кто смотрел Консенсус там не было Виталика? Может быть мы про Консенсус совсем не правильного мнения? Может это вообще мероприятие создаёт негативный фон?
Виталик был против мероприятия, он считает, что организаторы данного мероприятия пиарят всех подряд и скам проекты в том числе, всё ради своей денежной выгоды. Раньше идея консенсуса была в развитии и популяризации блокчейна, сейчас лишь бы заработать, как известно билеты были очень дорогие.
Ну собственно так и есть, если Виталик так думает, значит нужно задуматься о том, нужно ли вообще проводить такое мероприятие, сейчас скамеров капец как много, надо что-то с этим делать, с ростом популярности приходят скамеры.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Ну хоть в низ рынок не пошел - уже хорошоCheesy Флат битка дает возможность многим ICO выстреливать и давать иксы(если проект стоящий). Так что вкладывайтесь в хорошие ико!
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Не ждал большего роста во время Консенсуса но также не ожидал что рынок проигнорирует это событие и покажет только отрицательный рост,наверное арендованные Ламбы не дали должного результата
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Погодите ребята, как многие говорили курс должен прыгнуть через пару дней после мероприятия. Так что время еще есть. Может все же кого то из крупных инвесторов и заинтересовали.
Рынок , как оказалось, до сих пор медвежий. После сильного роста с 6600$ все были полны оптимизма, думая, что уже разворот, но это был лишь отскок, передышка. Рынок опять пойдет вниз (

Кто именно думал? Крупные фонды на 9к начали в тетер и усдт переходить а хомяки с плечом начали покупать потому что были уверены что вот он туземун. Классика как умные деньги делают профит а хомяки сливают с плечом против рынка.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Погодите ребята, как многие говорили курс должен прыгнуть через пару дней после мероприятия. Так что время еще есть. Может все же кого то из крупных инвесторов и заинтересовали.
Рынок , как оказалось, до сих пор медвежий. После сильного роста с 6600$ все были полны оптимизма, думая, что уже разворот, но это был лишь отскок, передышка. Рынок опять пойдет вниз (
Pages:
Jump to: