Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 2. (Read 3566 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
До начала конференции многие надеялись, что Консенсус хоть как-то положительно повлияет на рост крипты. Но ничего не изменилось. Возникает такое ощущение, что рынок стал более тяжелым для того, чтобы сдвинуться с места и начать расти. Чего-то  рынку явно не хватает.
member
Activity: 364
Merit: 11
Рынку нужен толчек. стандартная схема: хорошая новость - растем, плохая новость - падаем, уже не работает. Рынок перегрет, нет притока свежего фиата. нужны толпы новых инвесторов иначе мы ни когда не увидим повторения январских хаев.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Вот прошла конференция, и никто ни о чем не говорит, потому что сейчас не то время. когда что-то случилось, и не пойми от чего, начинается глобальная закупка... Посмотрим немного позже, что будет на рынке происходить.
member
Activity: 196
Пора бы уже понять, что не стоит ждать каких-либо событий, мероприятий для начала разворота или похода на луну.
Как бы нам всех не хотелось этого, но это не играет вообще никакой роли на рынке крипты.

Это точно, рынок постепенно успокаивается, сейчас не так много хайпа, сейчас стали больше отбирать проекты, сейчас стали больше бояться и проверять. Отсюда и затишье на рынке.

Ещё стоит добавить, что правительства во многих странах пытается регулировать крипту, а в некоторых вообще её запретили.

И это тоже. Хотя запрет в некоторых странах, это так себе, если только это ни Китай. Из-за этого Китая, уже столько раз крипта просто рушилась в низ, что я до сих под под впечатлением от того как они могут манипулировать рынком.
member
Activity: 224
Консенсус в этом году очень плохо отразился на рынке, это было очень неожиданно. Мне кажется многие прогорели, активно закупившись перед ним, и сейчас кусая локти.
Именно так и получилось. Сейчас даже такие события, как запуск основной сети не отыгрывают в плюс монеткам. Чего уж там говорить про какие-то конференции, которые и целей-то не имеют никаких, кроме как потрындеть и попить пиваса в компании единомышленников. Пока на рост курса влияют только листинги монет, да и эта лавочка к зиме думаю прикроется и вместо +30+50% за час будем иметь +5+7%
member
Activity: 210
В целом только разговорами и ограничились. Ничего грандиозного не произошло. Не сбылись ожидания и прогнозы, связанные с  Consensus 2018.
member
Activity: 490
Этот разворот рынка многим дал по шапке, особенно кто решил прикупить уже на ростущем рынке.
Но и кто потом передердал токены, я отношусь ко вторым Grin
Ну се же были так уверенны что консенсус сделает свое дело...Возможно и сделает, так как конференция помогла узнать миру о многих интересных проектов в сфере крипты.
member
Activity: 182
Этот разворот рынка многим дал по шапке, особенно кто решил прикупить уже на ростущем рынке.
Но и кто потом передердал токены, я отношусь ко вторым Grin
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Консенсус - это чисто рекламное мероприятие. Ничего кроме пиара и рекламы друг другу своих идей и проектов, по сути, там не было.
Каким образом это должно было развернуть рынок - не понятно.
Так это можно сказать про все мероприятия по криптовалютам на которых присутствуют представители проектов. Я тоже не понимаю какой смысл устраивать такие тусовки кроме как лишний раз попасть в объектив журналистов.
ну если я не ошибаюсь,там был не только вариант попиариться,но и какойто финансовый вопросик тоже был,и подняли они там не много не мало,но не плохую сумму баксиков(не помню точно сколько)

Подняли скорее всего только те, кто нашел своего инвестора. Остальные оказались за бортом, включая весь рынок который начал скатываться.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Консенсус - это чисто рекламное мероприятие. Ничего кроме пиара и рекламы друг другу своих идей и проектов, по сути, там не было.
Так это можно сказать про все мероприятия по криптовалютам на которых присутствуют представители проектов. Я тоже не понимаю какой смысл устраивать такие тусовки кроме как лишний раз попасть в объектив журналистов.
ну если я не ошибаюсь,там был не только вариант попиариться,но и какойто финансовый вопросик тоже был,и подняли они там не много не мало,но не плохую сумму баксиков(не помню точно сколько)
full member
Activity: 341
Merit: 101
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
full member
Activity: 644
Да уже понятно тут все, положительные новости роста не дают не какого, зато как сразу негативные сразу все летит вниз... Lips sealed

интерес и доверие к крипте упал по сравнению с 2017 годом, но это не значит что в будущем крипта будет стоять на месте, уже сейчас есть много проектов которые развертывают свои криптоматы, тем самым приобщая обычный люд к высоким технологиям.
member
Activity: 350
Да уж, сейчас уже нужна какая то совершенно новая тематика на конференциях, что-то новое какой то БУМ. Потому что темы заезженные, 1 раз прокатило а теперь просто выжимают последние полезности. Просто теория эха
member
Activity: 322
Merit: 12
Да уже понятно тут все, положительные новости роста не дают не какого, зато как сразу негативные сразу все летит вниз... Lips sealed
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Консенсус в этом году очень плохо отразился на рынке, это было очень неожиданно. Мне кажется многие прогорели, активно закупившись перед ним, и сейчас кусая локти.

Плохо думайте? По мне так никак почти не отразился. Ну немного на ожиданиях выросли, после разочарования упали, но тоже в рамках разумного. Сейчас падение явно уже не этим обосновано. Закупаться перед такими событиями нужно очень осторожно и продавать надо до наступления события, чтобы заработать.
full member
Activity: 210
Говорят там вообще ничего толкового не было, даже Виталик не приехал, что уже показатель.Там никаких решений проблем не было, только пропихивание своих монет.
Вот поэтому курсы и пошли щупа днища. Небыло никакой новизны, новаторства, открытий и прорывов. Теперь это собрания людей по интересам как анонимных алкоголиков криптодержателей.
Не в тему сравнение, да толку нет на первый взгляд от консенсуса и кажется что там тусуются только АЙСИОШНИКИ, но ведь там были и инвесторы с китами которые не просто так туда приезжали, будет еще выхлоп от консенсуса когда рост начнется.
А что всем так Виталик сдался, ну не было его на консенсусе и что с того?

Виталик не сдался, а заранее отозвался о консенсусе в негативном ключе.  Как в итоге и оказалось, что с этого мероприятия никто ничего хорошего не поймал.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
full member
Activity: 546
Merit: 115
Пора бы уже понять, что не стоит ждать каких-либо событий, мероприятий для начала разворота или похода на луну.
Как бы нам всех не хотелось этого, но это не играет вообще никакой роли на рынке крипты.

Это точно, рынок постепенно успокаивается, сейчас не так много хайпа, сейчас стали больше отбирать проекты, сейчас стали больше бояться и проверять. Отсюда и затишье на рынке.

Ещё стоит добавить, что правительства во многих странах пытается регулировать крипту, а в некоторых вообще её запретили.
member
Activity: 196

Pages:
Jump to: