Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 5. (Read 3566 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Сейчас уже и не знаешь, какое событие может повлиять на рынок, а какое нет. На Консенсус 2018 возлагали большие надежды, которые в результате не оправдались. 
Да харош!! Всмысли не оправдались? Оне не так давно и проходил. Вы как думаете, чобы создать хорошую статью после мероприятия сколько нужно времени на написание?? Это плохие новости легко штамповать, а конструктив, на котором базируются аналитики вряд ли удастся быстро подготовить к публикации. Не торопитесь ли вы?

Скорее люди ожидали моментально резкого скачка после консенсуса за счет притока новых игроков на рынок но этого не случилось. Более того, случились просадки... Но с другой стороны, может быть просадки как раз таки из-за входа новых игроков, которые подешевле хотят зайти?

Это естественно, что все ожидали моментального роста - точно так же как и роста после саммита и других значимых дат! А когда ему еще расти - через пол года?
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Сейчас уже и не знаешь, какое событие может повлиять на рынок, а какое нет. На Консенсус 2018 возлагали большие надежды, которые в результате не оправдались. 
Да харош!! Всмысли не оправдались? Оне не так давно и проходил. Вы как думаете, чобы создать хорошую статью после мероприятия сколько нужно времени на написание?? Это плохие новости легко штамповать, а конструктив, на котором базируются аналитики вряд ли удастся быстро подготовить к публикации. Не торопитесь ли вы?

Скорее люди ожидали моментально резкого скачка после консенсуса за счет притока новых игроков на рынок но этого не случилось. Более того, случились просадки... Но с другой стороны, может быть просадки как раз таки из-за входа новых игроков, которые подешевле хотят зайти?
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 10
 об этом говорили потому, что думали что это станет толчком для роста рынка. Точно также в свое время говорили и о китайском Новом годе.
member
Activity: 462
full member
Activity: 504
Да погодите вы погодите. Вот пройдет тираж заказов на херовые новости, и начнутся новые информационные волны прослеживаться от журналистов с консенсуса. И тогда на этих новостя опять будет подкат вверх. А щас пока распродают те, кто вкинул перед консенсусом.
member
Activity: 406
Значение консенсуса переоценено.  Хомяки наверное надеялись на то, что после этого цена резко пойдет вверх. Но мы еще раз убедились в том что рынок криптовалюты непредсказуем
member
Activity: 252
Я ни на минуту не сомневался, что консенсус никак не повлияет на рынок. Это всего лишь встреча гиков с такими же гиками, с чего бы это должно было дать толчок к росту?

Повлиял все таки, точнее не консенсус , а его ожидание. Слишком много возлагали  на него. Так что теперь пожинаем плоды таких вот надежд.
member
Activity: 119
Прошёл Консенсус и что?! И НИ-ЧЕ-ГО! Когда уже наш нород поймёт, что на манипулируемом рынке всё зависит от тех кто дёргает за нити.
ну как это ничего? - посыпались вниз Grin А я и не ожидал роста, уж когда на каждом углу об этом говорят, то все наоборот случается.

Очень был на слуху консенсус,многие закупились и ждали роста,так как прошлогодний опыт показал,но самые умные конечно сыграли на этом и задампили рынок)

Побрили всех в очередной раз и скатали рынок в медвежий тренд. Все вполне логично. Поэтому и не стоит ждать каждый год одного и того же сценария.
member
Activity: 378
Merit: 16
Большинство так называемых аналитиков называют прогнозируемую цену биткоина что называется «с потолка», поскольку знают, что к концу года вряд ли кто-то вспомнит, что они были неправы, что позволит делать им аналогичные прогнозы и в следующем году.

https://twitter.com/officialmcafee/status/999629004201254914
а как вам такое? Макафи прогнозирует 15к в июне, и уж его то слова "запоминают".

А вообще я думаю это всё Виталик виноват, что консенсус не выстрелил.
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
Да. Консенсус не отыграл. Думаю сейчас подобные события уже не играют роли. Сейчас 2018 и рынком правят крупные игроки, и они решают когда и куда идти курсу.
А вообще странно что крупные игроки опускают крипту даже в тот момент когда крипта и так находится на низком уровне, вроде киты уже давно должны били закупиться и начать пампить цену.

Рано еще...нужно момент выждать, чтоб те, кто выжидает пампа, скинули свою позу разочаровавшись в крипте))
А сколько по времени надо выждать чтобы начать памп? Если крупные игроки уже скупили дешево крипту то зачем им выжидать когда еще сбросят монет на копейки когда они уже могут много заработать.

А откуда вы знаете, что крупные игроки уже закупились? Даже если и закупились, дешевой крипты много не бывает)))
Я не гуру и не знаю какие механизмы применяются для манипулирования рынком крупными игроками, но понимаю, что нужно закупиться и заставить поверить толпу, что будет рост, чтоб началась массовая закупка, затем потихоньку выходить из позиции.
А сейчас ситуация на рынке никак не положительная, трейдеры либо сидят под завязку закупившись зимой-весной, либо ждут подтверждения смены нисходящего тренда на восходящий.

Как вариант - крупные игроки закупились ещё тогда, когда про "крипту" особо никто и не знал  Grin Grin Grin
И теперь, чтобы им выжать максимум, нужно ещё этот "первоначальный закуп" сбывать несколько лет, после чего "пузырь лопнет".
Ну, это тоже возможная теория, хотя я в нее не хочу верить.

По поводу разных сейшенов - это все ерунда. Если мировые финансовые институции, точнее самые главные люди-регуляторы, в открытую признают крипту (чего вообще не намечается в ближайшем будущем) - вот тогда стоиомсть битка может легко улететь на самый нереальный "ту зе мун". А пока - собрались, пообщались, попили кофе - и разбежались без особого толку.
Прямо почитаешь вас, такие все ну очень умные, только потом сопли кулачком подтираете, когда теряете, вы знаете, все мы можем только предполагать, не более того.
member
Activity: 840
Merit: 57
Да. Консенсус не отыграл. Думаю сейчас подобные события уже не играют роли. Сейчас 2018 и рынком правят крупные игроки, и они решают когда и куда идти курсу.
А вообще странно что крупные игроки опускают крипту даже в тот момент когда крипта и так находится на низком уровне, вроде киты уже давно должны били закупиться и начать пампить цену.

Рано еще...нужно момент выждать, чтоб те, кто выжидает пампа, скинули свою позу разочаровавшись в крипте))
А сколько по времени надо выждать чтобы начать памп? Если крупные игроки уже скупили дешево крипту то зачем им выжидать когда еще сбросят монет на копейки когда они уже могут много заработать.

А откуда вы знаете, что крупные игроки уже закупились? Даже если и закупились, дешевой крипты много не бывает)))
Я не гуру и не знаю какие механизмы применяются для манипулирования рынком крупными игроками, но понимаю, что нужно закупиться и заставить поверить толпу, что будет рост, чтоб началась массовая закупка, затем потихоньку выходить из позиции.
А сейчас ситуация на рынке никак не положительная, трейдеры либо сидят под завязку закупившись зимой-весной, либо ждут подтверждения смены нисходящего тренда на восходящий.

Как вариант - крупные игроки закупились ещё тогда, когда про "крипту" особо никто и не знал  Grin Grin Grin
И теперь, чтобы им выжать максимум, нужно ещё этот "первоначальный закуп" сбывать несколько лет, после чего "пузырь лопнет".
Ну, это тоже возможная теория, хотя я в нее не хочу верить.

По поводу разных сейшенов - это все ерунда. Если мировые финансовые институции, точнее самые главные люди-регуляторы, в открытую признают крипту (чего вообще не намечается в ближайшем будущем) - вот тогда стоиомсть битка может легко улететь на самый нереальный "ту зе мун". А пока - собрались, пообщались, попили кофе - и разбежались без особого толку.
member
Activity: 316
Consensus — это своего рода светское мероприятие, посещение которого для многих просто является престижем, а не возможностью совершенствовать индустрию.
member
Activity: 154
Прошёл Консенсус и что?! И НИ-ЧЕ-ГО! Когда уже наш нород поймёт, что на манипулируемом рынке всё зависит от тех кто дёргает за нити.
ну как это ничего? - посыпались вниз Grin А я и не ожидал роста, уж когда на каждом углу об этом говорят, то все наоборот случается.
Полность согласен. Все ждут роста, а его все нет и нет. надеюсь к началу осени рынок хотя бы восстановиться до прежних отметок.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Как видим сколько всего уже прошло, а рынок живет пока своей жизнью. Даже консенсус не особо сделал свое дело. Все хотят надеяться что любое мероприятие или событие даст толчок к развороту рынка.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Помнится даже Чарли Ли делал ставку на консенсус и что после него пойдёт хороший рост всего крипторынка, так что Чарли Ли тоже оказался в группе хомяков по этому вопросу.  Grin
full member
Activity: 294
Большинство так называемых аналитиков называют прогнозируемую цену биткоина что называется «с потолка», поскольку знают, что к концу года вряд ли кто-то вспомнит, что они были неправы, что позволит делать им аналогичные прогнозы и в следующем году.
Согласен - многие последние и старые прогнозы аналитиков не сбываются если следить за рынком.По факту никто особо ничего не знает сколько может стоить крипта, а только предполагать и очень не точно.
full member
Activity: 686
Merit: 103

Очень был на слуху консенсус,многие закупились и ждали роста,так как прошлогодний опыт показал,но самые умные конечно сыграли на этом и задампили рынок)
full member
Activity: 308
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Думаю потому, что были определённые завышенные ожидания.
Но к сожалению это не оправдались.
Pages:
Jump to: