Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 3. (Read 3566 times)

full member
Activity: 374
Merit: 100
Как на "Consensus 2018" возлагались надежды по поводу роста и они не сбылись, точно также все будет ровно наоборот с негативными ожиданиями по поводу начала государственного регулирования сферы крипты. Поэтому к середине июня нужно готовиться к мощному пампу.
Почему к середине Июня?
А на счет надежд на Consensus 2018, ну лично у меня не было надежд. Точнее надежда то была, она должна быть всегда и умирает, как говорится, последней. Но трезво нужно было понимать, что ждать от этого события в этом году нечего. Даже бойкот Бутерина уже заранее об этом говорил.
А регулирование криптовалюты, ну оно в любом случае будет. В нашем государстве и не стоило ждать скорейшего принятия какого то закона. У нас все так делается. Но все равно они придут к этому.
Да уж, как бы от этого регулирования в нашем государстве у нас волосы не встали бы дыбом, у нас действительно все так делается, поэтому и менталитет у нас такой, что проекты сплошные скамы.
Так у нас потому что законы принимают для того чтобы у чиновника была возможность задушить бизнес если чиновник этого захочет, а если бы законы принимались так что чиновник обязан давать дорогу бизнесу и что у чиновника не было бы власти бороться с бизнесом тогда у нас в стране результабы совсем другие были бы.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Как на "Consensus 2018" возлагались надежды по поводу роста и они не сбылись, точно также все будет ровно наоборот с негативными ожиданиями по поводу начала государственного регулирования сферы крипты. Поэтому к середине июня нужно готовиться к мощному пампу.
Почему к середине Июня?
А на счет надежд на Consensus 2018, ну лично у меня не было надежд. Точнее надежда то была, она должна быть всегда и умирает, как говорится, последней. Но трезво нужно было понимать, что ждать от этого события в этом году нечего. Даже бойкот Бутерина уже заранее об этом говорил.
А регулирование криптовалюты, ну оно в любом случае будет. В нашем государстве и не стоило ждать скорейшего принятия какого то закона. У нас все так делается. Но все равно они придут к этому.
Да уж, как бы от этого регулирования в нашем государстве у нас волосы не встали бы дыбом, у нас действительно все так делается, поэтому и менталитет у нас такой, что проекты сплошные скамы.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Говорят там вообще ничего толкового не было, даже Виталик не приехал, что уже показатель.Там никаких решений проблем не было, только пропихивание своих монет.
Вот поэтому курсы и пошли щупа днища. Небыло никакой новизны, новаторства, открытий и прорывов. Теперь это собрания людей по интересам как анонимных алкоголиков криптодержателей.
Не в тему сравнение, да толку нет на первый взгляд от консенсуса и кажется что там тусуются только АЙСИОШНИКИ, но ведь там были и инвесторы с китами которые не просто так туда приезжали, будет еще выхлоп от консенсуса когда рост начнется.
А что всем так Виталик сдался, ну не было его на консенсусе и что с того?
member
Activity: 161
Merit: 10
Говорят там вообще ничего толкового не было, даже Виталик не приехал, что уже показатель.Там никаких решений проблем не было, только пропихивание своих монет.
Вот поэтому курсы и пошли щупа днища. Небыло никакой новизны, новаторства, открытий и прорывов. Теперь это собрания людей по интересам как анонимных алкоголиков криптодержателей.
member
Activity: 602
Merit: 12
Думаю после 2-3 месяцев рынок позеленеет, cам сьезд думаю был специально для знакомства новых ЖИРНЫХ КРИПТОКИТОВ. И было логично, что пампить не стоит сразу после консенсуса.
Такое писали и в середине марта, когда после G20 ничего не произошло и надеялись на консенсус. Теперь опять все пишут аналогичные вещи, вот еще 2-3 месяца пройдет и всем будет счастье - и опять мало кто угадает.

Ну лол. G20 дал какой-то толчок хоть, там обозначили общую ситуацию, что будет с криптой в правовом поле в ближайшее время. На консенсусе вообще ничего не было: ни решений, ни законов, ни намеков на что-то
full member
Activity: 434
Пора бы уже понять, что не стоит ждать каких-либо событий, мероприятий для начала разворота или похода на луну.
Как бы нам всех не хотелось этого, но это не играет вообще никакой роли на рынке крипты.

Ну почему же, определенное влияние есть, но достаточно косвенное. Консенсус показал, что большой бизнес верит в блокчейн. И Федекс и IBM высказались очень даже обнадеживающе. Самое главное, что бы новости не были негативными Smiley
full member
Activity: 644
а собственно с чего все взяли, что цена должна поднятся после консенсуса ? после собрания в деревне, картошка не становится дороже Grin, вот если бы они там объявили, о каком нибудь грандиозном плане или проекте, то цена могла бы подняться.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
full member
Activity: 374
Мне кажется что я нашел причину почему консенсус не привел к резкому росту крипты, все дело в том что на консенсусе были разработчики и представители стартапов у которых нет денег чтобы вкладывать. А тем временем киты присматривались к проектам представленным на консенсусе и со временем это может дать свои плоды.
member
Activity: 336
До начала консенсуса начался хороший резкий рост. Всех подготавливали к этому мероприятию и все начали скупать криптовалюту, готовясь к этому событию. Только вот киты в этот момент всё продали. Итак, мы получаем майский рост с 6800$ до 9900$, устроенный ими же. Затем пиар консенсуса и все начали скупать по 9600$ и выше. Крупные игроки продали всё, что накупили до этого, после чего цена упала снова до 7000$. Главное, отследить логику китов и понять, как движется рынок.
full member
Activity: 392
Да и не было особых надежд на этот Консенсус. Просто в более полугодичном ожидании заметного роста, но так ничего и не дождавшись, люди тешили себя надеждами. Вроде достаточно большое мероприятие, непосредственно связанное с криптой. Как говорится....а вдруг...
В каждом топике люди обсуждали консенсус и рост после него, так что надежды на него все таки очень многие возлагали, сейчас конечно легко открещиваться и говорить, что особо то и надежд не было, но если пролистать все топики до дат консенсуса, то каждый второй говорил и надеялся на рост
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Ага, вы думаете что рост это как приход миссии «придет когда его никто не ждёт, в период полного хаоса»?))
Вообще так и думаю, по правде говоря. Если взять прошлый рост до 20к, мне кажется там действительно большая часть тех кто брал по 1000 и выше, да даже по 500 и выше - из них остались только настоящие трухолдеры или люди со стальными нервами, кто не стал продавать при падении до 200.
full member
Activity: 546
Думаю после 2-3 месяцев рынок позеленеет, cам сьезд думаю был специально для знакомства новых ЖИРНЫХ КРИПТОКИТОВ. И было логично, что пампить не стоит сразу после консенсуса.
Такое писали и в середине марта, когда после G20 ничего не произошло и надеялись на консенсус. Теперь опять все пишут аналогичные вещи, вот еще 2-3 месяца пройдет и всем будет счастье - и опять мало кто угадает.
Угу, людям так наверное проще привязать рост рынка к какому то событию, пора бы уже понять и принять, что никто не может сказать когда будет рост, но думаю рост начнется когда его никто не ожидает.
И когда почти все полностью разочаруются в криптовалютах, и все вместе потеряют целое состояние зафиксировав убытки Smiley И к этому времени как раз все крупные держатели перезакупятся или докупятся, и лишь немногие мелкие держатели криптовалют хорошо заработают на форках - все как всегда по типичному сценарию Wink

Ага, вы думаете что рост это как приход миссии «придет когда его никто не ждёт, в период полного хаоса»?)) К середине июня пропампят думаю слегка. Всё в руках крупных держателей - они даже когда с кошелька на кошелёк бабло перекидывют - курс меняется (не говоря уже, когда на биржу выводят - сразу паниксел у тех кто отслеживает их кошельки)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Угу, людям так наверное проще привязать рост рынка к какому то событию, пора бы уже понять и принять, что никто не может сказать когда будет рост, но думаю рост начнется когда его никто не ожидает.
И когда почти все полностью разочаруются в криптовалютах, и все вместе потеряют целое состояние зафиксировав убытки Smiley И к этому времени как раз все крупные держатели перезакупятся или докупятся, и лишь немногие мелкие держатели криптовалют хорошо заработают на форках - все как всегда по типичному сценарию Wink
member
Activity: 588
Merit: 11
Да и не было особых надежд на этот Консенсус. Просто в более полугодичном ожидании заметного роста, но так ничего и не дождавшись, люди тешили себя надеждами. Вроде достаточно большое мероприятие, непосредственно связанное с криптой. Как говорится....а вдруг...
member
Activity: 364
Merit: 13
Почему к середине Июня?
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 378
Пора бы уже понять, что не стоит ждать каких-либо событий, мероприятий для начала разворота или похода на луну.
Как бы нам всех не хотелось этого, но это не играет вообще никакой роли на рынке крипты.
Поэтому ждать чего то от подобных мероприятий уже реально не стоит. Здесь не мы диктуем условия, а те кому выгодно это делать с рынком. Нам остается только наблюдать.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Ну это явно не повлияло и рынок контролируют манипуляторы,как и них задумано по таких правилах и будем играть,главное верить и не продавать и рост неизбежен в этом году Wink
Pages:
Jump to: