Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 6. (Read 3566 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Да. Консенсус не отыграл. Думаю сейчас подобные события уже не играют роли. Сейчас 2018 и рынком правят крупные игроки, и они решают когда и куда идти курсу.
А вообще странно что крупные игроки опускают крипту даже в тот момент когда крипта и так находится на низком уровне, вроде киты уже давно должны били закупиться и начать пампить цену.

Рано еще...нужно момент выждать, чтоб те, кто выжидает пампа, скинули свою позу разочаровавшись в крипте))
А сколько по времени надо выждать чтобы начать памп? Если крупные игроки уже скупили дешево крипту то зачем им выжидать когда еще сбросят монет на копейки когда они уже могут много заработать.

А откуда вы знаете, что крупные игроки уже закупились? Даже если и закупились, дешевой крипты много не бывает)))
Я не гуру и не знаю какие механизмы применяются для манипулирования рынком крупными игроками, но понимаю, что нужно закупиться и заставить поверить толпу, что будет рост, чтоб началась массовая закупка, затем потихоньку выходить из позиции.
А сейчас ситуация на рынке никак не положительная, трейдеры либо сидят под завязку закупившись зимой-весной, либо ждут подтверждения смены нисходящего тренда на восходящий.
member
Activity: 322
Merit: 10
Прошёл Консенсус и что?! И НИ-ЧЕ-ГО! Когда уже наш нород поймёт, что на манипулируемом рынке всё зависит от тех кто дёргает за нити.
ну как это ничего? - посыпались вниз Grin А я и не ожидал роста, уж когда на каждом углу об этом говорят, то все наоборот случается.
member
Activity: 266
Прошёл Консенсус и что?! И НИ-ЧЕ-ГО! Когда уже наш нород поймёт, что на манипулируемом рынке всё зависит от тех кто дёргает за нити.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Все хотят заработать! Такие мероприятия создаются как раз с этой целью: прорекламировать проект, собрать побольше бабла, а не поделиться полезной информацией.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Да. Консенсус не отыграл. Думаю сейчас подобные события уже не играют роли. Сейчас 2018 и рынком правят крупные игроки, и они решают когда и куда идти курсу.
А вообще странно что крупные игроки опускают крипту даже в тот момент когда крипта и так находится на низком уровне, вроде киты уже давно должны били закупиться и начать пампить цену.

Рано еще...нужно момент выждать, чтоб те, кто выжидает пампа, скинули свою позу разочаровавшись в крипте))
А сколько по времени надо выждать чтобы начать памп? Если крупные игроки уже скупили дешево крипту то зачем им выжидать когда еще сбросят монет на копейки когда они уже могут много заработать.
full member
Activity: 308
Merit: 105
Я вообще в шоке от этой шумихи которая раздулась вокруг этого консенсуса,как будто специально загоняли людей в биток что бы побрить.
full member
Activity: 476
Merit: 105
По сравнению со всеми предедущими годами, когда проводился консенсус, где был всплеск рынка вверх, в этом году к сожалению консенсус не дал никакого результата. Складываеться такое впечатления, что в этом году все пошло в другом направление. Вместо того, чтоб пойти вверх, он идет вниз.

Чем больше китов заходит на рынок, тем более манипулятивным он становится. Новости уже не имеют такой силы, как в предыдущие годы. Подозреваю, что волатильность будет падать, но капитализация рынка расти.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5

sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Хочется людям говорить, вот и разговаривают. Шучу. Устали уже от коррекций вот и хочется на луну. Некоторые особо одаренные даже статистику составили на сколько монеты росли во время и после конференции. Только никто не учитывал, что крипта такой хайп прошлой осенью приобрела, что заработать так просто больше не дадут. Слишком много не властьимущих пришло.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Так уж повелось что Consensus это главное мероприятие года в криптоиндустрии, в период его провдение обычно всё летит вверх, но в этом году что-то подкачал он.
member
Activity: 280
По мне, если один раз случилось, не значит что это случиться и второй раз. Криптовалюта непредсказуема и может вырасти на отрицательных  или упасть на положительных новостей.
Самое интересное что все пытаются провести параллели с предыдущими годами,но как показывает практика в последние время,все абсолютно поменялось и не обязательно то что было в том году на рынке,должно повторится в и в этом.
Просто сейчас рынок изменился, стал другим, и он уже по другому реагирует на различные события связанные с криптовалютой.
Этим и интересен рынок крипты,очень тяжело что-то спрогнозировать.Все ждут одного- а в итоге крипта и рынок делают новый поворот,совсем в другую сторону. Grin

На самом деле у многих просто глаз привык к графику 2017-го года. Тогда любой позитивный фундаментал подходил
под движение графика. Просто нужно признать, что ФА не объективен.
вот кстати почему вот так происходило? что в этом году случилось? может быть не хватает притока новых инвестиций в крипту?
full member
Activity: 392
Merit: 100
потомучто прошла хорошая реулама и об этом все говорят и только если это окажется не скам тогда все будут и дальше об этом говорить.
newbie
Activity: 144
Все ждали этого события, потому что после него должен был быть очередной рост альтов и битка. Но к сожалению, этого не произошло.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
На самом деле у многих просто глаз привык к графику 2017-го года. Тогда любой позитивный фундаментал подходил
Ну когда рост происходит чисто на ожиданиях, а не на реальной работе то ФА в таком виде как раз работает на 100%. Сейчас рынок изменился и не реагирует на голые новости не подкрепленные действиями.
member
Activity: 238
Многие негативно отзываются об этом мероприятии именно в этом году. Говорят была там одна реклама, ценной информации не было.
Все хотели друг другу что-то впарить.
sr. member
Activity: 546
По мне, если один раз случилось, не значит что это случиться и второй раз. Криптовалюта непредсказуема и может вырасти на отрицательных  или упасть на положительных новостей.
Самое интересное что все пытаются провести параллели с предыдущими годами,но как показывает практика в последние время,все абсолютно поменялось и не обязательно то что было в том году на рынке,должно повторится в и в этом.
Просто сейчас рынок изменился, стал другим, и он уже по другому реагирует на различные события связанные с криптовалютой.
Этим и интересен рынок крипты,очень тяжело что-то спрогнозировать.Все ждут одного- а в итоге крипта и рынок делают новый поворот,совсем в другую сторону. Grin

newbie
Activity: 182
Многообещающий Consensus окончился, но нет ни то что роста, а идет стремительное падение. Этого мало кто ожидал
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
По сравнению со всеми предедущими годами, когда проводился консенсус, где был всплеск рынка вверх, в этом году к сожалению консенсус не дал никакого результата. Складываеться такое впечатления, что в этом году все пошло в другом направление. Вместо того, чтоб пойти вверх, он идет вниз.

В этом году многие товарищи ожидали рост после консенсуса, а здесь такой рынок что ожидать можно чего угодно и все будет не так как предполагаешь
Pages:
Jump to: