Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 30. (Read 3566 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Потому что все ждут, что после нее биток пойдет в бешенный рост. По статистике предыдущих лет после этой выстовки биток начинал рости. Что будет сейчас - посмотрим
Ну сейчас немного не то время и поэтому не особо правильно сравнивать с прошлыми годами. В этом году большую активность проявляют всевозможные регуляторы, чего так сильно не было в прошлых годах. Плюс далеко не все проекты набирают нужные средства и рынок еще не восстановился после такого падения.
Будем надеяться, что Consensus 2018 повлияет на хороший рост рынка.
member
Activity: 504
Merit: 10
На официальном сайте указано что саммит начнется через 1 час,у кого есть желания можно будет посмотреть на все движения в онлайн трансляции,будем наблюдать что там будут делать Smiley
Интересно послушать то кто будет продвигать и что нового нас ожидает по проектам уже в ближайшее время. Конечно все не пересмотришь. Но интересующие проекты можно обязательно посмотреть
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Будем надеяться, что это мероприятие даст оживления рынку через прессу, но нужно наверное быть готовым и к нейтральным последствиям.

Все как всегда, три сценария: 1) саммит спровоцирует новый виток интереса к криптоиндустрии и как следствие приход новых инвесторов и роста курсов. 2) саммит разочарует -ничего нового и прорывного или неспособность договариваться и все полетит в тартартары. 3)рынок уже все отыграл и чего бы там не намутили прогрессивного или не очень - все будет стоять на месте как при "великом стоянии на Угре")).
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ждем роста общей капы как минимум в 2 раза. Уже пора. Хватит крипте отлеживаться, пора восстанавливать позиции.

Типа институционалы такие идиоты что по рынку купят? - они скорее сначала биток на 7500 сгоняют чем на радость всем зеленых свечей до 11к нагонят...

Так они уже закупились, и я думаю что альтами, которые на консенсусе будут. А теперь на хороших новостях с конфы перельют альты хомам, по цене х2, х3. Кстати альты, представители которых будут на конфе выступать, второй день уверенно растут.
newbie
Activity: 332
Потому что все ждут, что после нее биток пойдет в бешенный рост. По статистике предыдущих лет после этой выстовки биток начинал рости. Что будет сейчас - посмотрим
member
Activity: 322
Такая шумиха вокруг этого Консенсуса, я не удивлюсь если рынок наоборот после этого всего рухнет, может это игра такая против хомячков?
newbie
Activity: 219
Будем надеяться, что это мероприятие даст оживления рынку через прессу, но нужно наверное быть готовым и к нейтральным последствиям.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
На официальном сайте указано что саммит начнется через 1 час,у кого есть желания можно будет посмотреть на все движения в онлайн трансляции,будем наблюдать что там будут делать Smiley

А можно ссылку на онлайн трансляцию? А так по сути мне кажется ничего из этой конференции особого ждать не стоит, ну кроме того, что рынок немного просядет  Cheesy

Осталось 22 минуты до начала саммита в GRAND BALLROOM судя по таймеру. В остальных конференц залах ( BALLROOM) начнется позже-  через 2-3-4 часа. Отслеживать ход событий можно здесь: https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/live/
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ждем роста общей капы как минимум в 2 раза. Уже пора. Хватит крипте отлеживаться, пора восстанавливать позиции.

Типа институционалы такие идиоты что по рынку купят? - они скорее сначала биток на 7500 сгоняют чем на радость всем зеленых свечей до 11к нагонят...

Они уже давно закупились , а конфа это хороший информативный повод, чтобы загнать все монеты как можно выше с меньшими затратами на памп, так что вероятность роста - очень большая
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
member
Activity: 294
Merit: 11

А можно ссылку на онлайн трансляцию? А так по сути мне кажется ничего из этой конференции особого ждать не стоит, ну кроме того, что рынок немного просядет  Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
member
Activity: 162
7 тысяч человек будет на Consensus 2018, что существенно больше, чем в прошлом году. Но эти 7 тысяч человек и так уже по уши в криптовалютах, а рынку нужна "новая кровь". В общем, я не разделяю особого оптимизма насчёт Consensus 2018, но некоторые монетки могут пропампиться, если анонсируют что-то мощное на этой крупнейшей конференции по криптовалютам и блокчейну.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Как то подозрительно все настроены на рост, мне кажется что всех в очередной раз побреют вместе с кожей. Вышел из сделок которые менее болезнены. Лучше пережду
member
Activity: 504
Merit: 19
Помнится Бутерин не особо хотел участвовать в этом мероприятии даже бойкот объявлял, и омнисго тоже вслед за ним заявляли что не будут поддерживать данное сборище блогеров)
Ну так Бутерин и не поедет на него. А вот, судя по анонсу Ethereum, представители кефирной-команды всё же там будут и что-то интересное собираются нам рассказать.
Что бы Бутерин не говорил, но не думаю что команд реально проступить такое события,как бы не в их интересах это делать. И мне интересно что команда Эфира нового представит.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Помнится Бутерин не особо хотел участвовать в этом мероприятии даже бойкот объявлял, и омнисго тоже вслед за ним заявляли что не будут поддерживать данное сборище блогеров)
Ну так Бутерин и не поедет на него. А вот, судя по анонсу Ethereum, представители кефирной-команды всё же там будут и что-то интересное собираются нам рассказать.
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 364
Merit: 100
Вероятно на самом деле что-то положительное будет, обратил внимание, что в сериалах стали активно упоминать крипту и причем в положительном контексте.
member
Activity: 322
Merit: 13
Хотелось бы верить что все так будет после саммита как и в прошлые года но как известно когда все этого ждут то может быть немного все не так
Pages:
Jump to: