Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 29. (Read 3566 times)

full member
Activity: 599
Merit: 100
Consensus все равно должен быть стартом для восстановления рынка, но пока цена на биткоин не очень взлетела, возможно это произойдет после мероприятия.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Судя по сегодняшнему первому дню рост как то не впечатляет. Один zec сегодня красава. Посмотрим что в остальные дни будет.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я жду на конец то роста в этом году , а то красные дни уже задолбали хочется уже зелёненьких , всё таки лето тепло.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Все довольно просто. В предыдущие годы после конференции были довольно неплохие росты цен, в этом году ждут тоже самое, поэтому она у всех и на слуху
ну да рост был как на самой конференции так и последующие годы,особенно большой рост был в 2017 году.Тогда на конфе было 1500 человек,в а этом году запланировано более 7000 ,это уже совсем другой масштаб!!
full member
Activity: 481
Merit: 102
На Consensus  обсуждают недалёкое будущее криптоиндустрии, вы только вдумайтесь в то, что нас ждет,и  это только первая страна.
Бермудские острова 1-я страна в мире для принятия законов, конкретно регулирующих выпуск цифровых активов на блок-цепи.
full member
Activity: 280
Merit: 120
Нормально так знающие люди сегодня смогли подзаработать на новости про консенсус. Сначала за час обвалили биток на 300$, потом немного спустя за час подняли его на 350$. Как говорится, для стрижки хомяков все методы хороши. Поздравляю всех тех, кто не стал шортить  Smiley
newbie
Activity: 115
Все довольно просто. В предыдущие годы после конференции были довольно неплохие росты цен, в этом году ждут тоже самое, поэтому она у всех и на слуху
newbie
Activity: 192
Потому что это крупнейшая криптосходка за весь год и здесь можно услышать о планах компаний на этот год , и об анонсах новых технологий.
newbie
Activity: 200
Хорошее начало первого дня консенсуса для некоторых альтов. 30% рост Zcash
member
Activity: 104
Merit: 10
Здесь будет лайф трансляция. https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/live/
Следите за расписание и какие монетки будут пампится во время выступления.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
возлагаю на эту конфу большие надежды, список представленных проектов и спикеров впечатляет, многие из представленных монет есть в портфеле, поэтому буду с интересом наблюдать, как это мероприятие отразится на биржевом курсе.
newbie
Activity: 196
Ох,лишь бы эта новость подействовала на рынок и подстегнула его к росту То, что о крипте узнают много новых людей - это хорошо, но еще планируется анонс выход новых продуктов - это заманчиво и думаю как минимум перспективно)
newbie
Activity: 210
Не думаю что после конченсуса пойдет типичный рост как и раньше, скорее всего немного в свое русло войдет рынок и будет держаться некоторое время
member
Activity: 434
Merit: 31
О нем говорят и возлагают надежды те, кто криптой затарился, а она всё не растет, это свойство человеческой психики, надо надеяться на лучшее, вот и нашли повод.

Да скорее всего так и есть, просто раньше консенсус давал толчек , но небольшой, так как были совсем другие цифры. На данный момент без огромных новых вливаний ,курс и альты явно не будут расти дальше.
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Мне кажется что это все превратится в пшик.
Больше разговоров, нежели каких тот реальных подвижек в пересмотре позиции со стороны финрегуляторов.
member
Activity: 266
Merit: 12
О нем говорят и возлагают надежды те, кто криптой затарился, а она всё не растет, это свойство человеческой психики, надо надеяться на лучшее, вот и нашли повод.
newbie
Activity: 168
Я думаю,что больше не о Consensus говорят,а о надеждах,которые на него возлагают. По окончанию данного мероприятия все хочется увидеть положительный и продолжительный рост на рынке. Это очередная точка отсчета,как саммит G20,китайский новый год...будем надеяться на лучшее.
newbie
Activity: 51
тут интересней наблюдать за людьми, которые ждут небывалого от этой конференции.
но если судить трезво, многие сильные команды, могут получить отличные инвестиции, и весь криптомир будет развиваться.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Верим, ждём и надеемся на Consensus 2018   Grin По факту не удивлюсь, если рынок упадёт после конференции. Слишком большие надежды возлагают на неё и это может сыграть злую шутку с теми, кто не зафиксировал прибыль до окончания конференции.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Это одно из событий, которое может заметно повлиять на рынок криптовалют, потому что, как уже все заметили, рынок во время него и после начинает сильно зеленеть, в прошлом году зеленел аж полгода))) Тем более после такой затяжной и сильной коррекции многим трейдерам и инвесторам просто необходим такой исход событий, потому что сильно устали от красного рынка. Посмотрим конечно, чем всё закончится, ожидания только положительные.
Pages:
Jump to: