Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 27. (Read 3566 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
Посмотрел на коинмаркеткап, так почти все криптовалюты позеленели. Даже эфир пошёл в рост, несмотря на то, что Виталик Бутерин отказался принимать участие. Иксы могут не сделать, но толчок для многих монет будет хороший.
Плюс хорошо, что конференция проходит в середине недели, так как как правило у рынка будет время в рабочее время реагировать на изменение цен. Потому что, когда проходит на выходных или под конец недели, то многие от недостачи информации приходят в замешательство.
Виталик не захотел принимать участие в консенсусе потому что считает, что организаторы его проводят лишь для собственного обогащения, вступительные взносы там исчисляются в тысячах баксов.

Интересно, Виталик бедный или жадный  ?
чо, пару тыщ не найдет, или он хочет за бесплатно, чтоб ему делали рекламу ? ))
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Посмотрел на коинмаркеткап, так почти все криптовалюты позеленели. Даже эфир пошёл в рост, несмотря на то, что Виталик Бутерин отказался принимать участие. Иксы могут не сделать, но толчок для многих монет будет хороший.
Плюс хорошо, что конференция проходит в середине недели, так как как правило у рынка будет время в рабочее время реагировать на изменение цен. Потому что, когда проходит на выходных или под конец недели, то многие от недостачи информации приходят в замешательство.
Я заметил там только хорошую зелень тех монет которые представляют на самом собрании,а так на данный момент нету пока эффекта от саммита,будем ждать и надеяться
ДА есть уже эффект, вчера TKY  и другие монеты, выступали на конфе и дали +20% сразу. Это в целом для рынка положительная новость - в СМИ будут всему миру об этом рассказывать, больше людей новых придет и т.д. Это низкий старт для бычьего ралли, имхо.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Я заметил там только хорошую зелень тех монет которые представляют на самом собрании,а так на данный момент нету пока эффекта от саммита,будем ждать и надеяться
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
С английским плоховато.Но суть в том что решают глобальную проблему дальнейшего пути развития крипты и блокчейна как технологии. Собрались авторитетные личности не только крипты но и традиц.секторов....Очередное хайповое событие которое обязано повлиять на рынок
member
Activity: 238
Merit: 10
Виталик не захотел принимать участие в консенсусе потому что считает, что организаторы его проводят лишь для собственного обогащения, вступительные взносы там исчисляются в тысячах баксов.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
На самом деле я считаю что это событие чересчур переоценивают, что якобы будет расти весь рынок и очень сильно. Подрастут только те монеты, представители которых на них учавстоввали, и то ненадолго.
И это не беспочвенно, люди наблюдают цикличность и смотрят как это было в прошлых годах. А там были не плохие пампы после консенсусов. Но я согласен, в первую очередь стоит следить за представляемыми там монетами.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
На сегодня известно, что конференция началась , и курсы криптовалют пока никак не отреагировали, по сравнению с прошлым годом, когда рост был на 70%.  Виталик, между прочим, отказался принимать участие, выразив протест фейкам Coindesk – основателе Consensus-а.
Помню как все ждали саммит 20 и надеялись что она сможет сдвинуть крипторынок с мертвой точки, так же и в этой конференции,все ждут взлета,но как видим сценарий повторяется...
конечно,просто все уже заждались роста крипты и поэтому ищут надежду в таких конференциях и новостях,хотя крипта циклична и возможно мы действительно увидим рост крипты после консенсуса,скоро узнаем
member
Activity: 518
На сегодня известно, что конференция началась , и курсы криптовалют пока никак не отреагировали, по сравнению с прошлым годом, когда рост был на 70%.  Виталик, между прочим, отказался принимать участие, выразив протест фейкам Coindesk – основателе Consensus-а.
Помню как все ждали саммит 20 и надеялись что она сможет сдвинуть крипторынок с мертвой точки, так же и в этой конференции,все ждут взлета,но как видим сценарий повторяется...
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я тоже разочарована результатом Consensus 2018, так как цена на крипту почти не сдвинулись с обычного курса, а когда закончится эта конференция то, скорее всего последует еще и откат.
member
Activity: 395
full member
Activity: 476
На самом деле я считаю что это событие чересчур переоценивают, что якобы будет расти весь рынок и очень сильно. Подрастут только те монеты, представители которых на них учавстоввали, и то ненадолго.
full member
Activity: 224
Merit: 186
Может вчера кто смотрел, что там было? Я пытался, но мой английский на слух такой себе (читай никакой). Вообще, хотелось бы обсудить то, о чем говорят на конференции, перечитал всю ветку - а тут одни надежды на рост и никакого диалога. Жаль.
member
Activity: 336
Merit: 12
Скорее всего потому что там разработчики рассказывают о своих успехах и планах, и их слушает большое количество людей. Происходит влияние на широкий круг лиц среди которых есть и крупные инвесторы. И пошло поехало... Правда не понимаю один момент, ждать рост тех альтов которых не будет на конференции или нет Huh
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Такие огромные ожидания, консенсус просто обязан поднять биток с колен, пора бы уже вернуть свои позиции. Движение уже есть, и это только начало, ещё пару дней ждём и надеемся)
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Том Ли из Fundstrat прогнозирует рост BTC после консенсуса до 15к$ и утверждает, что май 2018 года - это последний месяц в истории, когда можно увидеть биткоин дешевле 10к$. В любом случае, до конца проведение консенсуса осталось совсем немного и уже сейчас мы будем наблюдать как в этом году такое масштабное событие повлияет на рост валют
В принципе, все к этому и идет, после конференций всегда происходит рост, будем надеяться, что все сложиться благополучно ).
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Если все ждут хороший рост, то пора ждать хорошего слива, так работает рынок обычно, посмотрим как будет в этот раз, надеюсь что я ошибаюсь...
С каждым новым днем все больше верю что если толпа ожидает сильно что-то то этого не быть,манипуляторы работают на всю катушку а новости все меньше влияют особенно хорошие Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если все ждут хороший рост, то пора ждать хорошего слива, так работает рынок обычно, посмотрим как будет в этот раз, надеюсь что я ошибаюсь...
member
Activity: 546
Merit: 12
Том Ли из Fundstrat прогнозирует рост BTC после консенсуса до 15к$ и утверждает, что май 2018 года - это последний месяц в истории, когда можно увидеть биткоин дешевле 10к$. В любом случае, до конца проведение консенсуса осталось совсем немного и уже сейчас мы будем наблюдать как в этом году такое масштабное событие повлияет на рост валют
Надеюсь ты прав. Тем кто вертится в крипте остается верить только в ростSmiley Консенсус всегда давал рост и в этот раз исключений никаких не будет. Крипта все больше идет в массы.

Этот год во всем какой-то не такой. Криптовесна пришла с опозданием, да и еще какая-то неуверенная, больше похожа на коррекцию медвежьего тренда. Конференция хоть и многочисленней чем ранее, но не принесла пока взрывного роста.
В том году был хороший рост после конференции и все ждут что все таки будет рост и в этом году. Я уверен что такая тенденции будет сохранятся. Ну не может рынок совсем не отреагировать на это событие.
member
Activity: 406
Merit: 17
Надеюсь ты прав. Тем кто вертится в крипте остается верить только в ростSmiley Консенсус всегда давал рост и в этот раз исключений никаких не будет. Крипта все больше идет в массы.

Этот год во всем какой-то не такой. Криптовесна пришла с опозданием, да и еще какая-то неуверенная, больше похожа на коррекцию медвежьего тренда. Конференция хоть и многочисленней чем ранее, но не принесла пока взрывного роста.
Pages:
Jump to: