Pages:
Author

Topic: Что майнить на CPU - page 17. (Read 62395 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
June 19, 2018, 01:47:37 AM
Есть такая штука,как CRYPLY (CRP).
Живое русское комьюнити,группа в телеге на русском тоже есть.Майнер готовый,в настройке не нуждается.
Монета на CREX24 торгуется по цене в 50 сатоши
https://crex24.com/ru/exchange/CRP-BTC
Это не реклама если что,просто я со своим стареньким компом только ее могу более или менее успешно майнить)
https://cryply.io/
newbie
Activity: 165
June 19, 2018, 01:36:51 AM
особы ты не заработаешь.
Максимум можешь свой кругозор расширить, хотя скорее всего такие знания тебе не помогут.
Есть сайт где выкладывают новые монеты и где можно майнить только на cpu https://newcpucoins.com/?cpu_only=true
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
June 18, 2018, 09:34:00 PM
Griga29, спасибо за подсказку LAPO, не знаю, выстрелит или нет, но майнится замечательно на зионе E5430
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
June 13, 2018, 11:47:15 PM
вероятность что то заработать с этого крайне мала. И вообще лучше посиди почитай информацию по майнингу и всему остальному,так глядишь к 18 годам созреет свой бизнес план)
member
Activity: 378
Merit: 11
June 09, 2018, 02:22:34 PM
Вообще выключил cpu-майнинг на ферме, наблюдения показали, что а) процессор начинает больше потреблять, лень считать, но имхо не окупается и б) хэш на картах падает из-за загрузки процессора. Так что не стоит того.
jr. member
Activity: 197
Merit: 1
June 08, 2018, 10:07:27 AM
Хз что майнить на ЦПУ. Я пробовал Monero, AEON и QuazarCoin - такое себе удовольствие  Roll Eyes Хотя, если электроэнергия дармовая, можно и поизвращаться, почему бы и нет! Cheesy
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
June 08, 2018, 12:08:35 AM
Воообще топик не в своем разделе находится.
 Но по факту я майнил на CPU на 10 компах монеру и понял что лучше бы я время на баунти потратил =)))
CPU старые это вообще копейки
что мешало тебе совмещать майнить и работать в Баунти .ведь вышрл бы неплохой профит а за майнингом ты особо не Наблюдаешь и поэтому времнни много будет
1 июня Lapo запустили свой блокчейн. Так вот, имеется возможность майнинга монеты из кошелька. Вам достаточно скачать кошелек с сайта, установить его, синхронизировать с сетью и в настройках включить майнинг используя ползунок, которым Вы регулируете загрузку процессора. Сложность пока еще маленькая, так что наличие сверх мощных процессоров пока необязательно.
Если че вот ссылка на "Лапу" https://app.lapo.io/?ref=y9bIOAZyAo я хз можно ли ссылки давать (это кстати рефералка на эту монету видимо моя) если нельзя то не переходите по этой ссылке =).
за рефералку банят навсегда, так что лучше не рисковать.
full member
Activity: 630
Merit: 102
June 07, 2018, 05:20:22 PM
вообще майнить выгодно то что не отображает ваттумайн, когда там видят выгодную монету то все перескакивают туда, надо майнить ту монету про которую мало кто знает, а потом слить все во время пампа.

Полгода назад еще можно было найти пару таких монеток и сидеть втихаря получать профит.
Сейчас же количество малоизвестных монет зашкаливает и выбрать среди них одну - две более менее переспективных
Это как игра в русскую рулетку, повезет не повезет.
Да и майнить новые монетки тяжко, последние несколько раз стоило найти что нибудь, более менее перспективное
Как набегали люди с мощностями от NiceHash и задирали сложность со старта до небес.
member
Activity: 279
Merit: 18
June 07, 2018, 04:35:31 PM
Раньше было выгодно майнить HOdlcoin. Там еще и 5% годовых на баланс капает просто как на остаток средств в банке за каждые сутки. Ну и даже есть возможность открыть депозит под 10%. Это так, если кому-то нечем заняться)
newbie
Activity: 4
June 07, 2018, 02:18:20 PM
Попробуй CureCoin, Folding coin или Gridcoin. Еще лучше - иди в курьерскую службу на подработку.
Рано Вы отправляете..
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
June 07, 2018, 02:16:42 PM
вообще майнить выгодно то что не отображает ваттумайн, когда там видят выгодную монету то все перескакивают туда, надо майнить ту монету про которую мало кто знает, а потом слить все во время пампа.
member
Activity: 404
Merit: 15
June 07, 2018, 10:28:01 AM
 Но по факту я майнил на CPU на 10 компах монеру и понял что лучше бы я время на баунти потратил =)))
что мешало тебе совмещать майнить и работать в Баунти .ведь вышрл бы неплохой профит а за майнингом ты особо не Наблюдаешь и поэтому времнни много будет
1 июня Lapo запустили свой блокчейн. Так вот, имеется возможность майнинга монеты из кошелька. Вам достаточно скачать кошелек с сайта, установить его, синхронизировать с сетью и в настройках включить майнинг используя ползунок, которым Вы регулируете загрузку процессора. Сложность пока еще маленькая, так что наличие сверх мощных процессоров пока необязательно.
newbie
Activity: 6
June 03, 2018, 04:58:41 PM
Привет, подскажите пожалуйста, кто майнил? Коин называется Coinbit - нашел информацию, блокчейн по техническим характеристикам такой же, как у битка, только коин запущен в начале этого года и можно майнить на GPU
member
Activity: 406
Merit: 10
April 21, 2018, 03:32:15 AM
По моему тема уже давным давно не актуальная, разве сейчас есть криптовалюты ещё которые до сих пор выгодно майнить на процессоре? Что-то с трудом верится в подобное. 

Зря, что не верится) Во первых, есть такие мощные процы, что стоят целой фермы, и например криптонайт, можно новые монетки даже в соло копать такими процами. Ну ладно, криптонайт и под карты подходит, а вот алгоритм YescryptR32 можно добывать только процессорами. Никаких карт)
member
Activity: 392
Merit: 26
April 20, 2018, 10:57:25 PM
full member
Activity: 280
Merit: 100
April 20, 2018, 07:38:03 AM
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
April 17, 2018, 06:32:10 AM
После выхода асиков криптонайт умер? Майнил Electronium, сложность дико выросла, его майнить больше нет смысла. Есть ли другие алгоритмы для майнинга на процессоре? Кто-нибудь может посоветовать какие-либо монеты?
P.S. Монеро не предлагать Smiley
если Вы хотите заработать хоть какие-то деньги, то забудьте об этой идеи. Вы больше потратите на электричество.
newbie
Activity: 224
April 17, 2018, 06:24:32 AM
Почему? Какие-то объективные причины для того, чтобы его не майнить на процессоре или вам просто название не нравится? Они уже даже алгоритм поменяли, можно сказать, специально для вас (мелких ЦПУ майнеров).
Да, молодцы что поменяли, но лично для меня пока что v7 не подходит, я майню на Линукс сборке (Хайв ОС) и при последнем обновлении поменялся синтаксис ETH майнера, после обновления у многих начались траблы. Я сижу в старой версии, где нет v.7 и не хочу обновляться пока, чтобы не начались проблемы с основным майнером.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
April 17, 2018, 05:35:58 AM
Почему? Какие-то объективные причины для того, чтобы его не майнить на процессоре или вам просто название не нравится? Они уже даже алгоритм поменяли, можно сказать, специально для вас (мелких ЦПУ майнеров).
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
April 17, 2018, 12:38:56 AM
Да куча монет майнится, не ленитесь хоть чуть-чуть поискать.
Pages:
Jump to: