Pages:
Author

Topic: Что майнить на CPU - page 13. (Read 62395 times)

jr. member
Activity: 47
Merit: 1
Science, science
November 12, 2018, 01:52:14 AM
Hi,

Verium не плохо добывается на серверах и PC с большой памятью.
Режет асики пока не плохо.

Я сам пока не смог найти более прибыльной монетки. = ) под стоячие без дела сервера.

В среднем, выкупает Xeon на 10-20%.

А на каком пуле майните?

На том же сервере я поднял свой пул. Занимает час времени и настройка файла настроек чтобы деньги не выплачивались. В сети есть инструкция как это всё сделать.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
October 24, 2018, 03:11:49 AM
Hi,

Я сам пока не смог найти более прибыльной монетки. = ) под стоячие без дела сервера.

А на каком пуле майните?
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
October 23, 2018, 01:23:41 PM
Hi,

16 Гигов 4х канальной есс и Зион Е5 1650 С2 пойдёт под монету?
jr. member
Activity: 47
Science, science
October 16, 2018, 05:02:14 AM
Hi,

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
October 16, 2018, 02:30:34 AM
Вот-вот ( или уже ?  Roll Eyes ) монерка переходит на новый V8. Не знаю на сколько будет дружелюбна к процессорам, но протестировать можно. Особенно первые дни, после перехода, когда, обычно, сложность падает. Хотя и не сразу.

Чисто ЦПушные всякие йескрипты32,64. Монет на них прорва, стоящих...единицы  Smiley
member
Activity: 170
Merit: 10
October 16, 2018, 12:38:31 AM
монеро можно майнить на цпу и не только есть программа называеться майнер гейт там тоже можно на цпу майнить
там очень маленький доход, очень  Sad лучше уж тогда поднять на свободном компе мастерноду или пос-майнинг на худой конец
либо создать новый алгоритм, на котором еще никто не сидит и он окажется очень перспективным)
на сегодня на самом деле хватает монет под CPU
Я вот сколько искал список монет под CPU еще и с алгоритмом асикорезистивным, так и не нашел таких. Вон монета LAPO хорошо майнилась пока люди не придумали майнер для видюх и все, каюк, в соло уже ниче не ловится, а пул уроды закрыли, теперь сами майнят и никому не дают

есть такие монетки, как раз на новых самобытных алгоритмах... с идеей а не тупая копипаста с целью наживы)

ищите и обрящите  Wink

всё есть тут, на биттолке  Cool
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
October 13, 2018, 08:50:10 PM
монеро можно майнить на цпу и не только есть программа называеться майнер гейт там тоже можно на цпу майнить
там очень маленький доход, очень  Sad лучше уж тогда поднять на свободном компе мастерноду или пос-майнинг на худой конец
либо создать новый алгоритм, на котором еще никто не сидит и он окажется очень перспективным)
Я вот сколько искал список монет под CPU еще и с алгоритмом асикорезистивным, так и не нашел таких. Вон монета LAPO хорошо майнилась пока люди не придумали майнер для видюх и все, каюк, в соло уже ниче не ловится, а пул уроды закрыли, теперь сами майнят и никому не дают
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
October 12, 2018, 06:00:08 AM
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
October 09, 2018, 04:21:25 PM
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
October 06, 2018, 02:58:42 AM
jr. member
Activity: 301
October 05, 2018, 05:08:54 AM
да мало можно майнить монет на CPU,да и процессор со временем угробишь.только если на долгосрок копать те монеты,о которых мало знают.там сложность небольшая(и то не факт).но за то их можно намайнить норм количество,а потом когда выйдут на биржи и станут известны более большому количеству людей,сделают неплохие иксы,но это предположения.а вообще не стоит сейчас майнить браться,сложность высока,да и профита как такового нету.свет мамке только нажгёшь Smiley
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
October 04, 2018, 01:57:45 AM
Сам ищу монетки под проц более менее выгодные для копки. Это выгодно когда есть больше 5 процессоров - причем нормальных. Я лично пока ищу - поставил монеро копаться на московском пуле monero.pool-moscow.ru - хорошая минималка на вывод

На 2 процессорах я майнью новые монеты, вот например это.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-x-cash-open-source-public-private-tx-dpos-based-cn-coin-4781246
Это монета пока в биржах не торгуется но со временем может выстрельнуть.
Я что-то не вижу чтобы это был асик-защищенный алгоритм. Ее майнят еще на видюхах, а то что на видюхах майнят, цпушникам не место.
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
September 13, 2018, 10:44:17 AM
Wavi coin есть монетка, неплохо майнится, но вот биржа соскамилась, торговать негде, увы.
P.S. Вот нарыл где ещё wavi торгуется, сам правда ещё не пробовал https://www.altilly.com
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
September 13, 2018, 08:26:32 AM
Добрый день, я школьник, хочу заработать на видеокарту, так как старая сгорела и есть только интегрированная 256 мб. Посоветуйте, пожалуйста что лучше майнить на CPU - AMD Phenom II x6 2.80 Ghz

Неблагодарное это дело на данном этапе - майнинг на CPU: больше на илиптричество потратишь, а если еще спалишь\запорешь CPU. Будет только хуже, а не новая тебе GPU. Если все же хочешь попробовать, то этим разумно заниматься лишь из спортивного интереса - так сказать, приобщиться к движению майнеров Wink а-ля маленький эксперимент. Майнить можешь дешевые монеты, новые, не требующие больших вычислительных мощностей. Какие? - проведи небольшой анализ. Раз ты школьник, то учись искать и обрабатывать нужную информацию. Заработать на этом много не заработаешь, но получишь полезные навыки и умения, которые, если приложишь ум и разум в будущем, принесут тебе хорошие дивиденды. Удачи тебе.
а если еще спалишь\запорешь CPU , вот отсюда поподробнее!Как можно спалить проц, если там куча защит встроенных + в материнке тоже есть защиты.если имеется ввиду дикий разгон с поднятием напряжения до 5 в))то да может и запороть!
member
Activity: 135
Merit: 31
September 12, 2018, 10:22:05 AM
Добрый день, я школьник, хочу заработать на видеокарту, так как старая сгорела и есть только интегрированная 256 мб. Посоветуйте, пожалуйста что лучше майнить на CPU - AMD Phenom II x6 2.80 Ghz

Неблагодарное это дело на данном этапе - майнинг на CPU: больше на илиптричество потратишь, а если еще спалишь\запорешь CPU. Будет только хуже, а не новая тебе GPU. Если все же хочешь попробовать, то этим разумно заниматься лишь из спортивного интереса - так сказать, приобщиться к движению майнеров Wink а-ля маленький эксперимент. Майнить можешь дешевые монеты, новые, не требующие больших вычислительных мощностей. Какие? - проведи небольшой анализ. Раз ты школьник, то учись искать и обрабатывать нужную информацию. Заработать на этом много не заработаешь, но получишь полезные навыки и умения, которые, если приложишь ум и разум в будущем, принесут тебе хорошие дивиденды. Удачи тебе.
newbie
Activity: 177
September 12, 2018, 03:03:19 AM
Сам ищу монетки под проц более менее выгодные для копки. Это выгодно когда есть больше 5 процессоров - причем нормальных. Я лично пока ищу - поставил монеро копаться на московском пуле monero.pool-moscow.ru - хорошая минималка на вывод

На 2 процессорах я майнью новые монеты, вот например это.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-x-cash-open-source-public-private-tx-dpos-based-cn-coin-4781246
Это монета пока в биржах не торгуется но со временем может выстрельнуть.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
September 11, 2018, 01:44:04 AM
Попробуй почитать за такую монетку как Lapo, есть мнение что стрельнет. Мои друзья под неё даже процы покупают. Сам на процах не майнил, мало, смогу про нее рассказать, но наводку дал, на форуме явно есть за нее инфа)
судя по тому как она копается, цена будет ниже плинтуса. добывается она очень хорошо, а награда за блок - 1500 монетов. вот и судите, стоит оно того или нет
В том то и мой совет, у чувака проц хороший, по всей видимости на ноуте (...есть только интегрированная 256 мб). Что ему можно посоветовать, только монетку с большой наградой за блок. А так, если есть более выгодные монетки, дык подскажиWink
Времена когда на этом фенике что то можно было копать уже безвозвратно ушли. В нем нет даже аппаратного AES. Не советуйте ребенку ерунды, что на нем можно заработать на мифических "выгодных монетках". И да, это точно не ноут. Это десктоп 1055Т
newbie
Activity: 125
September 10, 2018, 11:48:00 PM
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
September 10, 2018, 05:25:35 PM
Попробуй почитать за такую монетку как Lapo, есть мнение что стрельнет. Мои друзья под неё даже процы покупают. Сам на процах не майнил, мало, смогу про нее рассказать, но наводку дал, на форуме явно есть за нее инфа)
судя по тому как она копается, цена будет ниже плинтуса. добывается она очень хорошо, а награда за блок - 1500 монетов. вот и судите, стоит оно того или нет
В том то и мой совет, у чувака проц хороший, по всей видимости на ноуте (...есть только интегрированная 256 мб). Что ему можно посоветовать, только монетку с большой наградой за блок. А так, если есть более выгодные монетки, дык подскажиWink
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
September 06, 2018, 11:59:19 PM

Pages:
Jump to: